Отсутствие или Уход из Игры
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Февраля.09, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Если по какой-либо причине Вы не сможете играть, просьба известить об этом Администрацию в данной теме, с указанием примерной даты вашего возвращения. В противном случае, при долгом и непредупрежденном отсутствии игрока, Администрация будет вынуждена удалить его профиль. Отсутствие: Рон Уизли Уход из Игры:
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 15:19 | Сообщение # 21 |
 ... She's not breathing?...
| Lavender_Brown, вааай... Удачи ^^ А я анкету пишу, да.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 15:57 | Сообщение # 22 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я выступил меня трясло...походу либо второе, либо третие место... Плохо:( пишите....молодец.Добавлено (21.Март.09, 15:57) --------------------------------------------- Я выступил меня трясло...походу либо второе, либо третие место... Плохо:( пишите....молодец.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 22.Марта.09, 12:42 | Сообщение # 23 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Каталина, Lavender_Brown, Так,дамы мои любимые!Не флудим))
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 06.Апреля.09, 11:23 | Сообщение # 24 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Меня не будет где-то до четверга.Пожалуйста.Не запускайте игру!
|
|
| |
Пэнси | Дата: Пятница, 08.Мая.09, 05:47 | Сообщение # 25 |
 Sweet Poison
| В связи с личными обстоятельствами я больше не мог отписывать на ролевой. Желаю всем удачи.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 08.Мая.09, 23:41 | Сообщение # 26 |
 Черное солнце меланхолии
| Пэнси, жаль Т_Т Тебе тоже.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 01.Июля.09, 20:55 | Сообщение # 27 |
 Черное солнце меланхолии
| Меня не будет с 2 до 13. Дача....
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 28.Октября.09, 04:20 | Сообщение # 28 |
 Ыыыыгор!
| хых...я могу раз в неделю забегать!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Позитивчик | Дата: Воскресенье, 26.Июня.11, 17:47 | Сообщение # 29 |
Прыгливый горшок
| Программа для накрутки популярного приложения Тюряга VTPRO v3.00 Она не требует Ваши пароль, auth key Работает на 100% Накрутка папирос, накрутка рублей, накрутка бумаги, накрутка сахара. Программа не палится админами! Работает с прокси, Многопоточная!
Скачать ее можно тут: http://zalil.ru/31337354 И тут: http://rghost.ru/12472661
Тюряга, тюряга ВК, Тюряга Вконтакте, Бот для Тюряги, накрутка Тюряги, Тюряга накрутка, читы для тюряги, чит прога для тюряги, VT PRO, VTPRO
|
|
| |
MiX | Дата: Пятница, 01.Июля.11, 08:54 | Сообщение # 30 |
Прыгливый горшок
| Уважаемые игроки Perfect World!
Представляем Вам программу GENPW 1.5.7 Данная программа генерирует игровую валюту, а так же игровой gold. Работает с proxy, имеет потоки, и шифрование связи, Вас никто не сможет вычислить, или заблокировать, вся работа ведется через наш сервер.
ВНИМАНИЕ! Программа не требует Ваши пароли! И не имеет вирусов!
Данная программа является платной, но Вы сможете скачать DEMO версию и бесплатно протестировать нашу программу перед покупкой. В DEMO версии Вам бесплатно доступно 300 gold и 100000 юаней.
Если Вам понравится наш продукт, можете смело покупать!
Скачать программу можно на нашем официальном сайте http://genpw.ru Так же там Вы найдете отзывы наших клиентов.
С уважением, WTU Group!
Для яндекса и google: genpw 1.5.7, pw, perfect world, взлом pw, взлом perfecr world, читы pw, читы perfect world, баги pw, баги perfect world, читы, баги, pwonline, все для pw, все для perfect world, pw.mail.ru, pw mail, genpw, pw money, pw gold, goldhack, gold hack, speed hack, speedhack, goldpw, генератор gold pw, pw speedhack, pw wallhack, бот для pw, бот для perfect world, mmorpg, взлом игры.
|
|
| |
Host(l) | Дата: Суббота, 05.Октября.13, 00:40 | Сообщение # 31 |
Прыгливый горшок
| МЯСО ГОВЯДИНЫ ОХЛАЖДЕННОЕ ОПТОМ http://meatbelarus.ucoz.ru
|
|
| |

|