Вопросы к Администрации
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Февраля.09, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Задавайте! ©
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Так вот... Директива №1. Переписать анкеты на своих персонажей по новому образцу. Директива №2. Выяснить отношения между собой. Не надо говорить, что все есть и было. Новизны охота. Потом отписаться в Готовых отношениях. Директива №3 Напишите кто-то рекламу... Директива №4 Кинуть мне в личку кого из персов вы оставляете, кем будете играть и еще ники персонажей ( копируем под каким вы ником играете и вставляем с нижним тире). Директива №5 Создайте новые темы - совы.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Пэнси | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 18:50 | Сообщение # 3 |
 Sweet Poison
| Предложение: можно где-то в профиле или в подписи указывать факультет? Много неканона и новичку сложно будет разобраться во всех тонкостях)) Пример рекламы сделаю
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:10 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| А точно!Не плохая идея!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Черное солнце меланхолии
| Пэнси, хорошая идея)) Думаю, я знаю как исполнить)
|
|
| |
Пэнси | Дата: Суббота, 04.Апреля.09, 04:43 | Сообщение # 6 |
 Sweet Poison
| Не знала, куда пихнуть (ведь тема "наша реклама" закрыта. Поэтому пихаю сюда, а там разберетесь. И, да, код не для юкоза, а для форумов типа rolka.su - так как на них расположено большинство ролевых по ГП) Code [align=center][size=14][url=http://www.potterroll.ucoz.ru/]Хогвартс: Всадники Апокалипсиса[/url][/size][/align]
[align=right][i]...вот конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец, и вышел он как победоносный, и чтобы победить... – Чума ...и вышел другой конь, рыжий, и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга, и дан ему большой меч... – Война ...и вот конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей... - Голод ...и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя Смерть и ад следовал за ним... Новый завет. Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 6. [/i][/align]
[align=center][URL=http://www.http://www.potterroll.ucoz.ru/][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0904/38/21b2446b947f.jpg[/IMG][/URL][/align]
Как много веков назад, так и сегодня люди верят в Судный День. В прошлом мы ожидали, что четыре всадника Апокалипсиса промчатся по миру, неся голод, болезни, войну и смерть, которые будут предшествовать концу света, а затем наступит ад… И он наступил. Война между силами Тьмы и Света, противостояние убеждений и веры… И он наступил. Магический мир раскололся на две части: те, кто стали под знамена Волан - де – Морта, и те, кто остались верны Свету… И ад наступил. Не избежать кровавого Хаоса…
Ежедневный Пророк 2 ноября 1998 года
[quote][align=center]Правдиво ли пророчество Сивиллы Трелони? Так ли она бездарна, как глаголет молва? Или же дар бабушки всем известной провидицы Кассандры Трелони перешел ее внучке? Связано ли ее исчезновение с недавними событиями в Большом Зале в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс? Напомним вам о том, что в четверг, 1 ноября, учитель Прорицания Сивилла Трелони предсказала о приходе 4 предвестников Ада (магглы верят, что после смерти человек попадает в Рай или Ад – мифические места для праведников и грешников: в первом ждут их неземные наслаждение, во втором – страшные муки) и о таинственных рыцарях – клятвопреступников, который решат исход Последней Битвы. Продолжение на страницах 4-6. [/align][/quote]
[align=center][size=18][url=http://www.potterroll.ucoz.ru/forum/]Хочешь поучаствовать в битве за мир?[/url] [url=http://www.potterroll.ucoz.ru/forum/]Да![/url][/size][/align] ...вот конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец, и вышел он как победоносный, и чтобы победить... – Чума ...и вышел другой конь, рыжий, и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга, и дан ему большой меч... – Война ...и вот конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей... - Голод ...и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя Смерть и ад следовал за ним... Новый завет. Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 6. Как много веков назад, так и сегодня люди верят в Судный День. В прошлом мы ожидали, что четыре всадника Апокалипсиса промчатся по миру, неся голод, болезни, войну и смерть, которые будут предшествовать концу света, а затем наступит ад… И он наступил. Война между силами Тьмы и Света, противостояние убеждений и веры… И он наступил. Магический мир раскололся на две части: те, кто стали под знамена Волан - де – Морта, и те, кто остались верны Свету… И ад наступил. Не избежать кровавого Хаоса… Ежедневный Пророк 2 ноября 1998 года Quote Правдиво ли пророчество Сивиллы Трелони? Так ли она бездарна, как глаголет молва? Или же дар бабушки всем известной провидицы Кассандры Трелони перешел ее внучке? Связано ли ее исчезновение с недавними событиями в Большом Зале в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс? Напомним вам о том, что в четверг, 1 ноября, учитель Прорицания Сивилла Трелони предсказала о приходе 4 предвестников Ада (магглы верят, что после смерти человек попадает в Рай или Ад – мифические места для праведников и грешников: в первом ждут их неземные наслаждение, во втором – страшные муки) и о таинственных рыцарях – клятвопреступников, который решат исход Последней Битвы. Продолжение на страницах 4-6.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
Сообщение отредактировал Пэнси - Суббота, 04.Апреля.09, 04:48 |
|
| | |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Черное солнце меланхолии
| Так, сладкие мои. Дракоша был умненьким и харошим. Потому он нашел вам карты Хогсмида, Тайной Комнаты, нескольких отделов Министерства, домика Хагрида и что-то еще. Я уже не помню. А еще немного изменили Шаблон Анкеты.
|
|
| |

|