Главная| Хогвартс - Комнаты Слизерина - Ванная девушек - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Хогвартс - Комнаты Слизерина - Ванная девушек
АбриэльДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:09 | Сообщение # 21
~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
Незнаю... я бы немного поспола если чесно... Ответила Абри и тоже выключив воду вышла и стала вытерать волосы. У неё это заняло минут пять... после чего она обматалась полотенцем и спросила А ты куда направляешься?

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

КаталинаДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:29 | Сообщение # 22
... She's not breathing?...
Я тоже сейчас поспола бы, так что пойду в спальню. Каталина привтала. Собрала вещи и вышла. Какой сегогня странный день, как странно всё, что происходит... Что я чувствую... Чего я боюсь.... Я должна ей сказать, но вдруг она меня не поймёт, вдруг я ошибаюсь, о Боже как я устала, как болит голова... Надо срочно отдохнуть..

Душевая девушек--->Спальня девушек.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

АбриэльДата: Пятница, 14.Марта.08, 18:44 | Сообщение # 23
~Пусть холодная, зато живая~
Абриэль внимательно посмотрела в глаза уходящей Каталине Она что-то скрывает... Я тоже пойду спать... Сказала он больше для себя чем для подруги... Встала, собрала вещи и вышла вслед за Линой, тихонько закрыв за собой дверь...
Она точьно что-то скрывает от меня... да и я вобщем не лутше... мне тоже многое надо ей высказать... но я немогу...

Душевая девушек--->Спальня девушек.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 14.Марта.08, 18:44

Pansy_PaRkДата: Среда, 16.Апреля.08, 21:18 | Сообщение # 24

Бросив мокрую мантию в гостиной Панси пришла в душевую. Как обычно,пусто... скинув одежду она встала под горячие струи и закрыла от удовольствия глаза. Ура!Горячая вода... Она стояа не двигаясь лишь изредка лениво проводя рукой по телу,размазывая жидкое мыло. Вдалеке прозвучал гонг,на обед. Значит скоро на занятия.... быстро закончив со своими делами Панси быстренько накинула полотенце и захватив одежду пошла в комнату девушек,дабы привести себя в надлежащий вид.

Ванна == Спальня

Добавлено (16.04.2008, 21:18)
---------------------------------------------
Панси прямо с порога кинулась к раковине,ощущая как кровь бьет в висках. Ее тело сотрясалось над раковиной,ее выворачивало почти наизнанку.Она задыхалась,слезы катились по ее щекам Боже,что со мной? Колени девушки тряслись.Она рухнула на холодый мраморный пол,в отчаянии пытаясь встать. Вдыхая ледяной воздух она царапала пол,пытаясь сделаь хоть что-то. Наконец,сил у нее совсем не осталось и она провалилась в короткий,пятиминутный обморок.Очнувшись она поняла что все еще сидит на полу,ноги уже окоченели,да и вся она была холодной.Держась одной рукой за раковину он встала и посмотрела в зеркало. Лицо ее было бледнее сметаны,тушь рамазалась по лицу,глаза,расширенные от ужаса сверкали от слез. Приведя себя в порядок девушка оглянулась на дверь.В гостиной было тихо. Слава богу не заметилиНо что же все-таки было со мной?девушка уже почти дошла до двери,когда ее пронзила страшная мысль А что если?.. она посмотрела на дверь,за которой находились Абри и Драко. Нет...не может быть..хотя,мы же...Вот черт Панси прижалась к стене,судорожно вдыхая В любом случае,надо все проверить...

==> Гостиная

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 17:47 | Сообщение # 25
Ее Высочество Агония
Берег Озера---Хогварст---ванная девушек(Сливерин)
Нарцисса,мокрая ,как лягушонок вошла в ванную. Она даже не зашла в комнату,взять однжду,полотенце и прочие необходимые веще. Девушка включила воду и села под бегущие струи. Она опять плакала.Да,она благадарна за спасение,но стоило ли это делать.Горячая вода сбегала по телу и каждым ручейком возвращала силы.Через 20 минут сидения под душем Нарси встала,вызвала все для нее необходимое(одежду,полотенце,шампунь).Она с трудом смыла с себя тину и ил.Но вот теперь белоснежный волос чист...наконец-то...Она Вытерлась,оделась...И вышла.
Ванная девушек---спальня девушек

Добавлено (01.06.2008, 17:04)
Цисси вошла и включила все краны.Бассейн начал наполняться...она разделась и с помощью палочки наколдовала себе небольшой котел и перенесна необходимые зелья...она поставила все на край бассейна,а сама залезла в воду.В первые секунды девушка поморщилась,но вскоре привыкла...кто бы мог подумать,что я умею так сильно любить...он странен...хотя кто из нас здесь понимает,что делает...я не должна быть с ним но не могу оторваться от него...его губы...руки...я умираю в них и возраждаюсь вновь...что со мной...может я должна бросить его...но это уже не возможно...ты влипла Цисси...если узает отец....нет...если узнает Темный Лорд...господи...мне нужно выйти на связь с орденом...только они могут защитить его...яя не могу быть постоянно рядом с ним...что мене делать... Цисси повернулась к котлу и стала наливать туда воды...пришло время готовить зелье для волос и для кожи...Корень имбиря,златоглавки,цветок проис, белые нарциссы...Зелье варилось очень быстро и вскоре флакончик был наполнен...

Добавлено (01.06.2008, 17:47)
Нарцисса вылезла из ванной,оделась и отправилась в комнату девушек...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: