Коридор учебного крыла
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 14:49 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| коридор - кулисы учебного крыла))) здесь сталкиваются враги, перемигиваются симапатизирующие друг другу, оставляются надписи на стенах, пока никто не видит, шляются неспящие по ночам, прячась от злого Грюма..
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:30 | Сообщение # 2 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Чуть покачиваясь, после очередного приступа кашли, Абриэль не спеша шла по коридору. Голова слегка кружилась, а настроение было никакое. Больше всего, она не любила скуку. Это самое ужасное.. Сколько же еще это будет продолжаться? В этом году все слишком странно.. Факультеты слишком сдружились, некоторые даже собираются жениться... Это не правильно. Сама того не замечая, Абриэль рассуждала как истинная Слизеринка. Все.. совершенно все.. И моя сестра туда же.. Тео.. Что вообще происходит?! Остановившись у приоткрытого окна, девушка глубоко вдохнула свежий, Ноябрьский воздух, так прохладно обдувающий лицо и развивающий прядки белых волос. А на себя-то посмотри... общаешься со всякими Гриффиндорцами и т.д. Хотя.. чем они хуже-то?...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 17.Марта.09, 20:31 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Слизерин навсегда
| Коридоры встречали тишиной, которой одновременно и хотелось, и нет. Тишина доставала и бесила, пафосные разговоры в перемешку с телячьими нежностями бесили еще больше. Парень шел, засунув руки в карманы джинс. Чего-то не хватало. Не хватало обыденности всё слишком смешалось. Было прохладно, немного приоткрыто окно. Возле окна стояла знакомая фигура. Значит не одному ему не хотелось в зал. В еще два шага он приблизился к Абриэль, став совсем сзади нее. И почему наш прекрасный слизеренский ангел скучает в одиночестве? произнес он, чуть приобнимая девушку руками за талию. Блейз смотрел поверх головы Абриэль в окно. Лишь там всё осталось по прежнему. Здесь же что-то менялось. Только еще бы понять что?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 21:22 | Сообщение # 4 |
| за спиной, девушка заметила чуть слышные шаги. Кто-то стоял позади нее. Парень. определенно... Неожиданно ее коснулись чьи-то руки, и развернувшись к Забини лицом девушка чуть усмехнулась. Блейз.. очему-то я не удивлена, что это именно он.. ну ладно, хоть какая-то компания.. Ее глаза чуть устало блестнули и она вздохнула. Скучно.. настроение никакое соверщенно. А ты почему гуляешь тут один?.. Разве обед уже закончился? или ты на него так и не пошел, я тебя не видела вроде.. Да.. в этой школе трудно побыть одной.. ну и ладно. с Блейзом хотя бы не так скучно..
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Слизерин навсегда
| Гуляю, потому что все слишком заняты своими делами. Что в Большом Зале ловить? Поесть можно и на кухне потом без всяких нелицеприятных мне личностей. Блейз посмотрел в глаза девушки, которые как всегда не выражали ничего. Хочется иногда хоть что-нибудь понять по ее лицу, но по нему кажется что ей неинтересно в этом мире ничего.Абриэль, знаешь, я понял, что никогда не видел твоей улыбки, почему никогда не улыбаешься, только усмехаешься? Да, мир ужасен, но ведь в нем же есть что-то хорошее, а ты всё время грустишь. Чего тебе не хватает? Парень повернулся и облокотился на подоконник. Или может ты кого-то ждешь и мое присутствие не вписывается сейчас в твои планы? усмехнулся Блейз.
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 14:20 | Сообщение # 6 |
| -Нет, что ты, твоё присутствее ни сколько н мешает.- Девушка вновь, по привычке усмехнулась. -Я.. даже рада тебя видеть. А то совсем скучно тут. И.. ты не один не видел моей улыбки. Ее мало кто видел.. Не знаю почему. Я не грущю.. я просто думаю. Все время.. не получается отвлечься, постоянно какае-то мысли. А хорошего в этом мире мало.. слишком мало. Все бегают по своим делам, суетятся, заняты.. Зачем же им улыбаться? Они этого заслуживают? Глазза Абриэль грустно блестнули и взгляд вновь устремился в открытое окно. Холодный, резкий ветер раздувал волосы и покалыввал лицо.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 01:42 | Сообщение # 7 |
 Слизерин навсегда
| Я рад, что ты не против. Но знаешь если так думать, то совсем не за чем жить. Просто нужно наслаждаться тому, что есть. Ты говоришь про суету. Сейчас я стою рядом с тобой, никуда не спешу, мирно с тобой беседую, но ты так же усмехаешься, как будто я первый встречный с улицы, на которого тебе плевать с высокой колоколни. Я конечно самонадеенно думаю, что это не так. Лучик холодного ноябрьского солнца коснулся волос девушки, парень очередной раз поразился как можно иметь такую длину. Он протянул руку и заправил прядь ее волос за ухо. Почему не улыбаться? Ты молода, красива, рядом с тобой близкие люди, ты не безразлична, что не так?
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 11:46 | Сообщение # 8 |
| -что не так? Даже не знаю...- а разве, и рпадв что-то не так?7 ведь все хорошо.. У меня есть друзья, семья, животные... Любви нет. Ее нет у многих.. и почему я такая? Разве.. мое поведение что-то меняет? не делает ли оно хуже?.. Девушка неврно прикусила губу. Такие само-недопонимания ее нервировали и пугали. Не самое ли страшное - не понимать себя? Это ведь просто ужасно. Когда ты что-то делаешь, не понимая зачем.. для чего. Почему нельзя просто слушать свое сердце? Луч солнца скользнул по глазам и дувушка зажмурилась, и чуть приоткрыв правый глаз взглянула на Блейза. - хорошая погода такая, не находишь? Холодно, и солнышко.. люблю так...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Слизерин навсегда
| Ушла с темы, усмехнулся очередной раз парень. Не думай, в душу тебе лезть никто не будет... Это я так... Задумался о несправедливости жизни. Погода? Хм... Знаешь обычны к погоде возвращаются, когда больше не о чем говорить... Блейз замолчал и взглянул в окно. Не люблю осень, депрессивное какое-то состояние. Серо и уныло... Был бы хотя бы дождь....
|
|
| |

|