Кабинет Беллатрисы Лестрейнж
| |
Беллко | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 15:52 | Сообщение # 1 |
| никто не знает, что поджидает здесь - смертельное заклинание или милый разговор за чашечкой чая? Первый заместитель директора ждет вас у себя... Добавлено (05.04.2008, 15:52) --------------------------------------------- Белла посмотрела в окно. Ее посетил приступ меланхолии. Она сидела и вспоминала детство, школьные годы, Рудольфуса, Волдеморта... Она чуствовала себя спокойно и защищенно. Вдруг возле ее стола появился вихрь, из него послышались слова. Белла внимательно слушала, потом хлопнула в ладоши. Вихрь рассыпался. Люциус в Хогвартсе?... Очень интересно... Стоит его навестить... Беллатриса подошла к шкафу, переоделась в элегантное кожаное платье и вышла. === Кабинет Люциуса Малфоя
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 17.Апреля.08, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
| Большой зал=> Нарцисса зашла в комнату после ее хозяйки и огляделасьКак же похоже на Беллатрису,ее стиль,так любимый ею нелюбимый мноюОна прошла и без приглашения села на кресло Ну Белла,я жду твоего рассказа,и не надо мне говорить что у тебя просто хорошее настроение,оно у тебя бывает таким только после убийства нескольких людей,а я вроде ничего такого не слышала,или ты замешана в убийстве миссБраун,во Франции?Нарцисса понимала что грубит сестре,но также понимала что без грубости ничего не узнает.
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
Беллко | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 19:55 | Сообщение # 3 |
| Белла зашла в свою комнату, которую она уже успела полюбить. Нарцисса уже начала свою атаку. Ах Цисси... У меня такое замечательное настроение именно потому что я уже довольно долгое время никого не убивала. А насчет мисс Браун.. Я считаю что это было неправильно... Как я знаю, сестра убитой довольно полезна для Пожирателей. Белла с наслаждением распустила волосы, которые тяжелой шелковой волной упали ей на плечи. кажется, нам уже пора на встречу с Андромедой. Пойдем? Женщина встала и достала из шкафчика вино и вышла первая. === Выручай-комната
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
| Да пожалуй нам пора Белла взяла только вино и только одну бутылку это явно не для встречи трех сестер...Нарцисса уже после выхода сестры подошла к шкафчику припасов сестры и взяла оттуда коробку шоколадных котелков,ананасы в сахаре и еще одну бутылку вина,кстати подаренную Нарцисой,это было очень дорогое и хорошее вино,как раз для этого случая,после этого женщина держа в руках всё это вышла из комнаты =>выручай комната
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |

|