Главная| Ваша анкета - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Ваша анкета
Nymphadora_TonksДата: Среда, 23.Января.08, 02:14 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
1) Полное имя.
2) Возраст.
3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте.
4) Внешность (не менее 4-х полных строк!)
5) Характер (не менее 4-х полных строк!)
6) Биография (не менее 7-и полных строк!)
7) Желаемый статус
8) Артефакты
9) Способности
10) Патронус
11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;))
12) Где вы нас прорекламили

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 00:20 | Сообщение # 21
~Пусть холодная, зато живая~
1) Абриэль Фильсион
2) 17
3) Ученица Слизерина, седьмой курс.
4) Стройная, молодая девушка. Длинные светлые волосы. Глаза зелёного или голубого цвета... (Это зависит от настроения) Юбкам предпочитает носить джинсы. Блузкам, футболки или кофты с большем декольте). Среднего роста, примерно метр восемьдесятшесть.
Предпочитает яркий макеяж. Чёрная подводка и тушь. Иногда использует тени и помаду..(но это совсем редко) Чёрный лак для ногтей... Вообще в одежде старается придержеваться темных тонов.
5) Весёлая, дображелательная... но лутше не злить! Такой она показывается в первое знакомство. Если узнать её полутше, можно понять что она бывает злой и жестокой! На самом деле её характер неопределённый и меняется в зависемости от настроения и обстоятельств. Иногда она очень грустная и депрессивная, иногда жестокая, злая и раздражительная, иногда весёлая и жизнирадостная, иногда бывает нежной и ласковой! В ней скрыты сразу четыри противоположных силы! Радость, жестокость, грусть и нежность...
6) Родилась в семье чистокровных магов. С детства привыкла к колдовству. С шести лет занималась полётами на метле и Квиддечем.
В десять лет поступила в школу магии и волшебства Хогвартс на факкультет Слизерина. Не отличалась хорошей успеваимостью и поведением... Часто оставлялась после уроков... несколько раз даже отправлялась к директору. Имеет опыт работы с зельями и различными сложнымы заклинаниями. Видет фестралов после смерти друга в десять лет. Однажды родители уехали на полтора гада. Абриэль осталась совсем одна... многие остерегались девочку с пустым, задумчивым... даже затягивабщим взглядом. Пугала смена настроения... Зато она не боится одиночества... она самодостаточьна... Ей ненужен никто... Она не одинокая... она - одиночка! Она сама так решила.. и дабилась этого! Живёт по волчьим законам... Недоверяй некому!
7) ~Одиночка...~
8) Волшебная палочка - 12 дюймов, гибкая, осина. Сердцевина - Перо феникса.
9) Имеет способности средней волшебницы.
10) Волк.
11) 242886501
12) В контакте

Неплохо, но анкеты пишутся от третьего лица. И ссылку на рекламу нельзя ли поточнее? А так принята. Добро пожаловать! Удачной игры! Гермиона.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 08.Марта.08, 13:36

ГермионаДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 02:24 | Сообщение # 22

Анкета Фреда Уизли.

1) Полное имя.

Фред Уизли.

2) Возраст.

19 лет

3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте.

Гриффиндор, 7 курс

У Фреда типичная вешность а-ля "Уизли". Ярко-рыжие, средней длины (для парня) волосы, довольно симпотичная весёлая физиономия. На ней (на физиономии) очень много веснушек, может, поэтому Фред кажется всегда улыбающимся. Телосложение у Фреда и его брата-близнеца Джорджа не такое долговязое и нескладное, как, например, у его младшего брата Рона. Фред не очень высокий, стройный, спортивного вида молодой человек. В школе (как и вне школы) носит что попало, потому что он Уизли, а для Уизли нет разницы - магл ты или маг, поэтому Фреда можно увидеть как и в небрежно напяленной школьной мантии с криво завязанным форменным галстуком, как и в магловских джинсах и свитере.

Характер Фреда, по-моему, отличный. Фред вместе с Джорджем обожают хулиганить, шалить, дурачиться и просто сходить с ума, чем парни и занимались все школьные, дошкольные и послешкольные годы. Также Фред очень хороший человек и друг, обладающий отменным чувством юмора и стойким оптимизмом. Мало где ещё встретишь таких дружных веселых братцев, как Фред и Джордж! Также Фред очень изобретателен (см. Блевальные Батончики, Кровопролитные Конфеты и пр.), любит эксперементировать. В трудной ситуации Фред всегда найдёт выход. Никогда не бросит друга в беде. В общем, такой крутой чувак.

Фред Уизли родился в семье чистокровных волшебников в чудесном доме под названием "Нора". Фред рос отнюдь не один, а сначала со старшими братьями - Биллом, Чарли, Перси и братом-близнецом Джорджем, а потом ещё к ним присоединились младшие - Рон и единственная в семье девочка Джинни. Родители Фреда - миссис Молли Уизли и мистер Артур Уизли с самого детства воспитывали своих детей в традиционном стиле волшебников. Фред и Джордж, ещё будучи маленькими, уже были весёлыми шутниками-хулиганами, за что им больше всего доставалось от матери. Фред и Джордж до школы занимались тем, что пугали младшего братишку Рональда, издевались над старшим братом-заучкой Перси и вообще вовсю веселились. Когда мальчикам исполнилось по одиннадцать лет, им, разумеется, пришли письма из школы "Хогвартс", куда они отправились. Несмотря на то, что семья Уизли являлась чистокровной, она никогда не хвасталась и не гордилась своей чистокровностью, как, например, Малфои (потом ещё семью Уизли назовут предателями чистокровных). Поэтому и Фред, и Джордж попали на факультет Гриффиндор, как и вся их семья. В школе парни дурили как могли. Мальчиков приняли в сборную команды Гриффиндора по квиддичу, где они очень хорошо играли загонщиками. На своём седьмом курсе Фред и Джордж были очень возмущены новой преподавательницей Долорес Амбридж и устроили ей "сладкую жизнь" - достаточно вспомнить, например, феерверк или массовое заболевание "Амбриджитом". На седьмом же курсе парни начали разрабатывать свою продукцию всяких магических приколов и розыгрышей. Их мечтой было - открыть свой магазин. Продукция "Ужастики Умников Уизли" начала действовать подпольно ещё на шестом курсе обучения мальчиков в школе. На седьмом же курсе парни, создав посреди школьного коридора гигантское болото, которое не убиралось с помощью Амбридж никаким образом, и оседлав мётлы, сбежали из школы, направясь в свой новый магазин, где торговля шла просто убойно. Но вдруг Фреда посетила неожиданная навязчивая мысль доучиться в школе и он, на время оставив магазин, отправляется обратно в стены родной школы.

7) Желаемый статус

пока не придумал

8) Артефакты

ВП, УУУ (ужастики умников уизли)

9) Способности

шутить)

10) Патронус

Ну... пусть будет сова

У Герми есть.

Потом. Ссылку дам.

Джордж_УизлиДата: Среда, 12.Марта.08, 09:24 | Сообщение # 23
[Рыжее нечто]
1) Полное имя.

Джордж Иииииии Уизли

2) Возраст.

19 лет

Гриффиндор, 7 курс

У Джорджа типичная вешность а-ля "Уизли". Ярко-рыжие, средней длины (для парня) волосы, довольно симпотичная весёлая физиономия. На ней (на физиономии) очень много веснушек, может, поэтому Джордж кажется всегда улыбающимся. Телосложение у Джорджа и его брата-близнеца Фреда не такое долговязое и нескладное, как, например, у его младшего брата Рона. Джоордж не очень высокий, стройный, спортивного вида молодой человек. В школе (как и вне школы) носит что попало, потому что он Уизли, а для Уизли нет разницы - магл ты или маг, поэтому Джорджа можно увидеть как и в небрежно напяленной школьной мантии с криво завязанным форменным галстуком, как и в магловских джинсах и свитере.

Характер Джорджа, по-моему, отличный. Джордж вместе с Фредом обожают хулиганить, шалить, дурачиться и просто сходить с ума, чем парни и занимались все школьные, дошкольные и послешкольные годы. Также Фред очень хороший человек и друг, обладающий отменным чувством юмора и стойким оптимизмом. Мало где ещё встретишь таких дружных веселых братцев, как Фред и Джордж! Также Джордж очень изобретателен (см. Блевальные Батончики, Кровопролитные Конфеты и пр.), любит эксперементировать. В трудной ситуации Джордж всегда найдёт выход. Никогда не бросит друга в беде. В общем, такой крутой чувак.

Джордж Уизли родился в семье чистокровных волшебников в чудесном доме под названием "Нора". Он рос отнюдь не один, а сначала со старшими братьями - Биллом, Чарли, Перси и братом-близнецом Фредом, а потом ещё к ним присоединились младшие - Рон и единственная в семье девочка Джинни. Родители джорджа - миссис Молли Уизли и мистер Артур Уизли с самого детства воспитывали своих детей в традиционном стиле волшебников. Фред и Джордж, ещё будучи маленькими, уже были весёлыми шутниками-хулиганами, за что им больше всего доставалось от матери. Фред и Джордж до школы занимались тем, что пугали младшего братишку Рональда, издевались над старшим братом-заучкой Перси и вообще вовсю веселились. Когда мальчикам исполнилось по одиннадцать лет, им, разумеется, пришли письма из школы "Хогвартс", куда они отправились. Несмотря на то, что семья Уизли являлась чистокровной, она никогда не хвасталась и не гордилась своей чистокровностью, как, например, Малфои (потом ещё семью Уизли назовут предателями чистокровных). Поэтому и Фред, и Джордж попали на факультет Гриффиндор, как и вся их семья. В школе парни дурили как могли. Мальчиков приняли в сборную команды Гриффиндора по квиддичу, где они очень хорошо играли загонщиками. На своём седьмом курсе Фред и Джордж были очень возмущены новой преподавательницей Долорес Амбридж и устроили ей "сладкую жизнь" - достаточно вспомнить, например, феерверк или массовое заболевание "Амбриджитом". На седьмом же курсе парни начали разрабатывать свою продукцию всяких магических приколов и розыгрышей. Их мечтой было - открыть свой магазин. Продукция "Ужастики Умников Уизли" начала действовать подпольно ещё на шестом курсе обучения мальчиков в школе. На седьмом же курсе парни, создав посреди школьного коридора гигантское болото, которое не убиралось с помощью Амбридж никаким образом, и оседлав мётлы, сбежали из школы, направясь в свой новый магазин, где торговля шла просто убойно. Но вдруг Джорджа посетила неожиданная навязчивая мысль доучиться в школе и он, на время оставив магазин, отправляется обратно в стены родной школы.

7) Желаемый статус

[Рыжее нечто]

8) Артефакты

ВП, УУУ (ужастики умников уизли)

9) Способности

шутить)

10) Патронус

Соба какая нить

Все знают

не знаю^^

Зайко, во-первых, что за Джордж Иииииии Уизли? Мне почемуто казалось что твоего отца зовут как-то по другому. Не Иииииии... Во-всторых "Соба какая нить"? Это что? В-третьих про 11 вопрос. Кто такие эти все, которые знают? Напиши. Ну, и реклама, конечно. Исправь все и присоеденяйся к игре. С ув. Тонкс.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

LunaДата: Среда, 12.Марта.08, 15:39 | Сообщение # 24
[...angel who has presented the heart...]
1)Полумна Лавгуд.

2)16 лет.

3)Когтевран, 6 курс..

4)Выгляжу я довольно необычно. У меня большие затуманенные глаза, бледные брови и очень длинные светлые волосы.
Я одеваюсь весьма экстравагантно. Люблю носить ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, астрально-спектральные очки «психоделической» расцветки, а однажды на матч по квиддичу я надела шляпу с головой льва, которая рычала и скалила зубы. А когда Гарри пригласил меня на вечеринку профессора Слизнорта я была одета в серебристую мантию с блестками.

5)При всей моей эксцентричности и приверженности странным убеждениям, меня считают довольно умной и способной волшебницей. Я (как мне говорят) вполне успешно занимаюсь на занятиях Отряда Дамблдора...Возможно мне даже когда - нибудь придётся поучавствовать в схватке с Пожирателями Смерти. Также не стоит забывать, что я учусь на факультете Когтевран, куда попадают только умные ученики.
Но почему - то все ученики Хогвартса считают меня немного сумасшедшей и сторонятся меня. Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у меня нет друзей. Одноклассники обзывают меня «Полоумной Лавгуд», воруют мои вещи, насмехаются над моим внешним обликом. Тем не менее, я не злюсь на них, даже, наоборот, прощаю своих обидчиков. В конце года мне приходится вывешивать на доске объявлений список украденных у меня вещей, которые я всегда прошу вернуть, хотя в этом даже нет смысла: вещи мне всё равно возращают.

6)Я - чистокровная волшебница. Мой Отец, Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира», а мама была выдающейся волшебницей. В 9-летнем возрасте мне пришлось пережить смерть матери, та любила экспериментировать с заклинаниями, и однажды с одним заклятием вышла беда. Я могу сказать, что смерть моей матери была ужасной, ведь она умерла на моих глазах... И с тех пор мне бывает очень грустно...и одиноко... Именно смерть мамы позволила мне видеть Фестралов.

7)~ I can see what not seen by you... But for it is not necessary to count me strange... ~

8)Волшебная палочка, доставшаяся мне от матери.

9)Могу видеть фестралов...А ведь это не каждому удаётся...

10)Патронус в виде зайца.

11)Angel2901@yandex.ru или 436-355-633.

12)Liveinternet.

Луна, ты в своем духе.))) Присоеденяйся. Ты принята. С ув. Тонкс. ПыСы: почитай правила оформления постов.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

АнжеликаДата: Среда, 12.Марта.08, 21:16 | Сообщение # 25

1. Анжелика Стивенс
2. 17 лет
3. Когтевран, 7 курс
4. Анджи - девушка довольно интересная. Широкие скулы, маленький носик, черные брови, алые губы и огромные глаза. Обожает эксперименты с прическами. На данный момент у нее на голове короткая темная стрижка с синимаи прядями. Любит одеватся в стиле casual - стильно, со вкусом, удобно и повседневно. У нее широкая улыбка, но в глазах иногда сквозит грусть.
5. Эта девушка вобрала в себя качества всех факультетов - она храбрая, веселая, хитрая и острая на язык. Но при этом она очень умная. Анджелика всегда легко заводила знакомства, но друзей у нее практически не было - родители запрещали ей общатся с другими. Это очень расстраивало девочку и она углубилась в книги. Но тепрь она в Хогвартсе и надеется не только подружится с ребятами, но и помочь им. Ведь она очень добрая и смелая! А еще безумно веселая. Обожает все неизведанное.
6. Анджелика - чистокровная волшебница. Род Стивенсонов уходит далеко в прошлое. А вэтом самом далеком прошлом темный маг Кауллан проклял род девушки. Люди семейства Стивенсон либо были очень несчастными, либо рано умирали. Именно поэтому предки Андж сторонились других людей. Но Анджелика - очень счастливый человек и родители, прежде державшии девочку на домашнем обучении, отдали ее в Хогвартс. Шляпа, только коснувшись ее лохматой головы определила ее в Когтевран. Всю жизнь девочка изучала древние фолианты и собирала материалы про Кауллана и его Железный Коготь. Она хочет помочь в борьбе против него. В данный момент одинока, но это потому, что долго не выходила за пределы поместья.
7. Добьюсь всего чего желаю
8. Палочка и пара-тройка оберегов, которые она ненавидит
9. Может видеть фестралов. Ну а ещ она очень умная, и у нее безумно хорошая память.
10. Дикобраз
11. 361126580
12. Вконтакте и разные чаты

Внешность (не менее 4-х полных строк!) Характер (не менее 4-х полных строк!) Биография (не менее 7-и полных строк!) Исправишь - тогда присоеденяйся. С ув. Тонкс.

