Что было бы, если..?
|
|
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 13:34 | Сообщение # 21 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Он говорил бы постоянно Ы)))У него текла бы из рта слюна)))И он не победил бы зло)))Воть)) Что было бы,если Снег был бы загорелым блондином?)))
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 30.Сентября.08, 13:03 | Сообщение # 22 |
 Validity will triumph
| Люциус бы завидовал его загару и Дракуся тоже А ктоб родился от союза Волдика и Бэлки?
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Serj_Tankian | Дата: Вторник, 30.Сентября.08, 13:20 | Сообщение # 23 |
 Прыгливый горшок
| Белка по имени Володя)))) Что было бы,если Гермиона родилась бы маглом?
Hey amigos... Adelante amigos ... Vamos vamos mi amor Me gusta mucho tu sabor No no no no tu corazón Mucho mucho tu limón Dame de tu fruta Vamos mi amor... Te quiero puta! Te quiero puta! Ay que rico
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 30.Сентября.08, 15:28 | Сообщение # 24 |
 Validity will triumph
| это уже было на 1 стр.
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 30.Сентября.08, 16:51 | Сообщение # 25 |
| До?Забыл.... Что было бы если Гарри Поттер был бы 60-ти летней бабой?)))
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 09:58 | Сообщение # 26 |
 ~Do You See, What I See?~
| то заколдовывал бы подштанники чтобы они быстрее сохли. Что было бы, если Гарри не спас Драко в последней книге?
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 23:20 | Сообщение # 27 |
| Он бы сдох)Причем оба) Что было бы , если ремус не был бы оборотнем?
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 08:02 | Сообщение # 28 |
 Validity will triumph
| то его роль в книге была бы еще скучнее, если б вобще была... а что если б семья Уизли не была рыжей, а скажем блондинистой конкуренцией Малфоев???гы 
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 17:55 | Сообщение # 29 |
| То думаю Малфои особо не придерались бы))) Что было бы,если Макгонагал снйчас было бы скажем...лет 20?)
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Вторник, 21.Октября.08, 08:47 | Сообщение # 30 |
 " Really it is all happened with me?"
| а мне итак почти 20... точнее 22 ГЫ Ну а в книге думаю ничего особенного, просто она была б моложе, думаю её героиня от рождения была мудрая и честная и справедливая, а еще мне кажется что у нее фенгоменальная схожесть характера с Гермионой. а что если бы Гарри не убил в себе крестраж Волдеморта, какое было бы продолжение тогда?
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 21:33 | Сообщение # 31 |
 The best things in life don't come easy!
| Гарри не смог бы убить воландеморта! А потом ходил и удивлялся почему Дамблдор не намекнул на ещё какието детали! что было бы если Воландеморт убил Гарри?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 23:17 | Сообщение # 32 |
| Ну...в хогвартсе был бы только один факультет-слизерин . Что было бы,если бы РОн родился бы не в многодетной семье ?
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 21.Ноября.08, 14:42 | Сообщение # 33 |
| Рон бы зазнался! Наверное........ что было бы если мать Тома реддла не умерла?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 21.Ноября.08, 21:31 | Сообщение # 34 |
| Bonnie_Wright, Нее...я мальчик хороший)))) Том Реддл вырос бы хорошим человеком..навреное... Что было если бы Гермиона была бы лесби?
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 14:46 | Сообщение # 35 |
| Она бы не влюбилась в Рона! C(= что было бы если Гарри на попал в Хогвартс?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 18:38 | Сообщение # 36 |
| Он бы продолжать жить у Дурслей и стал бы каким-нибудь мойщиком туалета в макдональдсе . )))) что было бы,если бы Джинни не любила бы Гарри ?
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:06 | Сообщение # 37 |
| To Джинни любила бы кого нибудь другого! (ведь логично) что было бы если гарри был сыном Воландеморта?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:15 | Сообщение # 38 |
| Тогда он вместе с папашей поработил бы мир)))) Что было бы,если Макгонагал не превращалась бы в кошку?
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:20 | Сообщение # 39 |
| Все было бы намного проще! Ученикам с 1 курса опоздав на урок не пришлось бы радоваться о том что учителя ещё нет! ))) Что было бы если Гермиона вышла за муж За Крама?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 20:17 | Сообщение # 40 |
| Она переехала бы в Болгарию а , Рон женился бы на какой-нибудь другой девке . Что было бы,если Дарко был бы пидарасом?
|
|
| |