Главная| Учебное крыло - Подвалы. - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Учебное крыло - Подвалы.
Nymphadora_TonksДата: Суббота, 12.Апреля.08, 14:30 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Домик в саду ==»Подвалы

Дора неслась по коридорам не глядя куда бежит. Ни одного слова, ни одной мысли, только слезы потоками льются по щекам, а девушка ни на миг не замедлила шаг. не вытерла воду с лица. Она едва ли не впервые в жизни дала им волю. Сколько она пробежала? И куда она попала? Неважно. Сейчас все не важно. Зацепившись за какой-то выступ, Дора упала. Девушка от боли прикусила губу и впервые огляделась по сторонам. Как же глубоко под Хогвартс она забралась! Здесь даже призрака не встретишь! Камеры? тут держали заключенных? Не знала что Хогвартс был тюрьмой в свое время... Но тут она вспомнила слова Дамблдора - даже я не знаю всех секретов Хогвартса. Тонкс, прихрамывая, вошла в одну из камер, и обессиленно опустилась на скамейку, спрятав лицо в ладонях.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Remus_LupinДата: Суббота, 19.Апреля.08, 01:35 | Сообщение # 2
[OF's lupus]
Римус шел по темным коридорам, размышляя о странностях судьбы и гадая, где можно найти Сириуса, как услышал тихие всхлипы. Он недоуменно вскинул голову и сообразил, что звуки исходят из камер заключения - Мародеры нашли их на 3ем курсе, когда прятались от Филча. Люпин быстро двинулся к решетке. Дора? Прости, Тонкс? Что ты здесь делаешь? Сначала он подумал, что ее здесь заперли, но увидел, что решетка тихо покачивается от сквозняка. Что-то здесь нечисто.. Тонкс, ты здесь, надеюсь, не из-за Северуса? - Люпин положил свою крепкую ладонь ей на плечо. Какие то проблемы? - он окинул помещение беглым взглядом. Да я голову на заклад полжу, что она сюда не по доброй воле пришла..

Не гладьте против шерстки...

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 01:46 | Сообщение # 3
Дора подняла опухшие глаза на Люпина. Ремус? Что ты тут делаешь? То есть... в Хогвартсе?.. В смысле... Нимадора так на него смотрела, словно видела впервые. Нет-нет... Все хорошо... Я просто бродила по Ховартсу... Ты знаешь, тут так красиво... в Хогвартсе... Я так задумалась, что даже не поняла как сюда попала. Наверное выгляжу сейчас ужастно. Он мне ни капли не поверил. Столько времени в аврорах, а так и не научилась убедительно врать. Рада тебя видеть. Тонкс выдавила из себя улыбку. Рада? Не знаю... Больно, тяжело и грустно... Ну почему же ты отвергаешь меня, Ремус? Ну, почему? Дора встала со скамьи, все еще чувствуя дрожь в ногах. Снова порвала мантию... Ах, Мерлин с ней...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Remus_LupinДата: Суббота, 19.Апреля.08, 01:56 | Сообщение # 4
[OF's lupus]
Да уж, здесь точно красиво, - криво усмехнулся Римус. Пошли-ка отсюда, а то ты совсем захандрила. Он поднял руку с ее плеча и чуть подтолкнул к выходу из камеры. Мне говорили, сегодня Минерва собирает Орден в своем кабинете...почему же ты..? - он осекся. Разве я вправе ей указывать? В общем, нужно поторопиться, - Люпин стремительно двинулся к выходу из подвалов, чуть ли не силой волоча за собой несчастную Тонкс. Отправив Пивза, невесть откуда появившегося, в ближайшие латы, Римус пробормотал что-то насчет указателей, которые Северус обязательно должен был повесить, особенно со стрелочками где находится ближайший Пожиратель. Не хватало только сейчас наткнуться на кого нибудь из них...так и кишат в Хогвартсе. Ммм, Тонкс..Ты не знаешь где может быть Сириус, вы же родственники как никак. Молли перед отъездом говорила, что он собирался быть поближе к Гарри..

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 02:08 | Сообщение # 5
Нимфадора устало поплелась за Ремусом. Сириус? Не знаю, я его еще не видела. Может он как раз с Гарри? Потому как Поттера я тоже давенько не видела. Может они проводят время вместе? Нимфадора вздохнула. А обязательно туда идти? В пять утра? Я конечно не жалуюсь, но, как бы... Нимфадора поправила мантию заклинанием, но толку было мало, только разодрала ее вконец. Да что с ним? Почему он так холоден со мной? Все еще помнит наш последний разговор? Волосы Доры медленно стали возвращать себе прежний серый оттенок. Я ведь люблю Чарли? Или нет? Тогда что же это было? Месть тебе, Люпин? Или месть себе самой? Значит я его не люблю? Или люблю? Кого же я люблю на самом деле? Драконовода или оборотня?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Remus_LupinДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:06 | Сообщение # 6
[OF's lupus]
Нет Гарри? - нахмурился Римус. Надеюсь, он не полез опять геройствовать.. Люпин перевел взгляд на Дору. Ох, ты же совсем замерзла, наверное! - он хлопнул себя по лбу и, сняв с себя мантию, надел ее на Нимфадору. Пойдем быстрее, - он потянул ее за собой. Девочка явно какая-то пришибленная..

------кабинет Минервы МакГоннагал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025