ПерсиДата: Четверг, 13.Марта.08, 14:42 | Сообщение # 26
Ещё один из рода Уизли
1) Перси Уизли.
2) 21 год.
3) Преподаватель Нумерологии.
4) Не очень длинные, ярко рыжие волосы. Перси высокий не не очень долговязый, в отличии от младших братьев. Предпочитает одеваться строго и официально. Лицо, как у типичного члена семейства Уизли, покрыто небольшим количеством веснушек. Вполне симпатичный молодой человек, но не пользуется большим успехом у девушек. Свои волосы, передней для парня длинны, старается расчёсывать так, чтобы они не лезли в глаза. Его повседневная одежда, это брюки, вязанный мамой свитер, с вышитой буквой П и коричневая мантия.
5) Строгий, но достаточно добрый. Рассудительный и умный. Оценивае учинеков не по общему сандарту, а оценивая способности каждого из них. Хороший и пунктуальный работник. Любит природу и гулять по лесу, летать на метле. Нумералогия - его любимый предмет. Любит свою семью.Приятный и отзывчивый человек, всегда рад помочь. Добивается своего, и твёдо отстаивает своё мнение. Оптимистичьный, но бывает, грусный и задумчевый.
6) Перси родился в чистокровной семье магов – Уизли. Жил в Норе вместе с братьями, сестрой и родителями. Учился в Хогвартсе, на факультете Гриффиндор. Долго работал в Министерстве магии. После возвращения Волан-де-Морта был сторонником Министерства, и не верил в возращение Тёмного Лорда.
Из-за чего и произошла ссора с родителями. Вскоре он понял что не прав, вернулся к отцу и матери и извинился А вскоре устроился преподавателем в школу Магии и Волшебства Хогвартс.
7) Ещё один из рода Уизли
8) Волшебная палочка: Гибкая, дуб, сердцевина: Волос из гривы единорога. Метла: Молния.
9) Сильный Маг.
10) Кот.
11) 242886501
12) http://vkontakte.ru/club8836

Все ничего - только смущает количество строк. Допиши. С ув. ТонксеГ.

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Перси - Четверг, 13.Марта.08, 19:54

КаталинаДата: Четверг, 13.Марта.08, 16:52 | Сообщение # 27
... She's not breathing?...
1) Каталина Сиверия Лионе

2) 16 лет.

3) Слизерин. 6 курс.

4) У Каталины длинные, чуть волнистые, тёмные волосы, которые редко бывабт убраны. Она среднего роста, стройная.
Походка очень плавная, даже если Каталина раздражена. Глаза зелёные, ближе к серому. Красится Лина не ярко, но красится.
В одежде предпочитает тёмные тона. Взгляд иногда обдаёт холодом, иногда обжигает. Движения могут быть резкими, могут мягкими и нежными.

5) Характер Каталины очень странен, да, она нежная девушка, но может быть жестока. Да, она весела, с ней интересно, но иногда её не узнают даже близкие люди и те кто её хорошо знают, столько грусти и безысходности в её взгляде. Она часто молчит, быть может просто нет слов, ну а может быть счетает, что нет смысла отвечать. Да, она не одинока, у неё есть друзья, но почему-то она такая... Она никогда не врёт, и всегда говорит правду в глаза.

6)Каталина вырасла в семье матери магла и отца чистокровного волшебника. В 10 лет получила преглошение в школу Магии и Волшебства, Хогвартс. Но на её удивление попала в Слизерин. Как это могло произойти, ведь её мать - магл??? И после этого вопроса отец поведал ей страшную тайну её происхождения... У него с прежней женой, чистокровной волшебницей, родилось две дочери: Стваршая, ей сейчас семнадцать, и Каталина. После большой ссоры между супругами они поделили доче6рей, старшую (Отец даже не знает, как её зовут) забрала мать, а младшую отец. После мать погибла, никто не знает каким образом. Отец искал потерянную дочь, но бестолку. Скорее всего, она тоже должна была поступить в Хогвартс. Но на год раньше. Это не единственная сестра Каталины, Марианна Лионе сейчас учится на четвёртом курсе Гриффиндора, так-как её мать тот самый магл.

7) ----

8)Палочка: Гибкая, из ивы. Сердцевина: Перо феникса. Метла.

9)Чары.

10)Кошка.

11)MSforever@mail.ru

12)http://vkontakte.ru/club1032710

Хорошая анкета. Принята. А папашко то кто?) ТонксеГ.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

АбриэльДата: Четверг, 13.Марта.08, 20:44 | Сообщение # 28
~Пусть холодная, зато живая~
1) Абриэль Сиверия Фильсион
2) 17
3) Ученица Слизерина, седьмой курс.
4)Молодая, стройная девушка. Красива лицом и фигурой. Очень длинные, белые как бумага, мягкие как шёлк и лёгкие как ветер, волосы. Глубокие, вдумчивые и красивые глаза, имеет голубой или зелёный цвет. Это в основном зависит от настроения, а иногда и от освещения. Юбкам предпочитает носить джинсы. Блузкам, футболки или кофты с большем декольте. Любит длинные плащи, свитера. Обожает капюшоны, закрывающие глаза. Среднего роста, примерно метр восемьдесят шесть.
Предпочитает яркий макияж. Чёрная подводка и тушь. Иногда использует тени и помаду… (но это совсем редко) Чёрный лак для ногтей... Вообще в одежде старается придерживаться темных тонов. Походка либо медленная, неторопливая, либо быстрая и целеустремлённая. Но в любом случае лёгкая и беззвучная. Её движения невесомы, взгляд испепеляет, заставляет чувствовать себя неуютно.

5) Весёлая, доброжелательная... но лучше не злить! Такой, она показывается в первое знакомство. Если узнать её получше, можно понять что она бывает злой и жестокой! На самом деле её характер неопределённый и меняется в зависимости от настроения и обстоятельств. Иногда она очень грустная и депрессивная, иногда жестокая, злая и раздражительная, иногда весёлая и жизнерадостная, иногда бывает нежной и ласковой! В ней скрыты сразу четыре противоположных силы! Радость, жестокость, грусть и нежность... В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному... Никто не сможет причинить ей боль... она ничего не боится... ни боли... ни безответной любви... она сильная

6)Она никогда не видела свою мать. С ней произошла очень сложная история… У её матери родились две дочери, она и её младшая. После ссоры, её родители расстались, но поделили детей. Абриэль, забрала мать, а отец оставил себе младшую. Когда Абри исполнилось девять лет, её мать умерла… никто не знает как… Абриэль осталась одна. Бес семья, без друзей… лишь с мыслью что где-то у неё есть сестра… В десять лет ей пришло письмо из Хогвортса. Приехав туда, она обрела дом… не то что детдом в котором она жила ровно год после потери мамы, но всё же, летом ей приходилось туда возвращаться. Конечно в Ховрартсе она нашла друзей…но многие остерегались девочку с пустым, глубоким, задумчивым... даже затягивающим взглядом. Пугала смена настроения... Но она не боится одиночества... она самодостаточьна... Ей не нужен никто... Ты не поймёшь её… Ты ничего не увидишь в её глазах… Ты не узнаешь что она чувствует… Она не одинокая… Она – одиночка! Она сама так решила… Живёт по волчьим законам... Не доверяй некому! Любую помощь воспринимает как подачку, Она нужна всем, но не нужна некому…

7) ~ Одиночка...~
8) Волшебная палочка - 12 дюймов, гибкая, осина. Сердцевина – Слеза феникса, и осколок рога единорога.
9) Сильная волшебница.
10) Волк.
11) 242886501
12) http://vkontakte.ru/club8836

Ну, во-первых, в правилах где-то написано про выделения цветом. Во-вторых, маховик времени отпадает. Их все уничтожили еще в 4 книге. В-третьих анимаг - сразу нет и без вариантов. Исправь, пожалуйста. С ув. Тонкс.

