Панацея Лаванды Браун
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Белая пушистая добрая покладистая и умная.Сова как и ее хозяйка.Не обижайте ее и она будет вам служить. Сову зовут Панацея,потому что уж если прицепилась,то не отстанет пока не добьется своего!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Шин | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 23:36 | Сообщение # 2 |
 To buy the truth you sell a lie...
| Похоже я нашёл родственную душу?))) упала записка на стол,забрызгав всех сидевших рядом клюквенным соком....))) Добавлено (19.05.2008, 23:04) --------------------------------------------- Сокол пролетел мимо столов,слопав по дороге пару кусков курицы и аккуратно,как всегда,кинул записку,с привязаннной к ней лилией пямо перед Лавандой..Ну что ж...надеюсь что всё будет лучше,не так ли девушка с прекрасными грустными глазами...?и мы сможем вновь любить и ждать и не будем страдать....я в это верю,повеишь ли ты мне...?решать тебе.....но летать я тебя научу.....научу любить полёт.....обещаю.. Вечно растрёпанный и бросающий курить, Шин Казуми Таки... Добавлено (19.05.2008, 23:21) --------------------------------------------- Сокол усталым взором взглянул на Шина,клюнул его в руку и,врезавшись в колонну,отправился к Лаванде....Он бросил ей в руки маленькую записку,украшеную ромашками на полях... Ну что ж,тогда как-нибудь сходим на поле,а пока наслаждаемся солнцем.. Ненормальный,но очень милый, Шин Таки Казумо.. Добавлено (19.05.2008, 23:36) --------------------------------------------- Сокол проделал дырку в новой футболке и съев мой обед улетел за стол к Лаванде,колонны его уже не остонавливали,он был намерен доставить записку,а потом вернуться и выколоть глаз наглому япошке Отлично,сказка будет жить в сердцах,так что буду ждать завтра пост,потом обязательно полетаем,обещаю...А пока отдыхай,чтобы не погибнуть на нумерологии....А я пошёл учить японский... твой придурковатый Алтер Эго, Шин Таки Казуми..
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
Сообщение отредактировал Шин - Понедельник, 19.Мая.08, 23:22 |
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 00:09 | Сообщение # 3 |
 *Нет справедливости без греха*
| летит к тебе прекрасная сова от совершенно другого перса,никоим образом не связанным с ёжиками и всяими фунтиками..... удачи с гномиками,это следующая стадия,это заразно,тебе просто не сообщили.....домовые форева..... спокойной ночи, Чжоу Такиевна Чанг...
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
|
| |

|