Личная комната Оливера Вуда
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 17:20 | Сообщение # 21 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Цисси посмотрела на горе"учителя".Мужа нет и не было...и поздно думать об учителях и ученицах профессор Вуд...я люблю тебя.Девушка поцеловала его вновь.Ее рука скользнула по его левому уху и нажала какую-то точку.Парень мгновенно уснул.С помощью чар девушка перенесла его на кровать и сложила спать,а сама легла рядом.За день с ней случилось многое.Встреча с братом,признание Оливера,Азкабан,бал,поцелуй Кирсана,вечеринка,спасение Драко,я устала.Девушка положила голову на грудь Оливеру и уснула. Добавлено (08.06.2008, 17:11) --------------------------------------------- Девушку разбудило карканье ворона.Люцифер должен был присматривать за Драко и оповещать ее об улучшении.Цисси недовольно посмотрела на ворона.С ним все в порядке?Хорошо.Лети отсюда.Девушка с нежностью посмотрела на спящего Оливера.Солнечные лучи играли на его лице.Он был похож на ангела.Девушка аккуратно приподняла ему голову и положила себе на колени.Цисси легонько поглаживала его по голове,а сама смотрела в окно.Некоторые ученики уже гуляли по окрестностям замка... Добавлено (08.06.2008, 17:20) --------------------------------------------- Цисси,Цисси,что же ты делаешь?Неужели ты не понимаешь,что вам не быть вместе...ты никогда не сможешь предать Драко,отца и мать.Кого ты обманываешь?...Себя?Его?Или ты передумала?Ты уже не хочешь стать ЕГО наследницей?Не хочешь спасти брата?Ты должна пожертвовать собой ради счастья близких...Так думала Цисси,вспоминая свое предназначение.Если не ты,то кто остановит его?Я желаю счастья брату,но я ведь тоже хочу быть счастливой.Если я стану ЕГО наследнице,то потеряю все:маму,папу,брата и Оливера..
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 08.Июня.08, 02:23 |
|
| |
Оливер_Вуд | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 17:56 | Сообщение # 22 |
 Король сказал - вассал отдался
| Лучи солнца уже бились в окно,освещая и без того светлую комнату Оливера Вуда, хозяин мирно спал на коленях его любимой девушки.И при малейшем приоткрытии глаз перед ним появились очертания лица Цисси,и это стоило того,чтобы проснуться,ее прекрасные черты лица, манящие глаза, желанные губы, завораживающия улыбка, казалось всё это вместе создает совершенство...Он окончательно проснулся,и приподнялся с колен такой близкой девушки,жизнь странная штука,и почему он заснул?опять загадка,но почему то не хотелось искать на нее ответ....Оливер обнял девушку с таким чувством,что не касался ее уже в течение нескольких лет, и поцеловал ее, страстно,но не властно,глубоко,но не грубо, жизнь не заканчивается когда у тебя есть та,ради кого стоит жить.Парень целовал девушку,ближе и ближе прижимая к себе,в этом внезапном порыве чувств он уложил девушку на диван,прикрывая ее своим телом, и обжигая своим горячим дыханием ее тело, наслаждаясь этим поцелуем,как тем,за что не страшно отдать всю свою жизнь...
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 18:20 | Сообщение # 23 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси очнулась от своих мыслей и увидела лицо человека,ради которого могла бы предать весь магический мир.Оливер приблизился к ней.Сердце предательски начало плясать канкан.Парень поцеловал Цисси...да,ради него я сделаю это...Вдруг Цисси почувствовала под собой диван.Сердце забилось еще быстрее.Нарцисса возвращала поцелуй,а ее руки все ближе прижимали к тебе парня.Девушка чувствовала,что теряет контроль...Не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра!... Добавлено (08.06.2008, 18:20) --------------------------------------------- Она обхватила ногами его бедра,сильнее прижимая к себе.Ей почему-то казалось,что его отнимут и никогда не вернут.Каждая его ласка порождала волны в ответ.Она не знала,что делала и не понимала,что делать...губы парня сводили ее с ума.Девушка оторвалась от него и прошептала: Доброе утро.И опять притянула к себе его манящие губы...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Оливер_Вуд | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 18:34 | Сообщение # 24 |
| Парень не торопился,медленными,но верными шагами делая всё.Девушка была перед ним, в его руках,она не отвергла,не оттолкнула,значит так всё и надо,всё что они делают хоть и неправильно,но так и должно быть....Он оторвался от губ, начиная мягко целовать ее подбородок ее шею,его руки сами собой,не контролируемые разумом приподнимали ее майку,обнажая прекрасное и настолько желанное тело,майка медленно соскользнула с плеч Цисси,парень продолжил свой поцелуй, почему то на миг она показалась ему такой маленькой,такой беззащитной, что хотелось ее просто укрыть теплым одеялом и спеть колыбельную,в его глазах была не 17летняя девушка,а какой то маленький ребенок,и вот сейчас обидеть ее...он бы не мог себе это простить,он оторвался от нее, сев на диване Цисси,мы спешим.Мы не должны...