А почему Анимагом незя???

Потому что мы играем ближе к канону. А уничтожили маховики не в 4, а в 5 книге! Хаха. Герми.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 14.Марта.08, 23:07

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Пятница, 14.Марта.08, 00:25 | Сообщение # 29
Her Evil Royalty
1) Полное имя
Флоранс Данвиль Мело
2) Возраст
19
Преподователь Истории Магии.
4) Внешность
Легкая, стремительная, упругая и плавная. Одни движения грациозно перетекают в другие. Черное платье из тончайшего шелка, свободно струиться вокруг тонкого стана. Локоны цвета темной меди ниспадают на плечи и стройное, сильное тело. Губы довольно полные, маняще привлекательные, яркие, чуть выделяющиеся аристократично - болезненной бледностью девушки. Огромные черные глаза, прямой элегантный носик и тонкие медные полоски бровей, придавали ей отрешенный вид. Кажется, она держится на грани отделяющей тонкий вкус и экстравагантность от вульгарности.
5) Характер
Учителя отзывались о ней очень хорошо. Умная, очень талантлива во всем, а особенно в искусствах и в магической и маггловской историях. Довольно замкнутая и таинственная, близко к себе никого не подпускала. Мечтательница, вы почти всегда могли ее застать бездумно рисующей. Во время разговора она могла просто выпасть из реальности, отсутствующие уставиться в одну точку, и внезапно призвать чернила и пергамент. Никто не знает, какова на самом деле Флоранс, потому, что все это может оказаться лишь красивой маской, за которой она искусно прячется до поры до времени. Ее поступки иногда выходят за рамки ее образа, за что она получила репутацию немного эксцентричной особы

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

Сообщение отредактировал Флоранс_Данвиль_Мело - Пятница, 14.Марта.08, 23:59

Люциус_МалфойДата: Пятница, 14.Марта.08, 22:52 | Сообщение # 30
По дешовке продали мы теням наши души...
1) Люциус Малфой.

2) 40 лет.

3) Выпускник Слизерина, Пожератель Смерти.

4)Произнесите волшебное сочетание слов: «Люциус Малфой» - и перед вашим внутренним взором предстанет образ потомка вейлы, по-настоящему красивого мужчины. Высокого роста, с идеальной осанкой, с хорошо развитой мускулатурой и словно высеченным из камня мастером-виртуозом правильные черты лица. Глаза цвета расплавленного серебра. Предпочитает тёмные тона. Носит чёрный плащ. Волосы- прямые, платиновые, примерно по плечи. Кожа белая. Часто насмешливо улыбается.

5)Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, он легко лавирует и легко подстраиваются под любую ситуацию. Тёмный Лорд называет его «Люциус, мой скользкий друг». Но не смотря на все его тёмные стороны, Люциус Малфой семьянин. Он очень любит свою жену , считает её самой красивой и нежной женщиной. Он хоть холодно относиться к Драко, всё равно гордиться им и возлагаетбольшие надежды. Темболее Люциус бережот свой род очень уважительно к нему относиться , поэтому ему не понравилось , что у его жены была сестра, которая вышла за магла.

6)Люциус Малфой учился на факультете Слизерин, был старостой этого факультета при поступлений в Хогвартс Северуса Снейпа, Джеймса Поттера и Лили Эванс, а также Сириуса Блэка, женат на Нарциссе Блэк. После падения Волан-де-Морта в 1981 году ему удалось избежать Азкабана. Был одним из попечителей школы Хогвартс, но в 1992 году был исключён из состава попечителей. Имел много полезных связей в магическом обществе. В 1996 году за нападение на Министерство магии в числе других Пожирателей смерти был арестован и отправлен в Азкабан. Одно время его дом использовался как штаб-квартира Пожирателей смерти. В битве за Хогвартс не участвовал, находился при Темном лорде. Люциус беспокоился о своем сыне Драко, и чтобы узнать, жив ли он, хотел привести Гарри Поттера, чтобы остановить битву и найти сына. В большом зале в конце битвы он с женой даже не сражаясь, искал его.

7)-

8) Волшебная палочка.

9) Сильный маг.

10) Волк.

11) MSforever@mail.ru

12)http://vkontakte.ru/club1032710

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Пятница, 14.Марта.08, 22:58

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Суббота, 15.Марта.08, 00:10 | Сообщение # 31
Her Evil Royalty
Так пойдет?

1) Полное имя
Флоранс Данвиль Мело
2) Возраст
19
Преподователь Истории Магии.
4) Внешность
Легкая, стремительная, упругая и плавная. Одни движения грациозно перетекают в другие. Черное платье из тончайшего шелка, свободно струиться вокруг тонкого стана. Локоны цвета темной меди ниспадают на плечи и стройное, сильное тело. Губы довольно полные, маняще привлекательные, яркие, чуть выделяющиеся аристократично - болезненной бледностью девушки. Огромные черные глаза, прямой элегантный носик и тонкие медные полоски бровей, придавали ей отрешенный вид. Кажется, она держится на грани отделяющей тонкий вкус и экстравагантность от вульгарности.

Добавлено (15.03.2008, 00:06)
---------------------------------------------
5) Характер
Учителя отзывались о ней очень хорошо. Умная, очень талантлива во всем, а особенно в искусствах и в магической и маггловской историях. Довольно замкнутая и таинственная, близко к себе никого не подпускала. Мечтательница, вы почти всегда могли ее застать бездумно рисующей. Во время разговора она могла просто выпасть из реальности, отсутствующие уставиться в одну точку, и внезапно призвать чернила и пергамент. Никто не знает, какова на самом деле Флоранс, потому, что все это может оказаться лишь красивой маской, за которой она искусно прячется до поры до времени. Ее поступки иногда выходят за рамки ее образа, за что она получила репутацию немного эксцентричной особы

6) Биография
Флоренс дитя союза чистокровных семей Данвиль Мело и де Амьен . Отец Александр Данвиль Мело, почтенно называемый маэстро, за свой большой талант, эрудицию и образ мышления, в элитном кругу. Ее мать Флоранс де Амьен, была убита (официальная причина смерти - самоубийство), своей старшой сестрой, Фелицией, за борьбу за главенство в семье ( в семье Флоранс титул и земли передаются по женской линии, по причине того, что у основателя рода рождались одни девочки; официально родом правят 3 Старейшины: Гранд Леди и две остальные Старейшины), когда девочке было 4 года.
Отец не очень горевал по матери, он вышел за нее только потому, что бывшие его жены, а их было 3(умерли при загадочных обстоятельствах) не могли дать ему детей и политический союз.
На протяжении 4 лет, отец растил ее одну, ненавязчиво и мастерски, прививал ей любовь к искусству и истории, лепил как из глины только ему известный образ, это был его главный Шедевр. Он ушел из богемной жизни, и уделял внимание только ее воспитанию. У нее было все: лучшие мастера поэзии, музыки, живописи и актерского мастерства, лучшие учителя магических и маггловских предметов, лучшие одежды и драгоценности.
Но в 8 лет, обычно начиналось обучение маленьких мормоликай(так иногда называют девочек семьи де Амьен), Флоранс забрали у отца и отдали на воспитание семье ее матери. Основная задача сурового воспитания семьи де Амьен – очень красивые женщины, находящиеся у вершин власти, такие себе «серые кардиналы», которые гарантируют выгоды для семьи. Но свою влияния на дочь Александр не когда не терял, даже на больших расстояниях он всегда контролировал ее обучение, он стал ее единственным родным и близким человеком, для которого ее душа всегда была открыта, он всегда знал, когда она требует утешения, когда поддержки, помощи или выговора.
Каждых 5 месяцев, девочка отправлялась на месяц обратно к отцу в сопровождение своих учителей. Однажды когда ей было 10 лет, она преждевременно возвращалась домой, из-за перенесенного воспаления легких, ей требовался более теплый климат, чем на севере Германии. Она с одной из Старейшин и своим дедушкой застала отца с…любовником, с герцогом Джулианом Фредериком де Сордо, главой вражеского лагеря политических противником ее семей, который был против смены династии королей.
Что бы ни разрушить шаткое перемирье и не угнетать обстановку между странами (все-таки герцог был блестящим полководцем, демоническим красавцем и превосходным мастером клинка, и победа была, похоже, за ним), было решено отдать Флоранс учиться в Хогвартс, когда ей исполниться 11 лет.
Дедушка Кристоф Себастьян Данвиль Мело отрекся от своего сына, Александра Данвиля Мело, и лишил его наследства в пользу Флоранс, из-за предательство интересам семьи Данвиль Мело (по слухам это только официальная причина, а настоящая во – первых посвящение себя искусству, а не семье, любовная связь с герцогом, и конечно эти странные смерти его жен) вскоре после этого он скончался от сердечного приступа (по своему второму совершеннолетию(21 год) Флоранс получит наследство дедушки Кристофа).
Сейчас Александр живет в фамильном замке рода де Сордо во Франции( хотя он имеет личные владения в Австрии, Франции и Германии). Каждый год Флоранс проводит там зимние или летние каникулы (по соглашению магического договора между отцом и семьей матери). Также на ее мировоззрение влиял сам герцог, знакомя Флоранс с традициями ее исторической родины и семьи герцога.
Приехав в Хогвартс, девушка из предложенных шляпой вариантов, выбрала Дом Ровены, скрывая свою истинную сущность и не желая учувствовать в политической неразберихи в Англии. Она была лучшей ученицей на курсе. На пятом курсе ее сделали старостой Дома, а на седьмом школы.
После окончание Хогвартса на отлично, Флоранс исчезла из мира волшебников. Кто - то слышал она добилась успеха в мире магглов, кто - то, что она вышла замуж за, а кто -то что она вообще погибла...
Но несколько лет спустя она появляется на пороге Хогвартса и проситься стать преподавателем. И Альбус не отказывает ей.
И вот она снова в родном Хогвартсе...

