|
Аватаризация the new
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 25.Декабря.08, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Поможем, догоним и еще поможем... Прошлая тема: http://potterroll.ucoz.ru/forum/3-66-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Понедельник, 05.Января.09, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Sweet Poison
| Если есть у кого заявки, кидайте исходники, попробую что-нибудь интересное наколдовать
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 18:43 | Сообщение # 3 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ребят, сделайте мне вот из этого авик, плз. буду очень благодарна!))) 
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Sweet Poison
| Ромильда_Вейн, а надпись нуна какую-нить?
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 21:02 | Сообщение # 5 |
 [Рыжее нечто]
| http://s46.radikal.ru/i114/0903/4d/e0cfd1e485ad.gif
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 13:17 | Сообщение # 6 |
| Джордж_Уизли, спасибо, заяц))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 13:19 | Сообщение # 7 |
| Пэнси, ну можно, на твоё усмотрение))) Кста, а можешь исходник скомбинировать с вот этой картинкой?)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 19.Апреля.09, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Черное солнце меланхолии
| Папа спешал фо ю.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 21.Апреля.09, 15:42 | Сообщение # 12 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Для меня есть че-нить клевое?
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Вторник, 21.Апреля.09, 18:53 | Сообщение # 13 |
 Sweet Poison
| Рон_Уизли, 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 22.Апреля.09, 19:55 | Сообщение # 14 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Пэнси, Бугага!!Я в покате!!!Беру последнюю!!!!!Поставлю ее после роршаха .
|
| |
|
|