Главная| Сад Малфоев - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сад Малфоев
Pansy_PaRkДата: Вторник, 03.Июня.08, 14:59 | Сообщение # 1

Огромный сад,в котором легко можно заблудиться...Здесь есть маленький пруд,окруженный ивами, много клумб с самыми экзотическими цветами и загон с павлинами-альбиносами. Драко и Нарцисса часто играли здесь,будучи детьми.Им казалось,что Сад - это их прекрасная страна,а за забором - чужой,далекий мир...

БеллкоДата: Суббота, 10.Января.09, 16:14 | Сообщение # 2

... Сейчас всей этой красоты было не видать. Но Белла не очень любила всякие розочки и клумбочки, поэтому с большим удовольствием шагала по снегу и вдыхала свежий морозный воздух. Полчаса назад Нотту-младшему была отправлена сова с запиской и просьбой, чтобы прийти в сад и поговорить. Беллатриса не была уверена, что он придет. Он может испугатся, или не захотеть... Хотя он уже и взрослый мальчик... Думаю ему стоит четко решить - на чьей он стороне.... С неба пошел снег, и огромные хлопья начали опускатся на землю... Где же чертов мальчишка? Надеюсь он окажется умнее своего отца... Если бы это было не нужно для помощи Моему Лорду, хрен бы я тут стояла... Спихнула бы на какую-нибудь шестерку... Но это нужно Моему Господину... а раз нужно Ему, нужно и мне... Белла вздохнула и подошла к пруду.

Theodor_NottДата: Суббота, 10.Января.09, 16:44 | Сообщение # 3
GOD!...яояхD
Статус: ofline
комната какаятотам===>

Нотт медленно прошагивался по саду, заснеженому и необъяснимо, гипнотизирующе красивому. Понтово аккуратно сжимая сигарету двумя пальцами и выпуская легкие невесомые круги едкого сигаретного дыма, Тео прошелся до небольшой арки, но остановился, заметив в саду еще одну фигуру молодой женщины. Добрый день... подойдя ближе, поздоровался парень с едва уловимой улыбкой. Кого то ждете?.. учтиво спросил он у Беллатрисы, отодвигая сигарету на случай, если она не выносит сигаретного дыма.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

БеллкоДата: Суббота, 10.Января.09, 17:06 | Сообщение # 4

Теодор? Не делайте глупое лицо. Я жду вас, ведь я отправила вам сову. Глянув на недоуменное лицо парня, она добавила Еще полчаса назад! Но вообщем неважно... Важно что вы все-таки пришли.... Как дела у вашего отца? Женщина бездумно наблюдала за сигаретным дымом, который поднимался вверх, и растапливая попадающие не него снежинки... Хммм... так молод... почему интересно я так мало слышала про него?

Сообщение отредактировал Беллко - Суббота, 10.Января.09, 17:07

Theodor_NottДата: Суббота, 10.Января.09, 17:16 | Сообщение # 5
GOD!...яояхD
Статус: ofline
Миссис Блэк, *уж сорри, не помню как пишется лейстрчетотам* делать глупое лицо полноценно правильно могут только глупцы... снова улыбка с толикой ехидности. Однако сову я не получал. Но впрочем, неважно... Нотт сел на близлежащую скамейку. Отец? не знаю, я давно с ним не виделся... но если было бы что-то не так - я бы знал... авторитетно, даже высокомерно сказал Тео, тупа сигарету о металлическую решетку около скамеки, саму сигарету выкидывая в урну. Как вы поживаете? Как миледи Малфой? Как другая ваша сестра... кажется, Андромеда?

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,