Добавлено (15.03.2008, 00:07)
7) Желаемый статус
.:Всевышний:.
8) Артефакты
ВП - 11 дюймов из жасмина, внутри - волос из головы сфинкса, метла, семейные драгоценности, холсты, краски и кисти.
9) Способности
Довольно сильна волшебница, все - таки в ней течет кровь многих поколений могущественных волшебников, переживших не только Мировые и феодальные войны, а и Великую Инквизицию.
10) Патронус
Лисица
420846612
Мой днев: http://www.liveinternet.ru/users/r-gc/post69658077/ и моя рола: http://hphistory.flybb.ru/topic47.html

Добавлено (15.03.2008, 00:10)
Наши любимые админчики, а можете удалить мои предыдущие посты (пост Драко и пост Флоранс(старая анкета)?

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

Terry_CherryДата: Суббота, 15.Марта.08, 12:23 | Сообщение # 32
Король сказал - вассал отдался
1.Терри Честер Бут
2.17 полных лет
3.Рейвенкло, 7 курс
4.Высокий подтянутый парень,с вечной улыбкой на загорелом лице. Стереть ее способно наверное только чудо. Его пронзительно-синие глаза всегда окружены дымкой таинственности и это придает им особую чарующую красоту. Когда он бывает задумчив,лицо его становится непроницаемым и можно подумать,что он груб,но он всегда радушен и мил. Длинные,светлые волосы,часто собранные в хвост струятся по плечам и отражают солнце. Он заметен в любой толпе,не только благодаря внешности,но и благодаря девушкам,которые его всегда окружают. Поклонницы (особенно после матчей) часто не дают ему прохода,но ему это больше мешает.А главное его украшение,которое с трудом переносят учителя - серьга в левом ухе.
5.Про него все говорят,что он добряк и это так и есть.Он готов помочь любому,кто нуждается в помощи и развеселит каждого,кому грустно. Его любят не только однокашники,но и учителя,так как он прилежен в учебе и всегда на лету схватывает материал.Впрочем,он,конечно,не самый лучший ученик,но его старательность поражает. Терри редко бывает грустным или злым,чтобы его обидеть вам потребуются долгие часы.Он незлопамятен и воспринимает людей не по внешности или факультету,а по его характеру. Он старается сделать мир и людей вокруг себя лучше. Терри влюблен в жизнь и поэтому наслаждается каждым ее днем,в каждом человеке и событии старается найти хорошее. За это наверное его и любят.
6. Терри родился в Англии,в семье чистокровных волшебников. Впрочем,никогда этим не кичился,он с детства любил всех людей. Отец работал в больнице Св.Мунго одним из целителей,а мать уже давно бросила карьеру и посвятила себя семье. Кроме Терри в семье подрастало еще два маленьких брата и старшая сестра,которая училась в Шармбатоне. Семья Бутов была очень дружной и все в округе знали их как очень добрых людей. Их небольшое родовое поместье (которое конечно не идет ни в какое сравнение с поместьями таких древних семей как Блэки и Малфои) стояло на стыке между деревней маглов и магов. Маленький Терри часто убегал в соседнюю деревню,чтобы поиграть с мальчишками в салочки,пострелять из рогатки или просто наловить рыбы в старом пруду. С семи лет мама начала обучать его нехитрым магическим приемам и стала рассказывать о мире волшебников. Терри мечтал увидеть Хогвартс своими глазами и ждал сову с письмом. День,когда ему исполнилось десят лет он провел на подоконнике,ожидая сову. Он не реагировал ни на предложение сьесть праздничного торта,ни прогулятся к пруду,но сова так и не прилетела. Всю ночь мальчик глотал слезы обиды. На следующее утро он проснулся от шелеста крыльев и увидел наконец свое долгожданное письмо.
Наконец он попал в Хогвартс и начал обучаться магическим премудростям. Ему так нравилось все,что его окружало,что он с радостью взялся за изучение новых предметов. А когда у них начались Полеты,он наконец нашел Свое. Летать он никогда не пробовал и боялся,что просто свалится с метлы,но едва поднявшись в небо понял,что здесь готов остаться навсегда. С третьего курса он стал загонщиком в команде своего факультета и играет достаточно результативно.
Только в личной жизни пока у него не сложилось. Толпа девушек надоела ему до тошноты,он ищет девушку,которая не была бы похожа на них,но пока не находит. Точнее нашел,только,кажется она его не замечает...
7.The Emperor Of Night
8.Волшебная палочка из орешника с вороньим пером, 14 дюймов, гибкая и мощная, метла Нимбус 2001,цыганская серьга,подаренная одним из маггловских друзей.
9.Хорошо ориентируется на местности, врожденное чувство интуиции.
10.Енот
11.мейл,смотрите в личной инфе
12.пока только в аське. Аю и Эшли - моих рук дело happy

Заранее спасибо

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

АнжеликаДата: Суббота, 15.Марта.08, 16:44 | Сообщение # 33

1. Анжелика Стивенс

2. 17 лет

3. Когтевран, 7 курс

4. Анджи - девушка довольно интересная. Широкие скулы, маленький носик, черные брови, алые губы и огромные глаза. Обожает эксперименты с прическами. На данный момент у нее на голове короткая темная стрижка с синимаи прядями.Ей очень нравится заклинание Семи Пятниц - в течении недели каждое утро прическа(цвет, длина) меняется, вне зависимости от желаний хозяйки. Также ей нравится експерементировать с косметикой и одеждой. Но чаще всего одевется в стиле casual - стильно, со вкусом, удобно и повседневно. У нее широкая улыбка, но в глазах иногда сквозит грусть.

5. Эта девушка вобрала в себя качества всех факультетов - она храбрая, веселая, хитрая и острая на язык. Но при этом она очень умная. Анджелика всегда легко заводила знакомства, но друзей у нее практически не было - родители запрещали ей общатся с другими. Это очень расстраивало девочку и она углубилась в книги. Она настоящая ходячая энциклопедия, но при этом она не забывает о том, как ярок окружающий мир. Но тепрь она в Хогвартсе и надеется не только подружится с ребятами, но и помочь им. Ведь она очень добрая и смелая! А еще безумно веселая. Обожает все неизведанное.

