Выручай-Комната - Тихая Комната
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 18.Июня.08, 04:33 | Сообщение # 41 |
 Ыыыыгор!
Статус: ofline
| У меня что?? гримасса выражающая полную неприязнь и насмешку??? Фред не понял слегка, что имеет в виду Лаванда. А ты точно не министр магии!! насчёт общения с девушками я промолчу, потому что стобой спорить бесполезно, ты ведь такая уумная!!! умнее просто не т на всём свете. Фредскрестил руки на груди если уж тебе не нравится то, как я общаюсь, увольте! либо привыкайте, либо значит не судьба. не могу же я всем угождать. точнее я не могу угодить даже одной девушке. и что мне изза этого себя переделывать?
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 18.Июня.08, 04:41 | Сообщение # 42 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ах так???Ну ладно ладно.... Девушка отвернулась и тоже скрестила руки на груди, просидев так минуту в молчании, она бросила косой взгляд на парня Черт,всё настроени бай бай Девушка повернулась и подвинувшись,крепко обняла Фреда Блин,черт я идиотка, всё,я не знаю шутишь или нет, но пожалуйста,ПОжалуйста, никогда не говори мне что не судьба!!!девушка отпустила парня и посмотрела ему в глаза Нелязя шутить потерей близких людей или он нешутит?На лицо выплыла идиотская улыбка Ты ж меня прощаешь?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Среда, 25.Июня.08, 21:18 | Сообщение # 43 |
 Ыыыыгор!
| да хорошо, хорошо! не буду!...ладно, я тебя прощаю...но в последний раз! чтобы больше не г8оворила таких гадостей молодым и гордым юношам,у которых ещё пол жизни впереди!Фред тоже приобнял слегка девушку одной рукой за плечё.ох, уж эти Лаванды....все они такие..ой, блин, это же она одна такая разная! Парень состроил тупую гримасу своим мыслям ничегог, Лаванда...ничего, как-нибудь и мы выживем!всё будет отлично!!!!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 25.Июня.08, 21:47 | Сообщение # 44 |
| Пол жизни?Почему так мало?Тебе же 19...да?19 плюс 19 38?или 39?нет 38...Ты что хочешь умереть в 39 лет?Ты чего?Неее....Ты будешь жить эдак лет до стапятидесяти, у тебя будет эдак 15 рыжих детишек...Потом красавица жена...Ты знал что у меня способность к прорицанию?Так что всё что я говорю сбудется...Эх...Да,до 150лет это я загнула....А вот 15детей может и будут у него...Кто ж знает...Парень обняд девушку за плечо, а у нее почему то ужасно потянуло в сон...Она положила голову ему на плечо,чуть прионяла за талию Фреда...Прикрыла глаза и через секунду уже спала....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 14:12 | Сообщение # 45 |
 Ыыыыгор!
| ну про пятнадцать - это ты загнула...парень посмотрел на девушку, положившую на его плечо свою голову..заснула, чтоли?? Фред слегка дунул в лицо девушки эй, ты спишь? но услышал в ответ лишь тихое дыхание. хм..значит спишь, Лаванда..ну спи, спи, пока можешь и радуйся жизни. Парень сдул лежавшую на глазах челку и уставился на потолок, точнее на угол, где под потолком была небольшая паутинка.Эх, сейчас бы сгонять с Джорджем...а то скучно стало..
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 21:13 | Сообщение # 46 |
| Девушка тихо посапывала, во сне снибая коленки и опустив голову на колени к парню,свернулась калачиком, волосы разлетелись по спине, такая беззащитная она была похожа на маленькую девочку.Улыбка расплелась на губах, ей снилось ее детство, ее сестра и родители в обычном парке, папа повел первый раз, мама очень боялась, но пошла....Девочки едят сахарную вату...Мир светлый и прекрасный.Нет темного лорда...Нет пожирателей смерти...Сейчас есть иллюзия, хоть и во сне.Иллюзия счастья.Это бывает так редко...Но так прекрасно, когда есть что вспомнить, когда ты еще способен видеть радужные сны.Девушка положила руки под голову,удобнее устроившись на коленках парня, так и не проснувшись...
|
|
| |
Фред_Уизли | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 21:25 | Сообщение # 47 |
 Ыыыыгор!
| Фред попытался говорить с девушкой, но она так и не проснулась. ладно, отнесу-ка я те6бя в гостинную, всё равно спишь. Юноша встал, тихо сняв с себя голову девушки.нда...не маленький ребёнок.. Фред присев на коленки подложил руки под тело спящей и , приподняв его, слегка подбросил, чтобы лучше ухватиться.Даже не моргнёт, вот , крепкий сон, что называется.. Фред двинулся к двери и, выходя захлопнул её, дверь тут же исчезла.хорошая комната, надо припомнить себе её. на всякий худой случай... Тайная комната--гостинная гриффиндора
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 21:36 | Сообщение # 48 |
| =======>гостиная Грифа
|
|
| |

|