Фильтрация
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 09:40 | Сообщение # 1 |
| Товарищи, как вам всем небезызвестно, у многих наших участников по несколько ролей на этой ролевой. Просим всех написать, сколько у вас ролей и имена своих персонажей. Спасибо. ТАК,И ЕЩЁ ЗАОДНО ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ УЧЕНИК - КУРС, ФАКУЛЬТЕТ, А ЕСЛИ УЧИТЕЛЬ - ТО ПРЕДМЕТ! А ТО У ГЕРМИ ПАНИКА!!
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 09:45 | Сообщение # 2 |
| Элис Королева - Гриффиндор, 7ой курс Чарли Уизли - воообще-то мы еще не определились, но пока учитель Травологии)
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 11.Апреля.08, 23:40 |
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 09:53 | Сообщение # 3 |
 {Andromeda - it's Constellation}
Статус: ofline
| Андромеда Тонкс и Джордж Уизли. Джо - Грифф, седбмой (доучиваецца) Андромеда - заклинания ОФФ Эл, а ты че не в чате???
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
Сообщение отредактировал Andromeda_Tonks - Пятница, 11.Апреля.08, 11:32 |
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда Браун Гриффиндор 7й курс
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 16:19 | Сообщение # 5 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс Данвиль Мело - учитель, История Магии Драко Малфой - ученик, Слизерин, 7 курс
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 11.Апреля.08, 22:04 | Сообщение # 6 |
| Панси Паркинсон - 7 курс,Слизерин Крис Хейди - 7 курс,Слизерин Терри Бут - 7 курс,Рейвенкло (Когтерван)
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 20:57 | Сообщение # 7 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон Уизли)))Я один такоффффф)))))
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Так появился еще один перс первый остается Лаванда Браун,второй Нарцисса Малфой преподаватель защиты от темных искусств
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |

|