6. Анджелика - чистокровная волшебница. Она жила в огромном замке с небольшим парком на территоии. Род Стивенсонов уходит далеко в прошлое. А вэтом самом далеком прошлом темный маг Кауллан проклял род девушки. Предок Анджи прилюдно оскорбил Темног Волшебника, да еще и подставил. А так как Кауллан сильный маг, он придумал довольно хитромудрое проклятие на неизвестное количество поколений, которое нельзя снять. Люди семейства Стивенсон либо были очень несчастными, либо рано умирали. Именно поэтому предки Андж сторонились других людей. Но Анджелика - очень счастливый человек и родители, прежде державшии девочку на домашнем обучении, отдали ее в Хогвартс. Шляпа, только коснувшись ее лохматой головы определила ее в Когтевран. Всю жизнь девочка изучала древние фолианты и собирала материалы про Кауллана и его Железный Коготь. Она хочет помочь в борьбе против него. В данный момент одинока, но это потому, что долго не выходила за пределы поместья.

7. Добьюсь всего чего желаю

8. Палочка и пара-тройка оберегов, которые она ненавидит

9. Может видеть фестралов. Ну а ещ она очень умная, и у нее безумно хорошая память.

10. Дикобраз

11. 361126580

12. Вконтакте и разные чаты

Миссис_НоррисДата: Четверг, 20.Марта.08, 18:59 | Сообщение # 34
Прыгливый горшок
1) Полное имя.
Миссис Норрис

2) Возраст.
Неприлично женщинам задавать подобные вопросы)

Я кошка, гуляю сама по себе (ну и с Филчем иногда тусуюсь)

4) Внешность
Ну, выгляжу я как кошка, ну, обычная такая кошка! Ну, полосатая вся такая - полосочки черные, а вообще я коричневая, ага. А еще у меня есть шерсть! Ну, такой волосяной покров как у вас, людишек, но побольше и погуще будет! Одним словом, я просто красавица ! У мя есть уши - ведь у каждой красавицы есть уши, а так же рот и глаза - такие большие, красивые, желтые, два штуки! В общем, когда смотришь в мои глаза, можешь утонуть, потому что они бездонные, бездонные, как желтый океан! У меня прекрасная, грациозная фигура. Я как и любая за ней слежу, так что только попробуйте меня пнуть, и я разукрашу вас в полосочку! Одним словом, такой прелести вы еще никогда не видели! Ангел, просто ангел!

5) Характер
Извините, но я не привыкла, рассказывать так много о себе, в силу своей скромности конечно). Вообщем буду кратка (ведь, кажется, это вы говорите- "краткость сестра таланта"). Если описать вам мой характер одним словом, то он совершенен) также как и моя внешность! Я интелектуальна, находчива и комуникабельна (как говорится, с вами поведешься, дорогие людишки, от вас и наберешься еще и не таких слов). Самое ценное в моем характере это его красота и, конечно, чувство юмора! К моему сожалению, вы настолько не образованны, что не знаете всего этого или же (мне эта версия нравится больше) это я слишком образована!) Извиняюсь, но моя скромность не позволяет написать еще хоть строчку более!

6) Биография
Ну, начнем с того, что родился я котом. Но я не знаю, какой !@#$% решил, что я кошка! С этого дня начались все мои мучения, да-да! Не знаю, кто были мои родители, но они точно из Запретного леса (не знаю, кто сказал, что там обитают одни монстры - я-то вон какая красавица! Ой, то есть красавец, простите, привык)). Воспитывал меня мой любимый и единственный артефакт (К моему сожалению, вы, людишки не понимаете моего языка, так что дружище Филч еще не осведомлен о моем пожалование ему данного статуса). Он научил меня всем изысканым манерам, которые я знаю. (Меня с детства приучили ходить в туалет на оставленные и найденные мной веши, а нечего мусорить!). А вы в курсе, что в нашем замке, в тайной комнате, водятся такие уродливые змеи-переростки, терпеть их не могу. Вы представляете у них глаза более бездонные, чем желтый океан. Так что по вечерам пятниц мы с ними играем в глазелки! Ну я конечно выигрываю, правдо затем у мя небольшие провалы в памяте) Одним словом живу я мирно, как ангел, конечно симпатичный ангел!

7) Желаемый статус
Красавец(а) Хогвартса!

8) Артефакты
Мистер Аргус Филч!))

9) Способности
Создавать желтые лужи и спасаться с их помощью от василисков)
А если серьезно - то я просто люблю создавать орнаменты на живых телах (царапаюсь, ага)

10) Патронус
Я сама кому хочешь морду надеру - и Патронусам вашм тоже)

К миске, пожалуйста! (Номер миски - 369-682-280!)

Пока нигде)

"родился я котом. Но я не знаю, какой !@#$% решил, что я кошка" - *ржунимагу* ... прикольная анка. Принят, кисюнчег. Токо - реклама - раз и синий - это мой цветиг))) ТонксеГ.

Роланд_ДискейнДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:35 | Сообщение # 35
1) Полное имя.
Роланд Стивен Дискейн
2) Возраст.
18 лет
Гриф, наверное) 7 курс.
Высокий парень. Русые, шелковистые волосы чуть не доходящие до плеч. Глаза глубокие, тёмные, полные тайны (ни ода девчонка таяла под взглядом этих глаз ^_^) У него красивое тело. Мышц не горы, конечно, но это только преимущество. В основном, его можно увидеть в просторной простенькой рубашке, джинсах или брюках, чёрных красовках или лакированных туфлях. Так же есть привычка ходить с шляпой у которой большие поля - аля ковбой. В общем, внешне он просто симпотяжка.
Характер волевой. Твёрдо знает, чего хочет. В общении очень милый. Всегда шутит и на лице играет обворожительная улыбка. Очень внимателен и замечает любые мелочи. (от отца досталось  ) Горд, честолюбив, окуратен. Есть задатки лидерства. Смел и справедлив. В общем, рыцарь без страха и упрёка)) Хотя нет. Он, конечно, способен на самую преданную любовь, но так же у него самая лютая ненависть! Реакция молниеносная, с палочкой обращается, как с револьвером или другим огнестрельным оружием. (спасибо папочке ^_^) Когда хочет призвать к совести кого бы то нибыло говорит свою фирменную фразу «Вспомни лицо своего отца!», а если оскорбить, говорит с призрением «Ты забыл лицо своего отца!» Вот такие вот пряники))
чуть позже)
7) Желаемый статус
Стрелок
8) Артефакты
ВП
9) Способности
потом напишу)
10) Патронус
Сокол
На почту)
пока нигде

Допишешь - потом поговорим. Тонкс.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Аргус_ФилчДата: Пятница, 21.Марта.08, 16:00 | Сообщение # 36
Прыгливый горшок
1) Полное имя.
Мистер Аргус Филч!

2) Возраст.
Старикан

Завхоз или надзиратель

4) Внешность
Филч - пожилой человек, страдающий ревматизмом, что, однако, не мешает ему быстро перебирать ножками и оказываться там, где творится какое-то безобразие или мизерное нарушение правил. Длинноволосый старый пень с лысиной, очень похожий на свою спутницу жизни). Ходит всегда сгорбленный (прям "я милого узнаю по походке"), прищуривая один глаз, как баба-яга и постоянно ворча себе под нос. В общем, впечатление от его внешности самое что ни на есть... негативное. Я не удивлюсь, если от него еще и плохо пахнет, ведь ему постоянно приходится убирать остатки навозных бомбочек после братьев Уизли.

