Сова Нарциссы Малфой
|
|
Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
| Сова откликается на Бестию,и не может без присутствия своей хозяйке больше одного дня,начинает нервничать и искать Нарциссу
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Мама?! И ты... Хорошо, я зайду... Рад тебе очень. Люблю, сын.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 17.Апреля.08, 00:51 |
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Ее Высочество Агония
| Мамуль,привет!Можно с тобой встретиться как-нибудь?Я ужасно соскучилась.Люблю.Целую. Цисси.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |