Гермиона | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:43 | Сообщение # 1 |
| Вытянутая гостиная заходит за угол и раздваивается - в одну сторону - спальня девушек, в другую - юношей. В спальне девушек окон нет (это подземелье), кровати большие и с занавесями.
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Дверь тихонько отварилась....хм...если когда либо можно было назвать появление Нарси тихим то в только в этот раз...Девушка спокойно и величественно прошествовала к своей кровати...после трех часов проведенных в библиотеке ей дико хотелось покоя и свободы.от шума и шуршания листьев фалиантов...господи,на кой черт мне нужны эти рефераты по зельеварению,ничего путного на занятиях все равно нет,может написать докладню и забить ко всем черям???
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |