Надо мной
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 00:25 | Сообщение # 21 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Длинноногая, пышногрудая красавица блондинка,перед которой не устоит ни один парень . Хороший друг,товарищ . И просто молодца!
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 30.Сентября.08, 13:01 | Сообщение # 22 |
 Validity will triumph
| надо мной рыжая бестия Хогвартса, веселый и забавный мальчишго, а еще из него получицца хороший отЭц, благодаря Элис ОФФ: Lavender_Brown, классная ава
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 30.Сентября.08, 18:59 | Сообщение # 23 |
| Самая лучшая учительница хогвартса . Декан дома гриффиндор , а им становяться не за красивые глаза)))) Она умна , добра . Строгая , но справедливая . Из нее вышел бы отличный директор хогвартса)
|
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 01.Октября.08, 17:05 | Сообщение # 24 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Веселый, кавайный, рыжий...))
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 02.Октября.08, 16:30 | Сообщение # 25 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Прекрасная слизеренка, гордая, красивая, непостежимая! Добавлено (02.10.2008, 16:30) --------------------------------------------- Прекрасная слизеренка, гордая, красивая, непостежимая!
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 14:17 | Сообщение # 26 |
| Красивая блондинка аристократка . Дамочка , которая знает чего хочет от жизни . Отличная мать и отпетая стерва . Палец ей в рот не клади,откусит))))
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 01:41 | Сообщение # 27 |
| Красавица девушка . Умная . Хороший друг . Из нее вышел бы отличный пожиратель смерти , но мы - то знаем что она у нас добренькая))))
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 11:30 | Сообщение # 28 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Кавайный, няшный, вспыльчивый, но отходчивые
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Каталина | Дата: Вторник, 14.Октября.08, 21:18 | Сообщение # 29 |
 ... She's not breathing?...
| Ну... про то, что Лава - сама сексуальная, красивая, гордая, недоступная и т.д. и т.п. блондинка Хогвартса - это и так все знаю... А ещё она очень хороший человег.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 13:44 | Сообщение # 30 |
 Validity will triumph
| Каталина симпатяшная девушка, хоть и добрая и милая,Э но все же она слизеринка, а им присущи такие качества как хитрость, холодность характера, жесткость и самовлюбленность, но думаю это гдето в глубине Каты, а так она хорошая)))
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 23:28 | Сообщение # 31 |
| Декан гриффиндора . Строгая , справедливая учительница ,которая не допустит что бы ее факультет плелся где-нибудь в конце . И вообще она чудесная женщина .
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 20:20 | Сообщение # 32 |
 The best things in life don't come easy!
| Позитивный человечек с хорошим чувством юмора!
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 18:04 | Сообщение # 33 |
| Хорошая,милая веселая девчонка))))Которая всегда в позитиве))))Жаль что мы еще не играли)Но все еще впереди)
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 13:04 | Сообщение # 34 |
 ... She's not breathing?...
| Рон. Рыженький (делаем вывод – симпатичный), веселый, да… ещё Уизли (делаем вывод – вдвойне симпатичненький)… Вот.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Воскресенье, 22.Марта.09, 09:51 | Сообщение # 35 |
 [тёмный рыцарь]
| Каталина Лионе. Никак не могу прознать её истинную сущность. Разная. Знаю, что имеет отношения с Джо Уизли. Нашла сестру. ________________________________________________________ Думаю, что она мне определённо нравится
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
|
| |

|