Небо над Хогом
| |
Джордж_Уизли | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 17:02 | Сообщение # 41 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Джордж весело посмотрел на девушку и поцокал языком. Не знал, что ты увлекаешься квиддичем. Хотя я не против. Я чур стою на воротках, а ты бросай. Посмотрим, какие вы меткие. Джо дерзко улыбнулся и отбросил волосы со лба. и знаешь, я думаю, можно обойтись без квиддичного полы... произнес парень и кивнул на три небольших башенки, на которых крепились небольшие круги, примерно похлжие на квиддичные кольца.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 17:34 | Сообщение # 42 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда засмеялась. Тряхнув своей гривой каштановых волос, девушка улыбнулась Ну давай. Ромильда махнула палочкой, и в руках у неё появился мяч, почти что квидичный, только для того что бы достать квапл, нужно вызывать квидиччный сундук с мечами, а его ни один человек в воздухе не выдержит! Ну что ж, поиграем этим. Ну держитесь, мистр вратарь! Джо втал на место, и девушка размахнувшись бросила мяч. он пролетел точно в пяти очковое. Ну что, съели, мистр вратарь? Ромми ехидно улыбнулась.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 18:08 | Сообщение # 43 |
 [Рыжее нечто]
| Мистер вратарь не ест после шести обижено сьязвил Джордж. Так, а я не понял, почему ты не в команде по квиддичу тогда, раз такая меткая? парень косо зыркнул на Ромми и тайком показал язык. Не, нет чтобы записаться... все, я обижен... еще тогда бы в одной команде играли.... круто... Джо замечтался и поднял глаза на небо, разглядывая облачка. ПРи этом его чуть не снес ветер, и парень отругал себя за невнимательность.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 02.Апреля.08, 20:06 | Сообщение # 44 |
| Я всё вижу, мистр вратарь! весело крикнула Ромми, когда Джордж показал ей язык. А кто меня в команду возьмёт? девушка с улыбкой подлетела к Джо. Поттер? Ну из-за прошлого мы с ним не в ладах. Никому нет дела до того, что я изменилась. Ромми сплюнула. Развернулась на сто восемьдесят градусов м посмотрела в небо. Господи! Как я устала от прошлого!! Девушка проглотила свою злость. И вновь на лице появилась улыбка.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 08:44 | Сообщение # 45 |
 [Рыжее нечто]
| А ну да... Интересно а что там у них с Поттером было? Не, ну только я смылся на годик из Хогвартса тут происходит все самое интересное! Джордж летал туда сюда молча, ну летал-летал, потом у него, бедного, таки не выдержало любопытство, и он спросил Ромильду А что там у вас такого с Гарри было, что он тебя так не взлюбил? Джо пронициательно зыркнул на девушку взглядом аля "от меня ничего не скроешь!"
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 08:57 | Сообщение # 46 |
| Блин! ну кто меня за язык тянул?! Хотя кто знал, что Джо ничего не знает? Девушка прикусила губу. Да так. Ничего плохого и ничего хорошего! Ромильда сказала это тоном аля "темочка закрыта!" В конце концов, это в прошлом! Девушка мотнула головой, и тут налетел сильный ветер и чуть не снёс Ромильду с метлы. Но девушка не удержалась и свалилась с неё. Не вот и всё, мисс Вейн, вот и кранты вам! Помолимся Богу что ли на прощание?? Ромми не кричала, просто молча летела. Тут она вспомнила про палочку, но та,как на зло, выпала из кормана. Девушка попробовала дотянуться до метлы, но та летела в не поле досягаемости. Горло заложило от сильного ветра. Девушка даже не смогла крикнуть Джорджу на прощание одну простейшую истину.Вот что называется "не везёт, так не везёт!" Конец был близко.
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Четверг, 03.Апреля.08, 09:19 |
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 09:40 | Сообщение # 47 |
 [Рыжее нечто]
| Парень упрямо отвернулся от девушки Ну как всегда, говорим загадками, а если... Джордж обернулся, намереваясь оппять показать Ромми язык, но на своем обычном месте девушка не обнаружилась, а обнаружилась в метрах пяти внизу, отделенная от метлы. С хваленой реакцие квиддичного игрока, Джордж заметил, что расстояние между ним и Ромми увеличивается каждую секунду. Таааак, вы еще и падать собралтсь? Ну уж нет! крикнул Джордж и резко направил метлу вниз и с бешеной скоростью рванул за девушкой. Кое как нашнал ее, Джо перехватил Ромми впринцие на расстоянии, довольно близким от земли. Фух, успел... а вот еще бы пара секунд... Парню пришла в голову страшная мысль, что бы тогда было, но он встряхнул головой, пытаясь ее отогнать. Потом улыбнулся и произнес. Это что вы тут мне падать надумали? теперь понятно почему тебя Гарри в команду не берет...
Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Четверг, 03.Апреля.08, 09:59 |
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 10:17 | Сообщение # 48 |
| Ромми видела, что джо бросился ей на помощь, но девушка думала, что он на своём Нимбусе не сможет её догнать. Девушка повернула голову, что бы посмотреть сколько ей осталось и обмерла от ужаса. До конца ей осталось всего несколько секунд, секунд перешедших в вечность.Вот и конец твой, Ромми. Ромильда закрыла глаза, перед ними пробежала вся её жизнь. Самые дальние, давно забытые воспоминания всплыли на ружу. Где она совсем маленькая, почти ничего ещё не понимающая, и так до самого палёта вниз. она вспоминала все мелочи, вспомнила каждую чёрточку, морщинку на лице Джорджа. Девушка представила себе, что будет когда она долетит до точки конца, которая в итоге перейдёт в начало, и одинокая слезинка скользнула по лицу, но ветер моментально иссушил её.. Господи, пусть он будет счастлив! так она продолжала лететь, но тут чьито сильные руки перехватили её. Девушка открыла глаза, это был Джордж. Он подхватил её почти у самой земли. Она зажмурилась, думая, что это та, иная жизнь, что это сон, и покрепче прижалась к парню. Ромми не могла вымолвить ни слова. Она просто тихо плакала. Нервы просто не выдержали такой нагузки. Девушка вяло улыбнулась на полошутку Джо. говорить что-лмбо уже не имело смысло. Да и какой квидич в такой момент?! тут со стуком грохнулась Молния, и похоже развалилась. Ромми содрогнулась.
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 10:35 | Сообщение # 49 |
 [Рыжее нечто]
| Ромми посмотри мне в глаза! уже обеспокоенно обратился к ней Джордж. Бедняжка, помойму у нее сильнейший шок от этого.... Черт, это я во всем виноват! Не надо было идти вообще летать! А я тут еще иронизирую... как всегда... Джордж обнял девушку, словно боясь, что она снова начнет падать. Он тихонько говорил ей на ухо. Тише... тише... все ххорошо... все закончилось... Может пойдем в Больничное крыло? Там тебе легче станет...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 10:50 | Сообщение # 50 |
| Девушка посмотрела в глаза Джо. Её глаза и без того большие, стали ещё больше, но это только украсило её. Испуг, который отразился в них, ещё не прошёл, да и врятли мог пройти так быстро. По щекам текли текли слёзы, грудь судорожно вздымалась. Парень снова прижал девушку к себе. Она крепко обняла его и уткнулась лицом в плечо. Ветер развевал волосы, девушке стало холодно. Она собрала последние силы и ответила. Не нужно в БК. Только не туда. Мне уже лучше, я чувствую себя почти хорошо. Пожалуйста. Джо, давай не пойдёи туда! Девушка каким-то образом встала с метлы. Без Джо она сразу почувствовала себя такой не защещённой, но, не смотря на это, она со страхом в глазах отшатнулась от него. Ромми колбасило, но она не придавала этому значения. Она знала только одно, ей не в коем случае не нужно в больничное крыло.
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 11:00 | Сообщение # 51 |
 [Рыжее нечто]
| если бы чувствовала себя хорошо без "почти", то может я и соглавился бы... бубнил Джордж, тоже слазя с метлы. *ну мы типо уже на земле стоим)* Потом Джордж отошел на пару метров от места, где они приземлились, и поднял палочку Ромми, а еще не подалеку и метлу. К счастью, целы... Все целы... даже палочка с метлой... супер....Но в данном случае я как взрослый и серьезный человек должен сопроводить тебя в медпункт, не слушая возражений!
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 11:06 | Сообщение # 52 |
| Ромми во все глаза смотрела на Джорджа. Глаза наполненые страхом, влажные донельзя, смотрели прямо на него. Неужели он действительно это сделает?! через пару мгновений она убедилась, сделает. Ромми стала отходить от него всё дальше и дальше. Не подходи ко мне!! голос начал срываться на крик. не подходи, слышишь?! И не отдавая себе отчёта, девушка кинулась в сторону Леса. он бежала, но все силы у неё истощились. Не пробежав и сотни метров, Ромми грохнулась, но сумела таки встать и кое-как опять побрела в сторону Леса.
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Четверг, 03.Апреля.08, 11:13 |
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 12:28 | Сообщение # 53 |
 [Рыжее нечто]
| У Джорджика сперва было чувство, что его так с чувствоом шарахнули по башке дубинкой. Потом он осознал, что Ромми стремительно уходит куда то в сторону леса. ТАк, Ромильда Вейн, тебе не скрыться!!! прокричал Джо, и, бросив метлы и палочку, кинулся догонять девушку. Вообщем то это было не сложно, уже через 2 минуты он нагнал ее (бгг^^) и просто зверски схватил, перекинул через плечо и понес к Хогвартсу
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 12:42 | Сообщение # 54 |
| Девушка бежала, что есть силы, но всё-таки Джордж её догнал. Да это было и не трудно. Он схватил её. и понёс в сторону Хогвартса. Сначала девушка не поняла, что произошло, а потом, когда картинка этого мира перестала распляваться перед глазами, девушка поняла. что джордж куда-то её тащит. она из-зо всех оставшихся силёнок стала колотить его по спине своими кулачками. Ты! Ты негодяй!! отпусти меня!! Отпусти, а не то я тебя покалачу, изобью и оставлю здесь умирать!!! ОТПУСТИИИИ!!!! кричала девушка, но толку это не принесло. Помните как в первой части Шрек тащил Фиону к замку? ну вот примерно так же и Ромми тогда свесилась и думала, как ей избежать общения с милой мадам Помфри. ---бк
|
|
| |
Шин | Дата: Среда, 21.Мая.08, 22:42 | Сообщение # 55 |
 To buy the truth you sell a lie...
| Шин ловил губами воздухон был свободен,он летел навстречу облакам,навстречу летящим кометам,он летел,парил....воздух обвивал его плечи,руки нервно дрожали,сжимая древко......он чувствовал свою метлу,он был с ней единым целым...пару бочек,петля,переворот...иногда приятно повыпендриваться даже если никто и не видит......он на мгновение прикрыл глаза...................вот он на крыше,на самом краю....он слышит чьи-то голоса,его тянет вниз,он не может удержаться...он летит,первые секунды наслаждения как тёплый мёд скользящий по губам,а потом наступает страшный момент осознания,что эти моменты последние,что втер уже не будет так нежно ласкать его волосы,лишь кровь растечётся по земле и впитавшись даст почву зарождению очередному скандалу,шоку,инфаркту,легенде...пара литров крови могут многое перевернуть в этом мире.....и вот он летит,он парит,навстречу земле,навстречу последнему сражению......вихрь,ео дёрнули за руку и втащили на метлу....Чжоу,родная Чжоу...в её глазах гнев и боль,страх,отчаяние,ярость...всё в её прекрасных глазах кажется таким волшбным......полёт закончен...он слышит лишь завывания ветра,она молчит...и так всё ясно,он понимает,что она бы с радостью сама бы его сейчас скинула с метлы,ей трудно лететь,метла не справляется с порывами ветра...а далеко внизу маглы видят голубя,простого голубя,который бьётся на месте,пытаясь лететь против ветра......знакомая крыша,они спрыгивают с метлы...она медленно поворачивается и бьёт его по лицу............. Шин открыл глаза и печально взглянул на горизонт,яркое солнце,пористые облака......свобода,горькая свобода,как она иногда обременяет...
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
|
|
| |

|