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 18:59 | Сообщение # 25 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси почувствовала,как Оливер стал спустился ниже.Она больше не понимала,что делала.Она должна была это прекратить,но как-то не возникало желания...И вдруг кайф кончился.Ну хоть один здравомыслящий человек появился в этой комнате.Стыдись,Цис!Девушка посмотрела на парня.Он боролся сам с собой.Учитывая тот факт,что она была полуобнажена,было проблематичн двигаться.Она перевернулась,подползла к нему и положила голову на колени парня.Может ты прав.Цисси приподнялась и нежно поцеловала его... Добавлено (08.06.2008, 18:59) --------------------------------------------- Цисси оторвалась от любимого,встала,одела футболку и решила,что самое правильное сейчас будет свалить на вечеринку и хорошенько погулять.Люцифер,хватит сидеть в засаде,думаешь я тебя не видела?Из шкафа донеслись звуки падающей одежды и появился черный ворон.Как там говорят?С утра выпил,весь день свободен!Девушка подошла к парню и поцеловала.Я пошла,увидимся сегодня на тренировке в 6,как обычно.Она игриво сверкнула глазами,поцеловала его манящие губы и вышла. ---хижина.
|
|
| |
Оливер_Вуд | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 19:03 | Сообщение # 26 |
| Поцелуй дурманил,заставлял откинуть разум далеко,послать куда нибудь все предрасудки, и просто быть с ней сейчас ....Но какая то сила,заставляла парня справится с собой,Оливер ответил на поцелуй,но он продолжался всего несколько секунд...Парень улыбнулся девушке,пытаясь в своей улыбки передать всю уверенность Цисси дорогая,любимая,единственная и самая красивая...Нам не куда спешить,впереди нас целая жизнь... кого он пытался убедить ее или себя?не в этом суть,наверное их обоих,но сейчас он прекрасно понимал что спешить некуда,и это было не из за страха за себя.За себя он вообще не боялся,и даже не из за страха за Цисси,в его голове просто водника мысль,что ему хорошо сейчас и вот так....И спешить действительно совершенно некуда...
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 19:07 | Сообщение # 27 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ:ЛАВ,ПОШЛИ НА ОЗЕРО!С ОЛИВЕРОМ ТРЕНИРОВКА В 6!
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 13:57 | Сообщение # 28 |
 Validity will triumph
| в комнате неожиданно появилась кошка...патронус Минервы МакГонагалл и произнеслч следущую фразу: ." Через 10 минут в учительской состоится срочное собрание, присутствие всех преподавателей обязательно. Просьба не опаздывать"
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Оливер_Вуд | Дата: Среда, 18.Июня.08, 00:03 | Сообщение # 29 |
| Оливер сидел на своей кровати, мысленно думая о Цисси.... Цисси... Это имя звенело у него в голове....Из мыслей его вырвал какой то стук в окно, повернув голову его взгляду предстала сова, какая то потрепаная, она была ему незнакома. Молодой человек подошел к окну, и открыл его.Письмо вылетело из лап птицы, сама же она взмахнув и улетела в совятню, стойкая сова. такое ощущение было, что она перехвачена,а может так и естьМисс Нимфадоре Андромеде Тонкс.... Письмо было запечатано,но ведь магия....и его вполне могли прочитать, решив, что срочно нужно отдать письмо адресату, парень одев майку и куртку вышел из комнаты ====>больница
|
|
| |

|