5) Характер
Ой, ну кто еще не знает завхоза, а точнее кто его еще не ненавидит! Ворчливый старый перечник, не любящий никого, а точнее, завидующий их способностям. Конечно, когда такой человек дорывается до власти, то вас ждут одни кошмары! Бу! А так, прекрасный служащий, блестяще справляющийся со своими гадкими повседневными обязанностями, вот только кому от этого лучше, уж точно не ученикам! Готовьтесь, наказания ждут вас!!!! А что вы еще хотите от завхоза, который по-фанатичному трепетно относится к школьному имуществу?

6) Биография
Уж не знаю, каким он был в детстве, наверное, трудным, желчным и нелюдимым подростком, который всегда хотел быть лучше всех, ну или хотя бы таким же, то ли над ним издевались, то ли еще какие-то причины, но результат налицо! Родившись в семье магов, но не унаследовав от них способности (он сквиб), ему пришлось пойти на самую жалкую работу завхозом, но хотя бы он мог жить в среде, ему привычной. Не думаю, что это хорошо отразилось на его характере, ведь он жил среди тех, кому завидовал и на кого страстно желал быть похожим. Не знаю уж, как у него с первой любовью и со всем в этом роде, но симпатизирует он только одному существу во всем мире – и это его ненаглядная кошка Миссис Норрис, которую он любит и лелеет, как свое собственное чадо. Миссис Норрис стала единственным существом, которое его понимало и хоть немного любило и уважало (ну, это он так думал). Так что если вы решите с кошкой что-нибудь сделать, подумайте трижды!

7) Желаемый статус
Вы от меня не укроетесь!

8) Артефакты
Все, что на находится в его личной комнате.

9) Способности
Появляться в нужное (для него) и ненужное (для учеников) время в нужном месте!

10) Патронус
Скорее, он сам как Патронус (чей? Миссис Норрис, конечно!)

Посылайте его кошке – она с этим разберется!

Нигде.

Нормально, токо во-первых напиши асю или почту, прорекламь. Да и красный цвет - цвет второго админа. Пользуйся плиз, другим каким-то. Тонкс.

Энтони_ДолоховДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 17:23 | Сообщение # 37
~Последний же враг истребится - Смерть!~
Энтонин Долохов

32 - Озкабан щитать не буду!

Один из верных слуг ТЁМНОГО ЛОРДА

Не высокий темноволосый музчина глаза карие не большие.Волосы длинные тёиные сальные.Нос не большой,рост нармальный!Одевается в тёмное,Мантья всегда закрыта и волочётся с зади.

Спокойный но жэстокий человек не когда не психует но делает иногда отчаенные шаги.Ни когда не придаст
Тёмного Лорда бедет верен ему до конца и не что дажэ оскабан не изменит меня!
Я готов убить любово кто всанет на моём пути для выполнение своей цели но ни когда не придам друзей
!С ними я буду общителен и дружэлюбин.

Ещё в Хогвартсе учился в месте с Тёмным Лордом и сразужэ после оканчаня стал поддерживать с
ним связь.Потом он из первых всупил в ряды Пожэрателей смерти и до хаклюсения в Азкабан был
верен Тёмному Лорду!Вместе со всеми он сражался против Минестерства и Ордена потом Том
Реддл(Тёмный Лорд) Пошолпросить работу в Хогвартс и они залегли на дно но патом началось
самое главное Первая война в которой Темный Лордж пал а многих поймали!Энтони как и
лестрэйджи пожэлали отсидеть в аскабане за Тёмного лорда в место таго тобы гулять на свабоде!
Позжэ сбежали из аскабана и продолжэли старое дело.Участвовал в захвате прарочества где был снова
пленён минестерством но позжэ снова сбежал и продолжил служить Тёмному лорду

Последний жэ враг истребится - Смерть

Валшэбная палочки из дуба и пира феникса,Фамильный перстень,Метли Молния и птица Феникс

Окулюминация,Легилиминация,Хорошо летыю на метле и тёмный валшэбник

Ворон

Rupor000@mail.ru

Буду рекломиравать в Линейдж и в Кровавом Мире - онлайн игры!

Очень мало о себе написано, окклюменцию и легиллеменцию не принимаю, очень много орфографических ошибок (все помнят, что я грамматический гений?)) Не принят. Исправишь - тогда поговорим. Гермиона.

Добавлено (23.03.2008, 17:23)
Энтонин Долохов

Не высокий темноволосый мужчина глаза карие не большие.Волосы длинные тёмные сальные.Нос не большой,рост нармальный!Одевается в тёмное,Мантья всегда закрыта и волочётся с зади.

Спокойный но жэстокий человек ни когда не психует но делает иногда отчаенные шаги.Ни когда не придаст
Тёмного Лорда будет верен ему до конца и не что дажэ Озкабан не изменит меня!
Я готов убить любово кто всанет на моём пути для выполнение своей цели но ни когда не придам друзей!
С ними я буду общителен и дружэлюбин.

Ещё в Хогвартсе учился в месте с Тёмным Лордом и сразуже после оканчаня стал поддерживать с
ним связь.Потом он из первых всупил в ряды Пожирателей смерти и до заключения в Азкабан был
верен Тёмному Лорду!Вместе со всеми он сражался против Минестерства и Ордена потом Том
Реддл(Тёмный Лорд) Пошол просить работу в Хогвартс и они залегли на дно но патом началось
самое главное.Первая война в которой Темный Лорд пал а многих поймали!Энтони как и
ЛЭстрэйджи пожэл отсидеть в Азкабане за Тёмного лорда в место таго тобы гулять на свабоде!
Позжэ сбежали из аскабана и продолжэли старое дело.Участвовал в захвате прарочества где был снова
пленён минестерством но позжэ снова сбежал и продолжил служить Тёмному лорду.Можно быть жистоким и убийцей но надо сахранить честь и верность таму каму ты поклялся служить - это принцип его жизни!

Валшэбная палочка из дуба и пиро феникса,фамильный перстень,метла Молния и птица Феникс.

Тёмная магия и Верность вот мои особенности!Верность Тёмному Лорду это главно!

Ворон

Rupor000@mail.ru

Буду рекломиравать в Linege 2 и в Кровавом Мире - онлайн игры!

По-моему это почти то же самое... Слишком мало внешности и маловато характера. Допиши. И кстати, феникса не принимаю. Герми.

`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”`
.•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

Энтони_ДолоховДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:22 | Сообщение # 38
~Последний же враг истребится - Смерть!~
Chris, Спасибо

Добавлено (23.03.2008, 21:22)
Энтонин Антонио Долохов

Не высокий темноволосый мужчина глаза карие не большие.Волосы длинные тёмные сальные.Нос не большой,рост нармальный!Одевается в тёмное,Мантья всегда закрыта и волочётся с зади.Всегда носит капюшон скрытный.

Спокойный но жэстокий человек ни когда не психует но делает иногда отчаенные шаги.
Психика вабще как у нармальног и психическиуравновешенного человека.Не ривнив и хладнокровен и сломать его очень трудно.Ни когда не придаст
Тёмного Лорда будет верен ему до конца и не что дажэ Озкабан не изменит меня!
Я готов убить любово кто всанет на моём пути для выполнение своей цели но ни когда не придам друзей!
С ними я буду общителен и дружэлюбин.К врагу относится как к равному уважаю Альбуса Дамблдора как великого валшэбника равного Тёмному Лорду.

Ещё в Хогвартсе учился в месте с Тёмным Лордом и сразуже после оканчаня стал поддерживать с
ним связь.Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди бросил семью и уехал жить в США с женой.Потом он из первых всупил в ряды Пожирателей смерти и до заключения в Азкабан был
Реддл(Тёмный Лорд) Пошол просить работу в Хогвартс и они залегли на дно но патом началось
самое главное.Первая война в которой Темный Лорд пал а многих поймали!Энтони как и
ЛЭстрэйджи пожэл отсидеть в Азкабане за Тёмного лорда в место таго тобы гулять на свабоде!
пленён минестерством но позжэ снова сбежал и продолжил служить Тёмному лорду.Можно быть жистоким и убийцей но надо сахранить честь и верность таму каму ты поклялся служить - это принцип его жизни!

Валшэбная палочка из дуба и пиро феникса,фамильный перстень,метла Молния и птица Феникс.

Тёмная магия и Верность вот мои особенности!Верность Тёмному Лорду это главно!

Ворон

Rupor000@mail.ru

Буду рекломиравать в Linege 2 и в Кровавом Мире - онлайн игры!

Большэ ни чего не знаю всё!!!!!!Не хочеш принимать так и скажи!Я большэ ни чего не знаю!!!!!!!!

`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”`
.•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

ChrisДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 23:03 | Сообщение # 39
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Это значит "Спасибо не надо?")

Добавлено (23.03.2008, 23:03)
1. Антонин Долохов

2. 32 года

3. Пожиратель Смерти, ранее обучался на Слизерине

4. Невысокий темноволосый мужчина, с большими карими глазами. Длинные волосы висят на плечах сальными прядями. Вся его внешность показывает агрессивность –треугольный подбородок, выдающиеся скулы и небольшой, с горбинкой нос. В одежде предпочитает мрачные тона, мантия всегда закрыта и вьется сзади него, как хвост, а капюшон всегда закрыт настолько, что за ним невозможно разглядеть лица.

5. Спокойный, даже больше хладнокровный человек. Никогда не совершит необдуманного поступка, но, тем не менее, в гневе он страшен. Больше всего поражает то равнодушие, с которым он совершает убийства. Этого человека очень трудно сломать или заставить проявить свои чувства. Единственное чувство, которое он показывает вот уже на протяжении многих лет – преданность своему хозяину, Темному Лорду, для которого и совершает все преступления. Он не делает различия между людьми, которые хотят помешать ему и сметает всех на своем пути. А точнее – убивает. Ненавидит слабость во всех ее проявлениях, но уважает сильного соперника, например Альбуса Дамблдора.

6. Родился в семье темных магов, что в дальнейшем повлияло на его жизненные принципы и постулаты. С самого поступления в Хогвартс попал под влияние Тома Риддла, которым восхищался. На 6 курсе вступил в круг его почитателей, которые позже назвали себя Пожирателями Смерти. После школы получил Метку и продолжил свой путь к вершинам зла вместе с Хозяином. Вместе со всеми он сражался против Минестерства и Ордена, сражался на стороне Лорда. Позже был пойман и заключен в тюрму Азкабан. Лорд залег на дно, но Тони и супруги Лестрейнджи верили, что он вернется, за что после получили его милость.
Позже они сбежали из Азкабана и продолжили старое дело. Антонин участвовал в захвате пророчества, чтобы снова быть пойманным и сбежать. Сейчас верно служит Лорду и ищет новых способов угодить ему.

7. Последний же враг истребится - Смерть

8. Волшебная палочка из дуба и пера феникса, фамильный перстень, метла Молния.

9. Врожденные способности к мощной Темной Магии

10. Ворон

11. Rupor000@mail.ru

12. Буду рекламировать в Linege 2 и в Кровавом Мире - онлайн игры!

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Роланд_ДискейнДата: Понедельник, 24.Марта.08, 15:53 | Сообщение # 40
1) Полное имя.
Роланд Стивен Дискейн
2) Возраст.
19 недавно исполнилось)
Гриф, наверное) 7 курс.
Высокий парень. Русые, шелковистые волосы чуть не доходящие до плеч. Глаза глубокие, голубые (глаза снайпера), полные тайны (ни ода девчонка таяла под взглядом этих глаз ^_^) У него красивое тело. Мышц не горы, конечно, но это только преимущество. В основном, его можно увидеть в просторной простенькой рубашке, джинсах или брюках, чёрных красовках или лакированных туфлях. Так же есть привычка ходить с шляпой у которой большие поля - аля ковбой. Лицо в один момент может быть совсем детским, как у 16-ти летнего парня, а в другой, как у взрослого мужа. В общем, внешне он просто симпотяжка.
Характер волевой. Твёрдо знает, чего хочет. В общении очень милый. Всегда шутит и на лице играет обворожительная улыбка. Очень внимателен и замечает любые мелочи. (от отца досталось  ) Горд, честолюбив, окуратен. Есть задатки лидерства. Смел и справедлив. В общем, рыцарь без страха и упрёка)) Хотя нет. Он, конечно, способен на самую преданную любовь, но так же у него самая лютая ненависть! Реакция молниеносная, с палочкой обращается, как с револьвером или другим огнестрельным оружием. (спасибо папочке ^_^) Когда хочет призвать к совести кого бы то нибыло говорит свою фирменную фразу «Вспомни лицо своего отца!», а если оскорбить, говорит с призрением «Ты забыл лицо своего отца!» Вот такие вот пироги))
Родился Роланд в феоде Гилеад. Свой род они от самого Артура из Эльда, правда по боковой линии. Парень учился военному делу. У него было 2 лучших друга- Катберт (вечный шутник. Иногда Роланду хотелось его пристрелить за его шуточки) и Ален(при первой встрече многие люди не принимали Алена Джонса всерьёз, пологая его чуть ли не тупицей. Сие далеко не соответствовало действительности. Он был прекрасным дипломатом, и он обладал прекрасной способностью оказываться в нужное время, в нужном месте.) Из них троих Роланд был самым быстрым( в плане вынимания револьвера из кобуры.), самым метким. У него прекрасно разработана интуиция, в их компании он был вожаком. Жили они припеваючи, но однажды всё изменилось...
Кок-то раз, парниша шёл по коридору ихнего замка. Внезапно дверь отворилась и перед ним оказался Мартен, главный колдун и помощник отца, он сказал, что мать хочет его видеть. Мальчик зашёл в комнату, мама сидела на стуле около окна, на шее у неё был виден засос, поставленный.. МАРТИНОМ! Она явно не была рада его видеть. Мартен встал рядом с ней и больно надавил на плечо. Марта выдавила из себя приветствие. Роланд взбесился. Он был готов продырявить этому ублюдку голову! В бешенстве он выбежал из комнаты и направился выбирать себе оружие. Для своего поединка он выбрал сокола Девида. Учитель был поражён, что он хочет пройти испытание. Ведь если он не станет стрелком, его сошлют на запад, а для испытания малец ещё слишком мал. Корт (учитель) был изумлен выбором оружия. Началась схватка. Роланду повезло. Он победил своего учителя. Ему дали револьверы подмастерья(пусть и не отцовские, но это ведь тоже оружие!). Как и полагается после посвящения, Роланд пошёл в бар и перепихнулся с одной из тамошних шлюх. На утро его грубо разбудил отец и назвал парня глупцом. Роланд вскипел, он сказал, что раз отец такой слепец, он сам убьёт Мартена за то, что он сделал с матерью. На что отец сказал, что он знает об этом уже два года, и то, что Роланд победил Корта, это счастливый случай «неужели ты не понимаешь, что он специально справоцировал тебя, надеясь, что ты не пройдёшь и тебя сошлют на запад!». Отец сказал, что парнише нельзя оставаться в Гилеаде. Роланд не проснётся следующим утром, если останется здесь. Они нашли выход из ситуации. Два года назад Роланду присылали письмо из Хогвартса. Стивен написал письмо Дамблдору и отправил сына далеко от этих мест, предварительно дав ему свои револьверы. Кто знает? Может они больше никогда не увидятся.
Приехав в Хогвартс, Роланд сразу поступил на 2-ой курс. Искусство дипломатии помогло парню выжить. У него всё время теплилась мечта, отучиться и убить Мартена. Но пока это было невозможно. Приходилось учиться и ждать....
7) Желаемый статус
Стрелок
8) Артефакты
ВП, револьверы отца
9) Способности
в основном все уже описаны))) а магические... посмотрим ещё)
10) Патронус
Сокол
На почту)
пока нигде

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Роланд_Дискейн - Вторник, 25.Марта.08, 14:53

• Страница 2 из 7
  • «