Главная| Кухня - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кухня
Pansy_PaRkДата: Вторник, 03.Июня.08, 14:27 | Сообщение # 1

Место,где рождаются на свет изысканные блюда которые домовики готовят с особым старанием. Здесь не ступала нога Люциуса Малфоя или Нарциссы - это ведь пристанище слуг.Распоряжения отдает экономка. У двери весит список того,что желают отведать хозяева,и горе тому,кто что-то перепутает...

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Вторник, 03.Июня.08, 14:28

Рон_УизлиДата: Понедельник, 01.Декабря.08, 19:55 | Сообщение # 2
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Блондинка толкнула дверь и очутилась на достаточно большой кухне . Около множества кухонных плит и столов готовили разные блюда домовики , похожие на Добби . Над кастрюлями шел пар , в чайниках закипал чай . Девушка обвела глазами кухню и протянула . Ваааааааааааааау ! И уронила с грохотом чемодан . На звук , повернулись эльфы и они мигом побежали к Рону с подносами в руках , на которых было множество всякой вкусной еды . Эээээ....тихо - тихо....не все сразу . Есть я хочу , но не съем все сразу .... мм .... я буду постепенно .... и принесите мне еще пиццы . Девушка ногой пнула чемодан , который залетел под стол , за которым она села . Через пять минут перед Роном стояло столько всякой еды , сколько не поместилось бы ни на одном гриффиндорском столе . Ммм...мням...а моффно мне ыще фон тех пирофенных и винокхрадного сока ? Спросил Рон , облизывая с пальц крем от торта . Прошло двадцать минут , а Эл все не было и не было . Девушка посмотрела на часы и закатила глаза . Ну где она там шастает ? Рон вытер с рук крем , перемешанный с джемом , и подошел с чашкой кофе к окну . Он немного приоткрыл окно , уселся на подоконник и прикурил . На запах табака обернулись все домовики и с интересом начали наблюдать за блондинкой . Затянувшись , Рон махнул им рукой и выдохнул дым . Работайте - работайте ! Как говориться , труд сделал из обезьяны человека . Девушка отвернулась от них и посмотрела в окно , где блестел при свете луны белоснежный снег .

ЭлисДата: Понедельник, 01.Декабря.08, 21:56 | Сообщение # 3

Коридоры ---> Кухня

К счастью, кухня в поместье Малфоев находилась на первом этаже, недалеко от выхода из замка. Окончательно определевшись с направлением, Элис чмокнула Люциуса в щечку, не обращая внимания на присутствие Дафны, и постучала каблучками в направлении кухни. Она хотела застать Цисси врасплох и скорее сделать это, пока Малфой не пришел. Девушка готова была применить к будущей "доченьке" не совсем разрешенные приемы допроса, чтобы наконец-то унять странное ноющее предчуствие в своем сердце.
Что ты себе позволяешь, Цисс? начала Элис прямо с порога, стремительно заходя в кухню и небрежно огибая снующих туда-сюда эльфов. Как прикажешь понимать эти записки, странные взгляды, непонятные слова? Разве я тебе что-то должна? Крейсерской походкой пересекнув огромный зал, девушка добралась до младшей Цисси, остановилась, уперлась обеими руками в подоконник, грозовой тучей нависнув над блондинкой, и раздраженно смерила ее взглядом с головы до ног, вопросительно остановившись на сигарете Ты куришь? С каких пор?.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 01.Декабря.08, 22:26 | Сообщение # 4
Рон сидел на подоконнике и курил сигарету , глядя в окно . Вдруг дверь с грохотом открылась и на кухню влетела растрепанная Элис . Она со зловещим взглядом пошла на блондинку . Девушка , кинула взгляд на часы и равнодушно посмотрела на "будущую мамашку " . Ты опоздала . И нечего на меня так орать . Я как видишь не глухой ! Блондинка затянулась и выдохнула сигаретный дым в лицо Элис . Мммм... у меня есть кое - что для тебя , моя дорогая ! И учитывая это ... ты не просто мне должна , а очень обязана . Рон потушил бычок сигареты , соскочил с подоконника и закрыл за собой окно . Ты куришь? С каких пор? Девушка кинула через плече взгляд на Элис и ухмыльнувшись произнесла . Я ? Хм .... с тех пор как я познакомилась с тобой ... Рон повернулся на пятках и сделав пару шагов , подошел к столу . Есть че будешь ? Бери что хочешь .... Затем девчонка снова взглянула на длинноволосую брюнетку и подмигнула . Как говориться ... все оплачено . Блондинка нагнулась и вытащила из под стола чемодан с вещами Элис . Она подняла его и сунула девушке в руки . Это твое . Затем Рон зашел в небольшой темный угол между холодильниками и шкафом и поманил туда пальцем Элис . Здесь есть еще кое - что . Дождавшись , пока девушка подойдет . Блондинка , стынулас с себя блузку , с юбкой . Оставшись в одном белье , она сорвала со своей шеи медальон и сунула его в руки ничего не понимающей Элис . Это твоя шмотка ... судя по всему дорогая ... и возможно какая - то антикварная да и вообще артефакт , раз после него остаются такие порезы . Девчонка провела кончиками пальцев , по многочисленным глубоким царапина на груди . Затем снова ухмыльнувшись , и сдув со лба белобрысую челку , она натянула на себя старые джинсы и большую мужскую толстовку с капюшоном . Блондинка с улыбкой на лице ,посмотрела на часы и произнесла Три... два...один .... Теперь перед Элис стояла , не Цисс Малфой , а высокий рыжеволосый парень , тело которого покрывали многочисленные веснушки ,а лоб прикрывала рыжая челка . Ну я вроде все свои дела сделал ... Я могу пройти ?

ЭлисДата: Вторник, 02.Декабря.08, 22:53 | Сообщение # 5

Элис ошарашенно последовала за Цисси Малфой, поманившей ее в какой-то темный кухонный закуток. К ее удивлению, блондинка вытащила оттуда ее собственный чемодан, с которым она прибыла в Хогвартс. Потом и вовсе началась чертовщина - младшая Малфой начала стаскивать с себя одежду, и Эл невольно отшатнулась. Она, конечно, много слышала о нестандартных развлечениях представителей древних чистокровных семей, да и пример трепетного отношения Драко к Гарри Поттеру не так давно находился у нее перед глазами, но чтобы Цисс Малфой испытывала такие нетрадиционные чуства к ней? Такого поврота событий девушка точно не ожидала и начала лихорадочно думать, как поскорее слинять с этого "свидания". Она уже было развернулась к выходу, когда голос слизеринки зазвучал подозрительно хрипло, а в руки ей ткнулся знакомый медальон, раскаленный до красна. Удивленная Элис чуть не скрутила голову, резко поворочиваясь к Нарциссе, а затем так же мгновенно отпрянула, потому что с телом Малфой что-то происходило - оно менялось буквально на глазах: вырастали мускулы, увеличивались руки, кожа покрывалась мелкими пятнышками. Эл медленно подняла взгляд вверх и увидела перед собой растроенное лицо Рона, тщетно пытавшегося скрыть свою растерянность за бравадой. Так, Элис, успокойся.. это Рон - твой лучший друг, а не лесбийски настроенная Цисси Малфой-младшая девушка зажмурилась, глубоко вдохнула, выдохнула и снова посмотрела вперед, надеясь, что все ей только привиделось. Но Рон никуда не исчез - он все так же стоял перед ней, ожидая ее ответа. И Элис невольно пришлось действовать. Спокойствие, только спокойствие. Хуже уже не будет... успокаивала себя Эл, представляя, что она на светском рауте с Люциусом и какой-то не слишком воспитанный гость только что сказал неприятную грубость. Жестом королевы девушка подозвала к себе одного из снующих мимо домовиков и приказала Отправьте чемодан в мою комнату и разложите все вещи. Затем она надела на шею медальон, который мгновенно остыл, и снова посмотрела на Рона. Ты с ума сошел? Что ты делаешь в поместье Малфоев? Я думала, что ты сейчас спокойно встречаешь Рождество на площади Гриммо. И еще.. откуда у тебе Оборотное Зелье? Вопросов было так много, что они вылетали из рта девушки со скоростью пулеметной очереди, так же быстро отскакивая от непробивного щита обиды Рона. Ты не должен здесь находиться! Люциус в любую минуту может зайти! И хорошо, если только Люциус - его я сумею убедить отпустить тебя. А если это будет кто-то из гостей? Гостей-Пожирателей? Принимай снова свое зелье и уходи отсюда, если оно у тебя осталось, либо мне самой придется сюда увести! О чем он вообще думал, когда приехал сюда? И почему бросил свою девушку? Незаданные вопросы тревожили ум Элис не меньше высказанных. От них у нее начала болеть голова, а перед глазами запрыгали темные точки, но пока она еще держалась, стойко буравя Уизли непроницаемым взглядом.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 15.Декабря.08, 17:08 | Сообщение # 6
