Сова Дж - Джек
| |
Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 12:19 | Сообщение # 1 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Небольшой коричневый сипух)
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Каталина | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 17:14 | Сообщение # 2 |
 ... She's not breathing?...
| Золотистая сова Каталины пролетела, кинув в окно письмо: Знаешь... я наверно не смогу в 3, может договоримся пораньше? Каталина Лионе.Добавлено (20.03.2008, 17:14) --------------------------------------------- Та-же сова принесла ещё одно письмо: Ну тогда давай на берегу озера, в окресностях Хогвортса? Надеюсь там ты ничего не натворил?!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 21.Марта.08, 14:21 | Сообщение # 3 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| А на что, собственно? Кстати, спасибо за розу без воска Ромильда. Вроде обычное письмо, но всё равно чувствовалась небольшая холодность с которой оно было написано.Добавлено (21.03.2008, 14:09) --------------------------------------------- А я то думала! сарказм. Интересно, додумается ли он, что есть другая причина, её обиды?/ Добавлено (21.03.2008, 14:21) --------------------------------------------- Ничего особенного. Всё как обычно, не находишь? сдерженный, не похожий на Ромилькин, тон письма. ну что ж... бывает)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Validity will triumph
| [color=green]b]Мистер, Джордж Уизли! Сегодня после ужина состоится внеочередное собрание ОФ. По понятным обстоятельствам мы не можем покидать Хогвардс поэтому я жду вас у себя в кабинете сразу после ужина С уважением Минерва МакГонагалл[/b]color]
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал phenix - Понедельник, 24.Марта.08, 14:52 |
|
| |
Fleur_De_Lacour | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 14:51 | Сообщение # 5 |
 .:Sang de la Veile:.
| Джордж, привет, дружок. Я зла, что вы с братцем не уведомили меня о вашем приезде. Ты помнишь, что такое злая Флер?:) Так вот, ваши родители на задании и Молли велела собрать всю вашу семью и Орден в воскресенье на обед. Приходите с Дорджем, очень нужен отчет о происходящем в Хогвартсе. Флер.
Семья: ГабриельДеЛакур Друзья: Фред_Уизли, Джордж_Уизли, Remus, Перси, Luna, Harry_Potter Бесты (ну или лучшие друзья): Виктор_Крам Враги: Беллатрикс_Лестрейндж, Волан-де-Морт Нейтрал: Draco_Malfoy, Nymphadora_Tonks, Pansy_PaRk, Чарли, Элис Уважение: phenix, Severus_Snape, Гермиона Любовь: Симпатия: Sirius_Black, Рон_Уизли Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 13:43 | Сообщение # 6 |
 ... She's not breathing?...
| Золотыя сова подлетела к Джо и протянула ему канверт: Привет Джордж. Я с удавольствием приглашаю тебя к нам на день рождения. Начнём завтро в четыре в выручай-комнате. Каталина Лионе.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |

|