Главная| Стол Гриффиндора - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Harry_Potter, Theodor_Nott, Рон_Уизли  
Стол Гриффиндора
Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 23.Марта.09, 18:09 | Сообщение # 21
маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
Ромми резко погрузилась в свои мысли. Такое случалоь с ней довольно редко и каждый раз это было что-то странное и порой не очень приятное. Вот и сейчас девушка перенеслась в момент, когда она ....
"-Мне страшно! Я не хочу всего этого, понимаешь?!"
"-Жалей себя побольше! Я уже заранее хнычу!"-
услышала девушка далёкий и строгий голос отца, относящийся к времени, когда Ромильда только рассталась с Джорджем, но ещё не знала, что беременна.
"-Но мне больно, понимаешь? Мне плохо и тяжело!"
"-Я-то понимаю, но ты не должна понимать! От жалости к себе рождается ропот! Стоит один раз себя пожалеть, и всё-ты летишь под откос и снова должен собирать себя по кусочкам! За всякую боль надо благодарить, и тогда боли станет неловко, и она уйдёт. Или, если она не ушла, значит нужная и полезная тебе боль!"
"-Мне страшно, папа!"
"-Я заметил, что всякие страхи имеют срок годности и даются на время. И что потом они всегда делаются смешными. Маленькой ты до жути, до крика боялась жуков. Самый маленький жучок на одеяле, и мне приходилось тебя успокаивать. Потом боялась, что в окно влезут воры, пока я буду на работе. Чуть ли не с ножом в руке сидела. И тоже это продолжалось около полугода. Потом боялась одна на улицу выйти, а попросить, что б кто-то с тобой сходил было стыдно, и ты делала вид, что тебе никуда не надо. И всякий раз ты через какое-то время перерастала свой страх, и он оказывался ерундой. А раз так, то чего бояться-?"

Голос отца успокаивал девушку. А ведь правда, чего бояться? Она сама отказалась от енго. не Джордж Ромми, а Ромильда бросила его. Он её предал, так чего теперь себя жалеть? Ромми улыбнулась. но ничего, теперь у неё есть небольшая отрада в жизни. она непроизвольно погладила свой животик.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 23.Марта.09, 18:41 | Сообщение # 22
[Рыжее нечто]
Джо угрюмо сидел, облитый чаем Рона. нет, он не обиделся. Напротив, захотелось засмеяться. Вот ты как, Рон... со серьезной миной, трагично произнес Джордж. Я всегда знал, что тебе на меня наплевать, но не знал, что это насколько буквально! парень с улыбкой взял салфетку у брата и протер мантию, пока чай не впитался в ткань. Когда брат встал из-за стола, Джо обернулся к девушкам. Мы с Фредом тоже непохожи! вот я сейчас сижу здесь, как порядочный, а он где то ходит... Джордж еще раз бросил взгляд на двери большого зала, приметив там лишь Поттера, Малфоя и мелкую Блэк. Тут же взгляд перешел на Ромильду Ромми? что то случилось? обеспокоенно спросил рыжий.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 23.Марта.09, 19:02 | Сообщение # 23
Ромильда так сильно погрузилась в свои воспоминания, что чуть не выдала свою тайну. Ведь не смотря на то, что её не маленький животик был скрыт от посторонних глаз, когда она гладила его, формы оставались реальными, а не изменёнными. взбреди кому в голову посмотреть другим, истинным зрением(про себя расколдовать Ромми), и всё выпловет наружу. из транса девушку вывел голос Джорджа. Ромми? что то случилось? мисс Вейн испуганно подняла на него глаза, поспешно убирая руку. Она улыбнулась Нет, ничего. Всё в порядке! Хотя по её лицу было этого не скажешь. Она несколько резче, чем хотелось, взяла стакан с тыквенным соком и отпила небольшое количество. Хорошо он не умеет читать мысли. вот глупая, чуть не попалась! Ромми мысленно ругала себя за такую неосторожность. Остовалось надеяться, что парень ничего не заметил, да в прочим-то он вообще мало чего замечал, что было крайне досадно. Хоть, если признаться честно, девушке хотелось, что бы он узнал правду. но она боялась... Да и при том, у него была девушка, которую он любит... Хотя Ромильда начинала сомневаться, любит ли он вообще кого-нить. но она быстро отогнала эти мысли.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Рон_УизлиДата: Пятница, 27.Марта.09, 21:21 | Сообщение # 24
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
*молча уплелся в хогсмид*--->Сладкое королевство

Lavender_BrownДата: Пятница, 27.Марта.09, 22:53 | Сообщение # 25
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка сидела пила свой сок, до мозга начинали доходить слова Лины... Ей казалось, что от нее не требуется ответа, только через пару минут до нее дошло, что Рон звал ее в Хогсмид... Осознала девушка это только тогда, когда парень уже встал и ушел. Не знаю... я никуда не хочу... Рон на меня не обиделся? Я просто задумалась... Всё равно как классно иметь брата или сестру. Эх. Я вам завидую. Лав допила свой сок и встала с лавки. Ладно, извините... Я пошла... Увидимся. она махнула рукой и быстро вышла из зала.
===>пляж

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

КаталинаДата: Суббота, 28.Марта.09, 11:58 | Сообщение # 26
... She's not breathing?...
Девушка мечтательно вздохнула. Наклонив голову, наблюдая за тем, как её указательный палец не сильно выцарапывает что то на столешнице, голову не покидали разные мысли... Относительно сестры, относительно Слизерина, относительно Гриффиндора и Граффиндорцев... Лаванды, Рона, Джорджа. День обещал быть хорошим, но странные сомнения как всегда не во время беспокоили. Как то странно он ушел... - Заметила Лина, провожая взглядом Рона. - Кто его знает... Может и обиделся... Даже не попрощался. Каталина перевела взгляд обратно на самую сексуальную блондинку Хогвартса. - И ты уходишь? Ладно, до скорого, удачи. - Девушка проводила взглядом Лаванду и повернулась к Джо. Мда... Это конечно очень весомое различие. Видимо Фред просто не проголодался.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 05.Апреля.09, 19:00 | Сообщение # 27
[Рыжее нечто]
Джо чуть обеспокоенно посмотрел на Ромми. С ней что-то не так... мельком подумал парень, переводя взгляд на собственные ногти. Лучше не влезать с расспросами что случилось... Лучше бы вообще наладить отношения до дружеского уровня... гриффиндорец чуть улыбнулся. вдруг голову Джо стукнула кувалда гениальности и он произнес. А почему бы столь холодным и противным деньком не сходить всей компанией в Хогсмид, аа?

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

КаталинаДата: Среда, 08.Апреля.09, 17:04 | Сообщение # 28
... She's not breathing?...
Девушка оглянулась. Слизеринцы ещё не расходились, но сестры не было видно… Врятли она пошла в Хогсмид… - подумала Каталина, обернувшись назад к Гриффиндорцам. – Надо будет её потом найти… Девушка вздохнула, и, встав из-за стола, взяв за руку Джо, не сильно потянула его:
- Пойдем… Я надеюсь перед походом в Хогсмид Абриэль увидеть… Может и Фреда встретим?!... – сказала Лина, ещё раз скользнув глазами по залу. Нет, Абриэль тут точно не было. Девушка перевела взгляд на Ромильду. Потянув Джорджа к выходу, Лина не громко сказала ей – Догоняй.

===> Три метлы

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Фред_УизлиДата: Пятница, 10.Апреля.09, 21:02 | Сообщение # 29
Ыыыыгор!
Фред подошёл к столу, радостно улыбаясь своими веснушками.
интересно, где же это запропастился Джордж? надо бы найти его, а , хотя впрочем, не маленький, подождём пока сам не попадётся. Парень сел на ближайшее свободное место, сложив руки на столе. мне кажется, или я стал так не вовремя везде появляться?...

Добавлено (10.Апрель.09, 21:02)
---------------------------------------------
ОФФ: охрененно радует, что моё имя звучит практически в каждом посте! tongue
я такой знаменитый)))

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 11:26 | Сообщение # 30
А почему бы столь холодным и противным деньком не сходить всей компанией в Хогсмид, аа? Ромми удивлённо посмотрела на Уизли. Он это серьёзно что ли? Девушке сначала показалось, что он смеётся над ней, но потом поняла, что он обсалютно искренне. Ромми про себя улыбнулась, когда Каталина потянула Джорджа к выходу. Эх, разве так должны ходить влюблённые пары? и неожиданно для себя ощутила некую грусть. Ведь всё должно было быть иначе... мисс Вейн не знала, что делать. Идти или не идти? Но когда она услышала Догоняй, то больше не колебалась. В конце концов, она тоже имеет право сходить куда-то повеселиться, если, конечно, её могло там это ожидать, тем более она не напрашивалась, её пригласили. Она встала из-за стола. В этот момент в Большой зал вошёл Фред. О, привет! Ромми расплылась в улыбке. А мы тут как раз тебя вспоминали! Пойдём с нами в Хогсмид? И не дожидаясь ответа, девушка взяла его за руку и направилась к выходу.

Повернула лицо я к небу,

Фред_УизлиДата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 19:11 | Сообщение # 31
Ыыыыгор!
О, дарова! неужели?? довольно улыбаясь от того, что таки всё само идёт к нему в лапы,и сверкая ответил парень, подняв высоко брови.Фред послушно рванул за взявшей его за руку девушкой эм, ну окей, я с вами! и, поспешно сжав пальцы руки, дабы не отстать, прибавил шагу.
Вот, блин, незатейлевый день, так всё и крутится - и хорошо, что так!

--три метлы

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

• Страница 2 из 2