Рон закатил глаза , наблюдая за действиями Элис над домовиками . Он облокотился локтем на стену , подперев голову ладонью и принялся тарабанить пальцами свободной руки по стоявшему рядом холодильнику . Элис она надела на шею медальон и снова посмотрела на Рона . Ты с ума сошел? Что ты делаешь в поместье Малфоев? Я думала, что ты сейчас спокойно встречаешь Рождество на площади Гриммо. И еще ... откуда у тебе Оборотное Зелье? Парень снова закатил глаза , надул щеки и отодвинув девушку чуть в сторону , прошел к столу с едой . Он взял оттуда сандвич с семгой и принялся его уплетать . Домовики , пыхтящие над разными блюдами , казалось не замечали рыжего гостя или делали вид , что не замечали . Ну ... я же не мог вот так взять и оставить себе твои вещи . Я в них не влез бы да и они бы мне не пошли . Сказал Рон , набивая рот бутербродом . А так ... пылились бы ... я мог бы отдать их Джин , но у нее размерчик другой .... Пробубнил парень и зацокал языком . Дожевав сэндвич , он притянул к себе стакан с соком и отхлебнул . Гриммо ? Я там уже был ... Индюк тоже думал ... А зелье ? Парень удивленно поднял в верх бровь и сказал . Я его сварил . Причем давно ! И по нашему тогдашнему еще плану , ты тоже должна была его выпить , но я вижу , ты нашла способ попасть сюда другой . Рон достал из пачки очередную сигарету и кинул пачку куда - то в сторону . Он прикурил и внимательно посмотрел на Элис , словно запоминая расположение каждой ее родинке на лице и теле . Ты не должен здесь находиться! Люциус в любую минуту может зайти! И хорошо, если только Люциус - его я сумею убедить отпустить тебя. А если это будет кто-то из гостей? Гостей-Пожирателей? Принимай снова свое зелье и уходи отсюда, если оно у тебя осталось, либо мне самой придется сюда увести! Грифиндорец фыкнул и ухмыльнулся . Люциус ? Какой ужас ! Боже мой , я боюсь ! Как бы от страха в штаны не наложить ! Засмеялся Рон и снова вдохнул ядовитый для легких дым . Ну пожиратели ... и че ? Ха ! Можно подумать я их не видел ! Да и вообще , крошка моя ! Если учесть , что и сам Люц любимый наш , родной чуть ли не правая рука Волдеморта . Можно мне у тебя кое - что спросить ? Ну ... просто так для справочки ... кого там держит у себя в темницах твой парнишка и кто убил твоего отца . А ?Мне очень любопытно . И ты крутишь роман с сообщником ... или может быть даже с самим убийцей твоего отца . Ты об этом не подумала нет ? Сказал Рон , продолжая обезьянничать строить из себя героя лирической драмы . Он дернул головой , опустил уголки губ в низ на сколько это было возможно и хлопнул себя по ногам . Ну ... нет , так нет . Парень поднялся на ноги и докурив сигарету , затушил ее в пепельнице . Он вздохнул и бодрым голосом сказал . Ну .... как говориться там ... Ауфидерзейн , Гуд бай , вообщем прощайте . Рон иронически шмыгнул носом , схватил девушку за руку и начал ее трясти , словно он прощается со старым товарищем . Закончив трясти руку , парень открыл окно на распашку , посмотрел в низ и присвистнул . Ого ! Там темно и .... ХОЛОДНО !!!! Парень хлопнул чебя по лбу и скрипя зубами процедил . Черт ! Я свое пальто оставил у Цисси в комнате ... ну ладно ... так дойду , а потом аппарирую . Гриффиндорец повернулся на пятках и подняв в верх указательный палец сказал . Кстати ! Я забыл сказать , если кто будет искать Цисс младшую , то она у себя в комнате в шкафу . Но только осторожно ! Рон достал из карман джинс палочку Цисс и кинул ее в руки Элис . Передай ей , а ? А то как - то не удобно , и забери у нее мое пальто , оно мне дорого осталось . Ток когда заходить будешь , старайся быть аккуратней .... там ядовитая змея ползает ... ты же не хочешь , чтобы она тебя укусила , так ? Парень вскочил на подоконник и повернулся к улице лицом . Всем пока ! Прозвучали на кухне слова Рони и он спрыгнул на улицу из окна . Мягко .... но холодно ... Послышался голос парня с улицы .

--> типа ушел хер знает куда и больше его никто никогда не видел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025