Жизнь наших героев..
|
|
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 20:32 | Сообщение # 61 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Djinny_Weasley, Мухаха!!!!!Джинни!!!Я под столом!!!!!Особенно про стриптиз!XXXDDDDD
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 13:02 | Сообщение # 62 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Дни рождения: * Северус Снейп - 9 января * Артур Уизли - 6 февраля * Рональд Уизли - 1 марта * Ремус Люпин - 10 марта * Фред и Джордж Уизли - 1 апреля * Помона Спраут - 15 мая * Драко Малфой - 5 июня * Добби - 28 июня * Невилл Лонгботтом - 30 июля * Гарри Поттер - 31 июля * Джинни Уизли - 11 августа * Перси Уизли - 22 августа * Гермиона Грейнджер - 19 сентября * Минерва МакГонагалл - 4 октября * Филиус Флитвик - 17 октября * Молли Уизли - 30 октября * Билл Уизли - 29 ноября * Хагрид - 6 декабря * Чарли Уизли - 12 декабря
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Вторник, 04.Марта.08, 13:02 |
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 14:39 | Сообщение # 63 |
| Извините, дорогие, что так много всего кидаю, но ваш ребенок сидит дома, болеет и лазеет по интернету:) И меня проперло на тему моей любви с ГарриГом:) эта очень известная: а следующие две очень милые, прямо как из жизни:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Чарли | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 18:23 | Сообщение # 64 |
| Djinny_Weasley, у.. даже Добби)) а скоро будем день рождения Гермионы праздновать?:)
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 05.Марта.08, 19:58 | Сообщение # 65 |
| Бухаем товарищи)))
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 05.Марта.08, 20:15 | Сообщение # 66 |
| Рон_Уизли, подозреваю, что это реальная фотка со съемок....
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 05.Марта.08, 20:38 | Сообщение # 67 |
| Элис, Ага)
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 05.Марта.08, 20:43 | Сообщение # 68 |
| Рон_Уизли, Рон как всегда в первых рядах)) а чьи это спины? Гермионы и кого-то еще? и где собственно Редклифф?:)
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 05.Марта.08, 21:04 | Сообщение # 69 |
| Элис, Ну мне кажется это просто фанатки или кто там,друзья наверн .Потому что на девок из поттера чет не оч похоже .
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:20 | Сообщение # 70 |
| посмотрите этот ролик: ухохочетесь:) http://www.liveinternet.ru/community/2227375/post63552504/
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 13:53 | Сообщение # 71 |
| Djinny_Weasley,  Добавлено (10.03.2008, 13:53) --------------------------------------------- Кумарная тачила!) 
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 13:53 | Сообщение # 72 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| кстати, у меня 17 января днюха)))))))))))))))))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 13:54 | Сообщение # 73 |
| Рон_Уизли, одет стильно..
|
|
| |
Fleur_De_Lacour | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 17:10 | Сообщение # 74 |
 .:Sang de la Veile:.
| ах, а ведь могло бы быть.. и что-то даже было.. и может еще будет..:)
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 17:22 | Сообщение # 75 |
| Fleur_De_Lacour, )))))))
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 19:21 | Сообщение # 76 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
|
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 17:59 | Сообщение # 77 |
| просто потрясающее видео.. http://vkontakte.ru/video32724305
|
|
| |
|
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 20:46 | Сообщение # 79 |
| Для фанатов моих волос .... И для фанатов моего ...кхм....достоинства
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 18:38 | Сообщение # 80 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Рон_Уизли, твоё... кзм... достоенство неподрожаемо...=)
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |