Лондон » Лондон, площадь Гриммо,12 » Вход в дом
|
|
Виктоша | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 20:44 | Сообщение # 1 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Узкий темный коридорчик, на стене висит задернутая портьерами картина мамы Сириуса, все заставлено непонятными вещами.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 21:12 | Сообщение # 2 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Астрономическая башня ==» Лондон, площадь Гриммо,12 ==» Вход в дом Хлопнула дверь. Ох, вздох и пару слов, подслушанных однажды летом под окном дома на Тисовой улице. Гарри вошел в дом, аккуратно нея на руках тело Джинни Уизли. Она все еще была без сознания. Гарри кинул на пол метлу, слегка покрывшуюся инеем. Пришлось подняться повыше чтобы не привлекать внимание магглов. Сириус! Позвал Гарри. Он очень рассчитывал на то что крестник окажется дома и сможет помочь ему. К тому же юноше давно хотелось с ним поговорить. Еле удерживая джинни на руках, полет отнял у него последние силы, Гарри медленно направился вдоль по коридору, стараясь сильно не шуметь дабы не привлечь внимание покойной матушки Сириуса. Дойдя до кухни, парень осторожно выглянул за дверь - встреча с Кикимером не входила в его планы на ближайшие пятнадцать минут. Гарри снова оглянулся на лестницу. Может с Клювокрылом общается? Сириус! Гарри крикнул немного громче. Но это было роковой ошибкой - ему все-таки удалось разбудить миссис Блэк. Медаль Гарику!
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
|
| |
Sirius_Black | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Бродячий Грим
| Не забыв зайти перед кухней к Клюву, чтобы покормить сие животинко, чуть не уронил себе на новые тапки кусок свежеразделанного кролика. Ну ладно, не свеже. Но вчерашнего точно! - Поттер! Убью! Ругнулся я, смахивая с себя куски мяса, которые Клювокрыл разбрасывал вокруг себя, поедая тушку и закрыл за ним дверь. Че орать-то так??? Иду я! БЛИН!!!! БЛИН!!!! ПОТТЕР, ТЫ ДЕБИЛ!!!! Кровью что ли истекаешь в срочном порядке????????? Выйдя в коридор, прошел мимо портрета, даже не удосуживая его словом, кроме - Ептель! И проследовав к двери, узрел у Поттера на руках рыжую девочку. - Ты затрахал ее до смерти? Я оценивающе окинул девчонку. Надеюсь ты умеешь это... - Что ты сделал с Джинни??? И как ты обращаешься с девушкой? Трупы нам не нужны! А ну дай сюда! Вот не было на тебя ни отца, ни меня, а Люпин... Ну что стоишь? Иди, заткни ее! Утро, а у меня голова разболится - на весь день! Сказал я, отбирая юную Джиневру у непутевого крестника и открывая ногой дверь гостиной. /Гостиная/
Мечтай так... как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 21:44 | Сообщение # 4 |
| Гермиона вместе с Роном трансгрессировали прямо к дверям Гриммо 12, держась за руки. Они открыли дверь и быстро забежали внутрь. Внутри надрывалась мисисс Блэк. Видно, только недавно кто-то пришел Рон, ну что, пошли скорей внутрь? Ребятам нужна наша помощь. Глянув на лучшего друга, немного нервным взглядом, Гермиона двинулась в сторону Гостиной. ---> Гостиная
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 22:01 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон с Гермионой вошли в дом Сириуса Блека . Все здесь было как прежде ... скрипели старые половицы , ругалась мамаша Сириуса Блэка на гостей . Ну как всегда ... кому нечем заняться !!! Рон наклонил голову в низ и увидел на полу валяющуюся , покрытую инием , метлу Гарри . Смотри , метла Гарри . Значит он уже здесь . Из гостинной доносились знакомые голоса . Рон сжал ладонь Герми . Пошли , думаю они в гостинной . ---> Гостиная
|
|
| |