|
Люблю/не люблю.
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 18:07 | Сообщение # 61 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Буууэээ... Не люблю. Я ненавижу кисели!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 18:52 | Сообщение # 62 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Я тоже ненавижу. Люблю сосиски Оо"
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 20:12 | Сообщение # 63 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Каталина, Ты не любишь халяву О_О О_О О_О????? тож люблю))) я люблю симпсонов )
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 20:40 | Сообщение # 64 |
|
| И я люблю. Не люблю, когда ко мне пристают.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 19:06 | Сообщение # 65 |
| тож не люблю,от меня обычно в нос получают) не люблю,когда мне врут .
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 22:31 | Сообщение # 66 |
 [тёмный рыцарь]
| Ненавижу. Я люблю длительные отношения.
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 13:00 | Сообщение # 67 |
 ... She's not breathing?...
| Рон_Уизли, нэ очень... Я тоже! Ненавижу отношения "на одну неделю" Я люблю разочарововаться в знакомых... очень, да О_о
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Воскресенье, 22.Марта.09, 09:54 | Сообщение # 68 |
 [тёмный рыцарь]
| Нет, это не по мне. Люблю, когда меня заставляют курить, а я всё время отказываюсЬ xD
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
Сообщение отредактировал Грегори_Гойл - Воскресенье, 22.Марта.09, 09:54 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 22.Марта.09, 12:50 | Сообщение # 69 |
| Каталина, Не понял О_о ты любишь,когда тебе врут? ну...трудно сказать,меня никто никогда не заставляет,потому что я так курю . люблю субботнее утро .
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Среда, 25.Марта.09, 17:53 | Сообщение # 70 |
 [тёмный рыцарь]
| Не люблю. Люблю субботний вечер.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 01.Апреля.09, 23:08 | Сообщение # 71 |
| Тож люблю. Люблю виски .
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 17:20 | Сообщение # 72 |
 ..:Neige ange:..
| Тоже люблю. Не люблю, когда родители, пытаются ограничить свободу.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 15.Июня.09, 13:04 | Сообщение # 73 |
|
| Смотря в какой ситуации. Но скорее не люблю. Очень люблю спать.
|
| |
|
|