На слово - песня
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 18:45 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Эта игра тоже довольно простая. Игрок даёт слово, например я дала слово бессонница. Кто-то знает песню, в котором есть это слово. Он пишет, к примеру: Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой. Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? (Король и Шут - Кукла Колдуна) И после этого он загадывает новое слово. Вроде бы ясно. Итак, моё слово Гитара
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Каталина | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 23:24 | Сообщение # 2 |
 ... She's not breathing?...
| Кукрыниксы - Есенин Пой же, пой на проклятой гитаре, Мой последний, единственный друг Захлебнуться бы в этом угаре, Пальцы пляшут твои в полукруг Страх
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Мое тело охватывает СТРАХ Я БЕСПОМощен как дитя... Точно не помню но что то такое. Театр.Готика невозможное
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Validity will triumph
| я знаю точно невозможное возможно бла-бла-бла влюбиться так не осторожно Долбаный Дима Билан одиночество
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 00:38 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Когда мы сядем за стол широкий, Когда мы сменим рюмки на стаканы, Я расскажу про жизнь свою былую, Про ночи долгие, да громкие песни. Про тень скамеек на пустых дорогах, Про одиночество ночного ливня, Как мы сидели с ним и пили вдоволь, Чтоб, как и все, найти смысл в жизни! Пилот-одиночество Молчание
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 00:39 | Сообщение # 6 |
| Здесь, где молчанье Скрывает отчаянье, Немые скитальцы Скрывают боль в танце. Морали, запреты, Законы, заветы Мёртвое эго Укутают снегом. Otto Dix - Эго Тень
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 01:33 | Сообщение # 7 |
| Мелькнула тень поздней ночью Через цепочку щелкнул замок Скользнула вниз по перилам Двери открыла и за порог Сплин - Мелькнула Чья-То Тень Глаза
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Взгляни на небо, посмотри как плывут облака И солнца свет, нам с тобой не забыть никогда, Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги, ну а ты не сдавайся ДЫШИ!ДЫШИ! Любовь
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Боль, эта боль, как ее ты не назови Там где страх места нет любви, Я сказал, успокойся и рот закрой Вот и все, до свидания, черт с тобой! Агата Кристи - Как на войне Стена
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 09:43 | Сообщение # 10 |
 ~Do You See, What I See?~
| Душа прокинулась та й питає Сама у себе чому одна. Немає в кого спитати - Золото замість тата, Замість мами - глуха стіна... Океан Ельзи - Веселі часи домовой
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 14:11 | Сообщение # 11 |
 Validity will triumph
| Домовой, домовой, домовой Проводил бы лучше девушек домой Домовой, домовой, домовой Мы по сказкам знаем - парень ты не злой я не знаю кто поет это, но я давно искала песню с этим словом, а тут бац-по радио крутят, афигеть...а тут еще вспомнила песню из какогото децкого фильма чтото там : "я домовой, я домовой... никто не водится со мной"... БАРАБАН
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 17:32 | Сообщение # 12 |
| А я вращаю барабан, барабан, А я приветы передам, передам. А я вращаю барабан, барабан, оговорим начистоту. Братья Грим - Барабан Мужик
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Вторник, 21.Октября.08, 08:40 | Сообщение # 13 |
 " Really it is all happened with me?"
| офигительный мужиииииииик меня свозит в Геленджиииииик ну или чтото такое))) лопата
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 21.Ноября.08, 14:53 | Сообщение # 14 |
 The best things in life don't come easy!
| Дождик смертный и герой Я всегда была второй. Потому в руках лопата, А могла бы быть граната. Песня посвящена девушке Катерине болото
|
|
| |

|