Ассоциации
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 27.Августа.08, 22:36 | Сообщение # 21 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| венигрет
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 27.Августа.08, 22:49 | Сообщение # 22 |
[...angel who has presented the heart...]
| Офф: Блин...У вас авки одинаковые...Я даж не сразу сообразила...Думала Рон 2 раза написал)XDD Новый год
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 20:08 | Сообщение # 23 |
| Путин
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 20:18 | Сообщение # 24 |
| Президент
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 20:24 | Сообщение # 25 |
 ..:Neige ange:..
| Государство
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 20:31 | Сообщение # 26 |
| Страна
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 21:56 | Сообщение # 27 |
| европа
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 21:57 | Сообщение # 28 |
 Ее Высочество Агония
| попа
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 14:36 | Сообщение # 29 |
 " Really it is all happened with me?"
| Дженифер Лопес
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 20:21 | Сообщение # 30 |
| Автозагар
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 20:55 | Сообщение # 31 |
 ~Do You See, What I See?~
| крем
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 22:10 | Сообщение # 32 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Тортик
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 22:22 | Сообщение # 33 |
| Блюдце
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 22:28 | Сообщение # 34 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| битье посуды
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 00:32 | Сообщение # 35 |
 ~Do You See, What I See?~
| гнев
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 17:49 | Сообщение # 36 |
| Красное лицо
|
|
| |
Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:49 | Сообщение # 37 |
 Роза королевского двора
| мороз кофе
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 22:09 | Сообщение # 38 |
| кафе
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 14:20 | Сообщение # 39 |
 Validity will triumph
| отдых
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 16:08 | Сообщение # 40 |
| сон
|
|
| |

|