Этот человек ...
|
|
Грегори_Гойл | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 22:53 | Сообщение # 61 |
 [тёмный рыцарь]
Статус: ofline
| Этот человек имеет красивую причёску.
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 12:27 | Сообщение # 62 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| авау этого человека напоминает мне джонни деппа
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Среда, 25.Марта.09, 17:48 | Сообщение # 63 |
 [тёмный рыцарь]
| Эм, это и так Джонни Депп Этот человек является носителем прекрасного имени Ольга.
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
Сообщение отредактировал Грегори_Гойл - Среда, 25.Марта.09, 17:50 |
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 09:54 | Сообщение # 64 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я никак не врублюсь кто этот человек!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 21:24 | Сообщение # 65 |
| Грегори_Гойл, Каким Макаром догадался ? О_о Этот человек никак не напишет мне пост(((
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 22:55 | Сообщение # 66 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я написала! Этот человек учиться в школе с фонтанами!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 01.Апреля.09, 23:06 | Сообщение # 67 |
| Lavender_Brown, А это ты откуда знаешь О_о??? Этот человек тайный агент фбр!Я его рассекретил))))
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 17:26 | Сообщение # 68 |
 ..:Neige ange:..
| С этим человеком мне очень нравится играть
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |