Мартина
|
|
Викки | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 18:17 | Сообщение # 1 |
| Разноцветная сова с черными, белыми и рыжими перьями вперемешку, такая же шебутная как и хозяйка=) Была подарена Викки в Азии, таких пород почти не осталось.
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 12:24 | Сообщение # 2 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Викки, привет) нам надо срочно поговорить, пойдем в Астрономическую башню. Жду тебя там. Дж
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Роланд_Дискейн | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| Приветствую тебя, дорогая Виктория! Я ужасно по тебе скучаю и надеюсь ты сейчас свободна, где мы можем встретиться?
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Викки | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 14:00 | Сообщение # 4 |
| Приветствую тебя Роланд! Я тоже безумно по тебе скучаю! Встретимся в Выручай-Комнате! Твоя Викки!
|
|
| |