Генеалогическое древо
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 10.Февраля.09, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Теоретически у вас есть брат/сестра/отец/мать/жаба/кот/черепашка/крестный/бабушка/дедушка (нужное подчеркнуть). Немного усилий и это будет уже практически. Разместите сюда свои пожелания и не забудьте указать основные данные (внешность, чистота крови, характер) вашего родственника, а лучше способы связи с вами, что бы ваши патологические родственники могли с вами пообщаться и обсудить детали.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 14:45 | Сообщение # 2 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| хасю папу и братика. Братик на год старше меня.Чистокровный волшебник))) высокий, симпотЫшный) чорд, моя фантазия отказывает мне на данный момент. Короч, если кито захочет записаться в родню, то воть. 8 926 561 58 40)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 22.Апреля.09, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| А мне нужен хорек. Ася в профиле.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |