Личная комната Нимфадоры Андромеды Тонкс
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 19:32 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 20:10 | Сообщение # 2 |
| Дора вошла в комнату вместе с Люпиным, который любезно открыл дверь перед ней. Вздохнув, девушка опустилась в одно из кресел и устало посмотрела на Люпина. Он выглядел еще более измотенным, чем обычно, и, казалось, постарел на несколько лет. Но все же... У тебя все хорошо? спросила Дора. Ты выглядишь неважно. Девушка неуклюже заклинанием пододвинула к мужчине кресло. Посиди со мной? спросила она, поджимая под себя ноги. Рукой откинула волосы со лба. Я рада что ты тут. Все-таки когда мы вместе... Всмысле, когда Орден собирается вместе, это как-то... ну,.. когда вокруг твои друзья. Это хорошо, правда?
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 20:53 | Сообщение # 3 |
 [OF's lupus]
| Мои друзья уже никогда не соберутся вместе.. - вздохнул Римус. Джеймс погиб, а Питер..Эх, Питер, Питер.. Люпин тряхнул слегка седой головой, освобождаясь от нагнетающих мыслей - последнее время он вспоминал былые времена Мародеров все чаще. Он перевел серьезный взгляд на девушку. Ложись, ты же устала. Он ободряюще улыбнулся и осторожно присел в кресло, взмахивая палочкой - расстелить кровать. А когда Орден собирается вместе и только и делает что говорит, говорит и говорит - это значит, что делаем мы слишком мало. Ладно, Дора, прости меня за мой пессимизм. Он сейчас совсем не к месту. Римус сдержал вздох и указал ей на кровать. Пока твоя мама занимается важной стратегией, я за тобой поухаживаю. Кстати, что Андромеда делает в Ордене? Насколько я помню, в прошлый раз она не стремилась туда вступать.. Илил смерть Теда на нее так повлияла? - Люпин осекся. Он совсем забыл, что это еще и отец Тонкс. Римус неловко погладил ее по руке: Прости меня, девочка.. Спи и не думай ни о чем.
Не гладьте против шерстки...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Дора вздрогнула, когда он вспомнил ее отца. Но все же нашла в себе силы улыбнуться. Ничего, Ремус. Я вот почти забыла. Дора встала и направилась к постели. Я не знаю почему мама переменила решение. Наверное, да, ты прав, после смерти отца. Как говорят, что мы не осознаем беду, пока она не постучит в нашу дверь. Дора стянула свитер и джинсы, кинула их на спинку стула, стоявшего у постели. Затем обернулась. Ой, Ремус, прости. Ты не мог бы отвернуться? Девушка забралась под одеяло и прошептала. Извини, весь день на нервах, сама не своя. Нимфадора вздохнула и нежно, но немного расстроенно, взглянула на него. Посиди со мной, пожалуйста.
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 21:30 | Сообщение # 5 |
 [OF's lupus]
| Римус присел рядом, погруженный в свои мысли. Нервы? Что-то случилось? Вроде Минерва ничего не говорила.. Он нахмурился. Как же все странно.. У меня много дел, ты прости меня, я не смогу посидеть с тобой долго. Да, даже маркоборцам нужна мама, которая посидит рядом, поддержит и успокоит.. Гарри, Северус, Сириус - столько народу, а мне со всем нужно переговорить. Он тихо улыбнулся и поправил залатанную мантию. Не хочу дарить тебе боль, ты мне нравишься, но я не для тебя.. Тебе нужен кто-то молодой, горячий, а совсем не старый оборотень, не имеющий ничего кроме шпионской и учительской деятельности..
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 21:41 | Сообщение # 6 |
| Нимфадора жалобно посмотрела на него. Не уходи, пожалуйста, не бросай меня. Тонкс села на постели. Не бросай, не бросай меня снова!.. Любимый, родной мой. Только не говори о долге, забудь о возрасте, просто побудь со мной. Не бросай меня снова! Я изменюсь, если хочешь, для тебя изменюсь. Но не бросай меня. Ты не представляешь как сжимается сердце каждый раз, когда за тобой закрывается дверь. Если ты... ты уйдешь я... я... Дора кинула на него еще один умоляющий взгляд. Я стану тенью, я растворюсь в этом мире, я перестану быть, я... я стану шлюхой, только что бы убить свою боль!..
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Понедельник, 12.Мая.08, 17:50 | Сообщение # 7 |
 [OF's lupus]
| Что то кольнуло Римуса в сердце, когда он увидел ее жалобные глаза. Ты слепа, девочка...не моя. Люпин сделал чуть удивленное лицо и бесстрастно сказал: Дорочка, ну что ты.. Я не ухожу, у меня просто дела, я не бросаю тебя навсегда, а тем более одну, - он осторожно погладил ее по голове. В Хогвартсе безопасно, а ты умелый мракоборец, не бойся, Дора. Рука мужчины взлетела с ее макушки, и он быстро взмахнул волшебной палочкой: букет цветов превратился в крошечную колибри. Даже она красивей меня, милая.. Люпин встал и направился к двери, не желая продолжать эту сцену, разбивавшую ему сердце.
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 12.Мая.08, 18:14 | Сообщение # 8 |
| Девушка прикусила губу, глядя как он удаляется. Но ничего не сказала, ни издала ни звука. И, лишь когда за Римусом закрылась дверь, уткнулась лицом в подушку и разрыдалась. Она вмиг повлажнела от слез. Дора не знала сколько прошло времени, сон то наваливался на нее, то отпускал, сдавливая сердце раз за разом. Когда она наконец пересилила себя и смогла подняться с постели уже рассвело. День, как на зло обещал быть сным и солнечным. Нужно было сходить на завтрак и приступать к работе. Нельзя забывать о своих обязанностях. Она аврор, профессионал. Верить. Знать. Не отступать. Перед тем как покинуть комнату она еще раз взглянула на себя. Поняла что выглядит еще хуже чем вчера, но не предприняла никаких попыток что-то подправить. Закутавшись получшу в мантию, нимфадора пошла завтракать. Личная комната Нимфадоры Андромеды Тонкс ==» Большой Зал
|
|
| |

|