Кабинет Магии Народов Мира
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 13:28 | Сообщение # 1 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| ...
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 10:58 | Сообщение # 2 |
[...angel who has presented the heart...]
| Зайдя в кабинет, девушка увидела, что никто ещё не пришёл...Даже профессора не было. Сев за первую парту, Луна стала размышлять о своей жизни, при этом подготавливаясь к уроку. Когда девушка начала доставать учебники, она увидела цветок, полученный ею от тайного поклонника, который она аккуратно положила в сумку, когда была в большом зале. Луна положила цветок на парту и пристально на него посмторела... Ммм...Какой же всё-таки красивый этот цветок...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 09:30 | Сообщение # 3 |
GOD!...яояхD
| Все тот же черный филин, кружась, присел на край парты Луны и опять в клюве виднелся красивый цветок, на этот раз это был подснежник, но опять же черный. Но цвет отнюдь не портил красоту цветка. Филин уже хотел, как и приказал хозяин, загадочно улететь, но вдруг увидились пару толстеньких и аппетитных мышек в клетке слева
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 11:47 | Сообщение # 4 |
| Ой! Луни вздрогнула от неожиданности Снова этот прекрасный сказочный незнакомец...Хм...Его филин всё ещё не улетел... Как странно...Всё-таки даже он любит вкусно покушать... Заметив, что филин отвлёкся на мышек, Луна вырвала страничку из тетради и начала писать письмо: Сказочный незнакомец, который задарил меня цветами! Привет! Я, воспользовавшись тем, что твой филин отвлёкся, решила написать тебе письмо... Возможно это поможет мне наконец-то с тобой встретиться. Мне очень приятны твои ухаживания... Луна очень жирно выделила слово "очень"...и тем не менее мне хочется с тобой встретиться... Писав эти слова, на лице девушки появлялась странная улыбка Жду твоего ответа... With LOVE Luna. Девушка ещё раз странно улыбнулась, подошла ко всё ещё поедаещему мышек филину, аккуратно привезала записку к его лапке и филин, насытившись, вылетел в окно. Луна так же спокойно села на своё место и стала с нетерпением ожидать ответата сказочного незнакомца.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 12:49 | Сообщение # 5 |
GOD!...яояхD
| Наверное так не должно быть! подумал филин, но, покончив с очаровательно-вкусными мышатами, отправился к хозяину.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Среда, 28.Мая.08, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| Гаспар вошел в кабинети не сразу заметил что в нем ктото есть, ведь до начала урока еще было много времени... но потом вежливо поздоровался : здравствуйте мисс... меня зовут профессор Гаспар Идэус Синакарян, и он начертал палочкой на доске своё имя. Хм, я надеюсь вы не против если я начну приготовления к уроку?
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 28.Мая.08, 19:00 | Сообщение # 7 |
| Луна, увидев то, что профессор уже подошёл, тут же отогнала от себя посторонние мысли и перестала думать о предстоящей встрече с поклонником. Она лучезарно улыбнулась Профессору Синакаряну Здравствуйте, профессор! Я Луна Лавгуд...Обучаюсь на факультете Когтевран...Но думаю, что вы и сами это заметили...Девушка взглянула на эмблему факультета на своей мантии.Как я рада, что вы подошли...А то я совсем уже заскучала...Надеюсь, что остальные 6-курсники скоро подойдут и мы начнём урок... Луна слегка улыбнулась и с интересом стала рассматривать цветок, подаренный ей неизвестно кем...(Будем считать филином )
Сообщение отредактировал Luna - Среда, 28.Мая.08, 19:02 |
|
| |
Marie_Black | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Панки хой!
| с возгласом Извините за опоздание Мари влетела в кабинет. М, так, помоему урок еще не начался. Ну я как всегда... подумала девушка и закинула сумку на стул и села рядом. ВЗглянув в окно, появилась мысль Надо было не ходить на урок. Погода прекрасная, погулять моожно. а я тут... ну будем надеятся что урок тоже будет интересным, и время не потрачено зря....
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 13:13 | Сообщение # 9 |
| Очень приятно познакомиться мисс Лавгуд, мы не будем ждать всех остальных, урок будет нетрудный поэтому все кто подойдут позже будут вникать в тему в процессе урока...В кабинет практически ввалилась еще одна девушка. Добрый день мисс...вы вовсе не опоздали...мы только начинаем урок.он достал блокнотик и записал имя и курс первой девушки, чтобы не забыть и делать пометки в ходе урока. Затем он повернулся к доске и начетрал карту мира. Писать мы будем мало...точнее, если не хотите можете вобще не писать, но слушайте внимательно, потому как в конце каждого месяца будет небольшая проверка знаний по пройденному материалу. Баллы будете зарабатывать как в процессе урока, так и за домашние задания. Итак: Магия народов мира. Как вам должно быть известно во всем мире очень много стран, народов, племен и так далее, в каждой части света сложились свои обычаи, свой менталитет и свои причуды вобщемто. Для начала скажите знаете ли вы о каких нибуть народностях, обладающий своеобразным использованием магии? может обряды какието?ритуалы?
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 18:23 | Сообщение # 10 |
| Луна слегка улыбнулась профессору, помахала вбежавшей в класс девушке, с которой она ещё не была знакома. Я думаю, что лучше всё-таки будет, если я буду конспектировать ваши слова...Иначе контрольные мне не написать даже на удовлетворительные оценки...Девушка глубоко вздохнула. А вот что косается различных обрядов и ритуалов... Я слышала, что в индейской культуре они имеют место быть... Но, в основном, индейцы занимаются не волшебством, а шаманством и цилительством... Они верят в древних богов и их магию... Так мне папа рассказывал...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 07:47 | Сообщение # 11 |
| Молодец, ты права, но все таки индейцы занималсь и занимаются магией, но редко, и магия у них очень сильная, но индейский народ не пользуется своими способностями как подручным способом облегчить себе жизнь, как это делаем мы... эта народность в основном использует так называемые "черные обряды" против своих врагов и только в крайней необходимости, ну например для того чтобы наслать на врагов болезни и проказы, истребить скот, наслать на вражеские племена разные стихийные бедствия и многое другое. За ваш ответ вы получаете 5 баллов Когтеврану. Он сделал какую-то пометку у себя в блокноте. Я ставлю пометки за активность на уроках всем участвующим, таким образом возможно в конце года избежать итоговой аттестации. Самым активным и обознанным ребятам будет легче подготовиться к экзаменам по другим предметам если хоть от одного они будут избавлены. Гаспар мило улыбнулся и продолжил. Восточная магия очень своеобразна и не каждому постижима, так как восточные народы не доверяют свои секреты всем желающим, чтобы заслужить уважение например японских учителей и наставников нужно очень долго трудиться и доказывать что ты достоен чести быть избранным и посвященным в секреты восточной магии. Он задумался и сделал очень серьезное лицо. Идэус вспомнил свои путешествие в Японии, и то, как жил в школе Няо-ши-Цсу наследуя и внимая тамошних мастеров магии и боевых искусств. Возможно я дам вам пару мастер-классов по японской магии, но это нужно заслужить. Профессор сел за учительский стол и взял лист бумаги. Возьмите и вы бумагу, но не пергамент, он слишком жесткий и не подойдет, у кого нет возьмите у меня со стола. Он отодвинул стопку бумаги на край стола. А теперь попробуйте, наблюдая за мной сделать фигурку оригами в виде журавля...это самое простое что можно изобразить. он моментально сделал журавлика и стал ожидать результатов учеников.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 15:20 | Сообщение # 12 |
| Луна улыбнулась. Она была очень рада тому, что заработала очки для своего факультета. Подойдя к столу профессора, Луна взяла небольшой лист бумаги для того, чтобы попробовать смастерить фигурку оригами в виде журавля. Девушка очень старалась, но в конечном итоге у неё получилось что-то среднее между пеликаном и попугаем. Хм...А ведь я думала, что это совсем не сложно... А оказалось... Луна посмотрела на часы. Урок уже закончился. Ой...Так быстро? А такое ощущение, как будто он толь-только начался... Девушка положила свою фигурку на стол профессора. Профессор Синакарян... А ведь урок уже давно закончился... А мы даже и не заметили...Этот урок мне очень понравился...Девушка улыбнулась и пошла к своему месту. Собрав все вещи, Луна попрощалась с профессором. До свидания, Профессор Синакарян...А за домашним заданием я потом зайду, хорошо? А то к балу не успею подготовиться...А ведь это одно из самых грандиозных событий: Бал в честь Хеллоуина. Девушка улыбнулась и вышла за дверь. ===>Гостиная Когтеврана
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 01.Июня.08, 17:52 |
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 08:55 | Сообщение # 13 |
| Да, мисс Лавгуд, урок закончился...както быстро)) задание я пришлю с совой, если вы забудете прийти за ним.Гаспар улыбнулся девушке и она ушла из кабинета. Он посмотрел на всех остальных учеников, которые уже собирались и сказал: Домашние задания будут персональные, поэтому прошу всех найти меня в течении двух дней и получить свою тему для доклада. дождавшись когда все выйдут Идэус вышелиз кабинета и пошел к себе в комнату. ---------------кабинет Идэуса
Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Пятница, 06.Июня.08, 08:57 |
|
| |

|