Главная| Область вокруг хижины Хагрида - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Область вокруг хижины Хагрида
ГермионаДата: Четверг, 21.Февраля.08, 00:36 | Сообщение # 1

...

Фирес_ДжФоксДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:48 | Сообщение # 2

А на этой полянке мы будем проводить занятия по уходу за магическими животными:)

Добавлено (23.02.2008, 00:32)
---------------------------------------------
Уже на подходе к Хижине ,призраки со всех сторон стали возвращаться, волшебник поставил бутылёк на траву и стал ждать....Последний нинзя обратился к Фиресу с сообщением о тотальном уничножении врага, и скрылся в бутыльке.

Фирес убрал сувенирчик обратно в карман и взглянул на хижину.....Оксфорда не было дома...."Хм..что-то мне подсказывает,что путь мой лежит снова в больничное крыло"...

======>Больничка

Пиши точнее название локации, в которую переходишь. Гермиона.

Добавлено (25.02.2008, 20:48)
Недойдя до домика,Фокс плюхнулся на траву и достал сигареты.....

Он лежал и смотрел на небо....переодически затягиваясь.....

"Небо....нееееебо...нееееебоооооо"- бессмысленно шептал он,комично растягивая слово...

Из хижины молча вышел Оксфорд и прилёг рядом.....

Дай,штоль тоже сигаретку...- задумчиво произнёсс станный пёс...и странный волшебник протянул ему пачку..

Так они и лежали....

ЭлисДата: Среда, 27.Февраля.08, 21:00 | Сообщение # 3

Школьный Двор ---> Область окол домика

Элис уныло брела по тропинкам, шурша горками опавши листьев. Проходя мимо озера, девушка скользнула взглядом по берегу - ее жакет до сих пор лежал там, но сейчас Эл было наплевать. Подходя к избушке Хагрида, она заметила валяющегося на травке Фиреса рядом с тем псом, которого Эл видела в палатах Мерлин, как же это было давно... тогда мне казалось, что все будет хорошо... Элис поздоровалось с Фиресом, но он лежал, глядя в небо и не обращая внимания на посторонние раздражители. Хм.. думаю, он не будет возражать...

Область около домика ---> Обиталище Фиреса Дж.Фокса

Сообщение отредактировал Элис - Среда, 27.Февраля.08, 21:03

Фирес_ДжФоксДата: Среда, 27.Февраля.08, 22:04 | Сообщение # 4

Фокс уснул....как это бывает очень редко..уснул с открытыми глазами....и Оксфорд тоже....Они общались мыслями,отдыхая телом....Фокс был расслаблен...Врятли что-то могло его потревожить или застать врасплох....далёкие далёкие колебания доносились извне...Фирес не придал им значения...проходили часы...

..Но вот он проснулся....потянулся на траве и вскочил на ноги..."Пойдём,хоть в дом зайдём,а то чиво мы,как бродяги"- усмехнулся он собаке...и они вошли в хижину...

====>хижина

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Среда, 27.Февраля.08, 22:05

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 20:49 | Сообщение # 5
~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
Совятня ---> Область вокруг домика.

Абриэль медленно шла по зелёной траве. Мантия шуршала и развевалась на небольшом ветерке... Здесь никого не было... она была одна... Тишина... как приятно её слушать... многим этого не понять.... Она легла на траву... волосы мягко струились по траве. Гриффиндорцы... они не могут понять нас. Вот это Джинни из совятни... Хм... Абриэль задумчево усмехнулась. Одиночество... немногие этого... достойны С этими мыслями девушка лежала на траве и смотрела в голубое небо...

Добавлено (08.03.2008, 20:49)
Глупо вот-так сидеть .... скучать.... надо знакомится... искать друзей.... С этими мыслями Абриэль встала и пошла в сторону замка.
Облость вокруг домика ---> Хогвартс

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 08.Марта.08, 21:14

КаталинаДата: Понедельник, 10.Марта.08, 20:36 | Сообщение # 6
... She's not breathing?...
Комната Слизерин---> Область вокруг домика.

Каталина всегда хотела сюда зайти, но не находила времяни. Здесь всегда, даже в знойную погоду, было свежо. Лина невольно улыбнулась.Хорошо И в правду день выдался хороший, светило солнце, ветерок тёплый. Каталина обошла хижены вокруг и присела на скамейку. Прикрыв глаза её охватила сладкая дремота. Опомнилась Лина через час. Она взглянула на часы.Сколько я проспола!?Ой уже пора, все наверно уже собрались. Каталина быстро встала и направилась в сторону главного здания.

Область вокруг домика---> Выручай комната.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Сообщение отредактировал Каталина - Понедельник, 10.Марта.08, 20:37

ВиккиДата: Четверг, 13.Марта.08, 17:51 | Сообщение # 7

Викки вышла из домика в задумчивости Дааа... кто бы мог подумать что вечер закончится ТАК... Девушка невидяще смотрела на замок, а пальцы накручивали непослушную прядь. Отойдя на 10 шагов Виктория продолжала свои невеселые мысли. И чем я отличаюсь от банальнойкрасотки с большой дороги? Ну, возможно тем, что я не так уж и банальна. Девушка усмехнулась и бросила прядь. И все же меня даже не попросили остаться. Сухо поцеловал и все. Викки удрученно присела на мокрую траву. Черт! Ну что же я за человек такой? Только что завалила такого классного парня, как мамонта, и вот уже мучаю себя угрызениями совести. Мисс Эйфон оглянулась на домик. Может стоит зайти и сказать? Да нет... Глупо. Тем более я не выдержу его насмешливого взгляда. Но сказать все-таки необходимо. Точно! Я пошлю ему записку! Викки подскочила и торопливо, но грациозно поспешила в совятню.

Область вокруг домика === Совятня

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 17.Марта.08, 00:09 | Сообщение # 8

Панси не вывалилась из домика наверное только потому,что ее поддрживал Драко. Ее плечи все еще дрожали.Крупные капли дождя стекали по мантии и били по щекам. Она и не заметила как вслед за холодным дождем по ее лицу пробежали теплые дорожки ее слез. Он повернулась и уткнувшись в Драко тихо схлипнула. Я в последнее врем ясама не своя...Что со мной?всё из-за него...из-за этого мерзкого ублюдка,который ломает судьбы... Не смотри на меня...не хочу чтобы ты видел,как я опускаюсь...Я сама не своя,это так,но...я расскажу тебе обо всем чуть позже,сейчас не могу...Она уткнулась в его теплое плечо а рукой взялась за его лкоть,чтобы не упасть. Спасибо,что ты есть...А если...тебя..не будет...я же..и закусив губу она замолчала

Draco_MalfoyДата: Вторник, 18.Марта.08, 00:24 | Сообщение # 9
Черное солнце меланхолии
Драко очень крепко обнимал Пэнс, старясь не дать ей упасть, и нежно гладя по головке, прижимал к себе, при этом стирая капли дождя и слезы на ее лице тыльной стороной руки, что - то успокаивающее приговаривал:
-Пэнс...успокойся...со мной ничего не случиться я так думаю ...все буде хорошо...конечно ты мне расскажешь, но я буду ждать сколько ты захочешь...Это тебе спасибо, что ты есть...без тебя моя жизнь не имеет смысла...Ты центр моей Вселенной... Я люблю тебя...до дрожи в коленях, до смерти...Я без тебя не могу жить, ты моя опора и поддержка... Не уходи от меня никогда. хорошо....Я знаю, что я страшная белобрысая сволочь и вообще подонок, но ты для меня все....Я сломаюсь без тебя....Выходи за меня...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Вторник, 18.Марта.08, 19:31 | Сообщение # 10

Панси дрожала под дождем.Небо над их головами начало светлеть и первые птицы начали высвистывать незатейливые песенки. Девушка,опустив голову слушала Драко. А Драко ли это вообще? Слишком непривычно слышать от него эти фразы,но так приятно. По лицу девушки растекалась улыбка,приятная теплая волна прокатилась по всему телу,когда он теплой,надежной рукой провел по ее лицу. Она подняла голову и поцеловала его руку,пахнущую самой дорогой туалетной водой,запах которой так любила Панси. А потом были слова любви и...предложение выйти замуж..Глаза девушки широко распахнулись от неожиданности. Может он просто...может это от неожиданности?.. да,глупые мысли,но никак не могла она поверить,что это случилось. Она серьезно посмотрела в его глаза Это так...неожиданно,я..думаю ты будешь джентлменом и позволишь даме подумать? Надо подождать... Пойдем в замок?..прошептала она,уткнувшись носом в его шарф,как иногда бездомный котенок тычется мордочкой в ладони. Обняв его за шею одной рукой она доверительно посмотрела ему в глаза и заправив прядь волос за ухо она встала на цыпочки и поцеловала его в холодные после дождя губы

Draco_MalfoyДата: Вторник, 18.Марта.08, 20:10 | Сообщение # 11
Черное солнце меланхолии
Драко немного перебывал в прострации, шокированный своими словами, как будто они взбесились и сами лились из него неудержимым потоком, открывая путь в его душу, что было не свойственно Малфоем. Дрейк никогда не думал кого - то впускать в свой мир...его мир...таинственно - волшебный, где он мог быть самим собой...тем маленьким мальчиком, которого убивал его отец уже в течение 10 лет. Где он мог быть с собой предельно откровенен, где он прятал свои страхи и желания...
Драко ответил ей самым целомудренным поцелуем, как бы говоря, что он подождет и не будет на девушку давить. Вскину голову, что бы полюбоваться началом рассвета, уже начинавшим наливаться красным горизонт, раздраженно поправил волосы, которые отросли за лето и все время лезли в глаза, и еще были отвратительно мокрые и липли ко всему.
Тихо вздрагивая от воды, которая текла по его спине с его белобрысой головке, старясь не стучать зубами, немного помолчав, и посмотрев в глаза Пэнс, ответил:
- Конечно, пошли, ты вся дрожишь. Подожди...
Немного отодвинув от себя Пэнни, снял с себя мокрую мантию, высушив ее заклинанием, и накинул на девушку. Обняв ее, шагая с нею в нога в ногу пошел к замку.

Область вокруг домика ==> Замок

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 18.Марта.08, 20:29

Pansy_PaRkДата: Вторник, 18.Марта.08, 20:24 | Сообщение # 12

И все-таки я за тебя очень боюсь...Каким бы самоуверенным и сволочным ты не казался,ты все же человек.Мой любимый..и никто не помешает нам с тобой.Я убью первого,кто попытается это сделать! Панси покрепче сжала руку Драко и вместе они зашагали в замок. Так начинался ее новый день - море слез,потоки дождя и как горячие лучи солнца - его признание. Легкий ветер пробежался по ее волосам,ласково потрогал ресницы и поцеловав на прощание двинулся дальше,будить деревья в лесу,сонных птиц и петь кентаврам баллады о бытии...Я люблю тебя,знаешь...

Область вокруг домика ==> Замок

КаталинаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:03 | Сообщение # 13
Кабинет МакГоннагал===>Личные комнаты учителей===> Хижина Хагрида===>Область вокруг домика.

Каталина зашла в небольшой дворик. Светило утреннее солнце. Сырасть после ночного дождя подсохла. Каталина села на старую скомеечку и положила на колени чёрную розу, которую всё это время держала в руках. Что я делаю... Зачем всё это, что мне ему сказать? Девушка взглянула на Джорджа. Неужели он сам всё сказал Ромми?

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:10 | Сообщение # 14
[Рыжее нечто]
Джордж все дорогу не мог вымолвить и слова. Но когда они подошли к хижине Джордж решился и заговорил. Лин, понимаешь... Я не знаю что делать... Ромми уже все знает... Ты наверное с ней уже разговаривала... вообщем я думаю, нам надо обоим перед ней извинится и забыть все это.... последние слова дались Джордж с большим трудом... да, Лина ему очень нравилась, но ничего не поделаешь...

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

КаталинаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:17 | Сообщение # 15
Каталина опустила голаву. Да, забыть...и как можно быстрее... ты же знаешь, что своё счастье никогда не построешь, если для этого надо разрушить чужое...Забыть... Я...У девушки захватывало дыхание. Я с тобой полнастью согласна... Забыть..Повторила она тише. А Ромильда...она доже говорить со мной... со мной не хочет...

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 23.Марта.08, 14:17

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:24 | Сообщение # 16
[Рыжее нечто]
Джордж, ну что ты делаешь... она же тебе нравится, нелльзя ее просто так отпускать... но Ромми... я ее тоже люблю... Мерлин, как все сложно! Знаешь, со мной тоже... Но я думаю она послушает нас обоих и поймет... Джордж поднял голову и взглянул в глаза Лине. Черт, может не надо?.. нет, заткнись, слобовольный внутрений голос, надо! а можен не надо?.. НАДО Я СКАЗАЛ!!! (вот такая вот внутреняя борьба.)

КаталинаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:33 | Сообщение # 17
Каталина,поймав полный безнадёжности взгляд Джорджа, поняла его состояние. Вообще на удивление эта девушка умела говорить взглядом, но мало, кто её понимал... Знаешь... я понимаю, что ты сейчас чувствуешь... Лина взяла парня заруку Может его это поддержет, как когда-то меня!? Я тоже это чувствую... иногда...Нет, ему не будут интересны мои грустные истории...

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 23.Марта.08, 14:36

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:46 | Сообщение # 18
[Рыжее нечто]
Эх... парень опять опустил голову. Как только Лина коснулась его руки, он ее отдернул. Нет, Лина, не надо... видишь мне и так тяжело... Так, ну пошли? произнес Джордж, даже делая попытку улыбнуться. Надеюсь, она этого не заметила... Надо успеть помирится с ней до уроков. Потом будет некогда... И джордж с Линой пошли на поле для квиддича, где, по идее, должна была находиться Ромми...
===============>поле для квиддича

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025