Галлеоны
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 11:45 | Сообщение # 1 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Здесь вы можете оставлять ссылки на посты, которые вы считаете наиболее удачными. Администраторы оценят их и прибавят вам галлеоны по 100балльной шкале - за творчество, грамотность (за каждое отдельно)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Ммм...я не наю, что выбрать.... Ребят, какие мои посты были самые лучшие, а? Дж, Прости мну за такую бесцеремонность.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 21:30 | Сообщение # 3 |
| Draco_Malfoy, там где со мной:) P.S. я тоже эгоист
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 15:59 | Сообщение # 4 |
| А я считаю,что тот,который: 1.В ванной девушек 2. В больнице 3. В спальне Драко И все это было с Панси))))ыхыхы
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Драко,мне кажется самый прикольный это с Гарри в лощине выбирай любой,ну особенно где ты говоришь что "малявки Уизли хороший вкус" Добавлено (04.05.2008, 21:12) --------------------------------------------- Драко,мне кажется самый прикольный это с Гарри в лощине выбирай любой,ну особенно где ты говоришь что "малявки Уизли хороший вкус" одна я тут не эгоистка!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Kristian_Nott | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 09:23 | Сообщение # 6 |
 Милая тушка
| Просто бал. Или в хижине у Лав и Рона.
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Кристиан,тебе нравится наш диалог с Роном?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |

|