Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Тамбуры
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:45 | Сообщение # 1 |
| ...
|
|
| |
LittleLu | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:09 | Сообщение # 2 |
| фуух... Лу устало прислонилась спиной к стене как же меня достало это мерзкое создание Лу аккуратно отдвинула ткань, закрывающую клетку в ее руках... ну что ты никак не успокоишься? и дернул же меня черт за руку такого бешеного купить лу достала из кармана немного корма и пропихнула его между прутьев клетки... послышалось довольное шебуршание и хруст. Лу дождалась момента, когда этот подвижный комок доел и умиротворенно притих. она оперативно накинула ткань на клетку, прижала ее к себе и вернулась в коридор...
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:14 | Сообщение # 3 |
| уф..наконец-то свежий воздух,мы приехали. Ощущение,что в этот раз мы ехали несколько дольше Ну всё,теперь каникулы точно закончились))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| - Да...каникулам конец...давай Пэнс пошли....не хочу видеть рожу Поттера до начала учебного года... и еще эту малявку Уизли - сказал Драко, толкая Пэнс в спину.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:22 | Сообщение # 5 |
| *представялю себе картину.Драко "нежно" толкает Панси в спину и та падает лицом в грязь))* Панси спрыгнула со ступеньки и оглянувшиьс на Драко пошла к каретам
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Черное солнце меланхолии
| * * Последовав за Пэнс к каретам, Драко все время крутил головой, здоровался и улыбался друзьям и знакомым. -Милая, ты до сих пор не видела Крэбба и Гойла? Странно где они не загуляли...чую тут пахнет Блейзом....уши ему оторву.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:30 | Сообщение # 7 |
| Не горячиьс,уши ему еще понадобятся Он ведь отлично умеет шпионить Панси и сама ломала голову над тайной"исчезновения Гойла и Кребба"
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:36 | Сообщение # 8 |
 Черное солнце меланхолии
| -Ты так думаешь....ну что ж думаю ему понравиться общество Плаксы Миртл... - гаденько похихикивая, Драко обнял Пэнс за талию. - А что делать с Крэббом и Гойлом....ммм...дорогая, может у тебя есть идеи?
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:43 | Сообщение # 9 |
| Казнить их немедленно,как только они явятся с повинной! Захихикала Панси. Ты не хочешь спать? Добавлено (03.02.2008, 22:43) --------------------------------------------- 8Дракошка,давай плавно перемещаться в Зал)*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Черное солнце меланхолии
| - Это будет слишком милосердно...ты просто Мать-Тереза....Спать, хмм, спать...только если ты споешь мне колыбельною и посидишь со мной... - ответил Драко, теснее прижимая к себе Пэнс. - Сначала покушать....есть охота...просто сил нету...а тебе?
|
|
| |