Главная| Лондон » Малфой-Менор » Гостиная - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лондон » Малфой-Менор » Гостиная
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 15:41 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Беллатрикс_Лестрейндж
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ!!!
Помните, Темный Лорд щедро награждает тех, кто верно ему служит!!
Если вы пришли сюда, у вас уже нет пути назад...
*Последний враг истребится - смерть!*
Беллатриса зашла в богато обставленное поместье Малфоев и фыркнула Люциус как всегда по-мещански безвкусен и любит всякие яркие штучки. Ой-ой смотрите все какой я богатый... Белла прошла по мощеной дорожке мимо павлинов. Зайдя в дом она прошла в специальную комнату. Ну, что нового? Какие планы? громко спросила она прямо с порога

Волан-де-Морт
Всем встать, Я пришел! XD Важной персоной трансгрессировал в дом Малфоя. Войдя в двери он остановился, осмотрев все вокруг взгядом полным почему-то ненависти... Планы? Беллатриса, а какие у нас могут быть планы? немного рассержанно... Вот Пожиратели, шайка... молчу кого чтобы их не обидеть...

Беллатрикс_Лестрейндж
Мой лорд! вздохнула Беллатриса Как это никаких планов? Пора бы начать действовать! Ведь.. Ведь... Ведь пора бы уже что-нибудь придумать своей пустой башкой! думала Белла, защищая мысли окклюменцией Ведь мы уже устали сидеть в этом доме! Орден Феникса чем-то занимается, ведет какую-то деятельность! А мы... а мы сидим тут как квочки и боимся снова думала Беллатрикс, снова защищаясь. Мы упускаем свой шанс ударить, Мой Лорд! Белла побледнела, но смело посмотрела в глаза Волдеморту.

Люциус_Малфой
Кабанья Голова===>Хогсмид===>Лондон===>Штаб Пожирателей==>Квартира Люциуса Меалфоя.
Люциус вошол вошёл в квартиру. Здесь было холодновато. В квартире были Волон-де-Морт и Беллатриса, как всегда неподрожоемая.
Мой Лорд! Люциус чуть поклонился . Беллатрикс! Приветствую всех! Сейчас разговаривал с сыном в Хогсмиде. Вроде в Хогвартсе пока всё спокойно...Пока... Люциус холодно улыбнулся. Ну, у нас есть дальнейшие планы?

Энтони_Долохов
Долохов трансгресиравал на дарогу и прошол по ней в переди была ограда.Он остановился перед ней , закотал левый рукав мантии поднял руку в перёд и прошёл через ограду даже не коснувшись её.На поляне были павлины.
ПАВЛИНЫ - громко и отчётливо сказал Долохов.НАШ ЛЮЦИУС ВСЕГДА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ!!!Он прошёл в нутарь замка где было холодно и темно он был тускло освещён факелами.В замке было ещё трое Люциус,Белатрисса и Тёмный Лорд.
Долохов остановился и покланился - ПРИВЕДСТВУЮ МОЙ ЛОРД.Он подошёл и сел.КАКИЕ НОВОСЬТИ И КАКИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ??? - произнёс он громко и отчётливо.ГДЕ СЕВЕРУС И ОСТАЛНЫЕ??? - спрасил он обращяясь ко всем.Потом он встал иповернулся к Тёмному Лорду - КАКИЕ БУДУТ ПРИКАЗАНИЯ МОЙ ЛОРД?.Он сел и хранив молчание стал дожидаться ответа.
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ МОЙ ЛОРД - сказал Долохов.
ДРАКО НАБИРАЕТ НАШИХ ПОСЛЕДОВАТИЛЕЙ НАДО УЗНАТЬ КАК ИДУТ ДЕЛА - продолжил он.
КСТАТИ ЛЮЦИУС ПОЧЕМУТО ЭТОГО НАМ НЕ СОАБЩИЛ!!!!ИНТЕРЕСТНО ПОЧЕМУ? - сказал он и скорчил злобную ухмылку.

Люциус_Малфой
Люциус взглянул на Долохова. Хм...как-то подозрительно... Он был в Хогвартсе, ресковал знаемой им информацией? Приветствую Энтони, ответьте мне пожалуйсто, как к вам поступила эта информация? Я только, что разговаривал с сыном, он не сообщал мне ничего подобного.

Энтони_Долохов
Я просто был в Хогвартсе.-Гордо заявил Долохов.Там всюду наши агенты по этому я ни чем не рисковал.-Сказал Долохов с усмешкой.Да кстати Люциус мысли надо защищать при помощи Окулюминации.-Сказал Долохов ещё с большэй усмешкой.

Люциус_Малфой
Долохов, у меня нет в мыслях ничего, что-бы я мог скрывать от здесь находящихся... А вы с вашей работой в Хогвартсе врятли могли-бы что-то узнать, и... сын сказал-бы мне, если-бы произошло что-то подобное... Я лично поговорю бо этом с ним, спрошу, правдива-ли принесённая вами информация... А теперь извините...мне пора. Досвиданья Мой Лорд, Люц поклонился, Беллатриса, Энтони. Люциус быстро вышел.
Дом Люциуса Малфоя===>Штаб Пожирателей===>Лондон===>Хогвартс===>Личные комнаты учителей===>Комната Люциуса Малфоя.

Волан-де-Морт
Внимательно посмотрел на Пожирателей. Вот пустые головы... А! Долохов! Привестсвую. Что-то давненько я не видал Северуса. Хм... Энтони, меня слегка заинтриговала новость о последоватеях, которых набирает Драко. Может это наши юные слизеринцы? Пронизал взглядом Люциуса.

Энтони_Долохов
О да мой лорд - Сказал Долохов.Вы как всегда правы-продолжал он.Пока ни чего нового -сказал он и смерив Люциуса злым и гордым взглядом сел.

Lavender_Brown
Лаванда увалилась на пол в прихожей дома Люциуса держа в руке жетон с гравировкой подирателей смерти,этот способ передвижения ей очень не нравидся,зато она могла незаметно исчезать из Хогвартса,проавда только в это местоХорошо что не метка хотя бы...Лаванда гордо прошествовала в залЧто же я делаю?Успокойся не первый раз.Всё ради любви....Зайдя в зал она увидела тас\м пожирателей смерти с самим....Волан-де-Мортом.Ее перетрясло,но попытавшись собраться и смотря на Долохова дрожащим голосом сказалаЙяяя,с новостями из школы....Но если я не во время,то уйду....

Волан-де-Морт
Услышал небольшой шум в прихожей, необратил на него внимания. Продолжаю разговор и тут приходит О Нагайна... Чтоже опять случилось?! Новости из Хогвартса? Оглядел девушку Чтож милая проходи, присаживайся. Хм... Люциюс будь добр "принеси" этой юной леди бокал вина Мы тебя внимательно слушаем обратил змеиный взгляд на ново пришедшую.

Lavender_Brown
О господи,он что то говорит,да еще так вежливо....Вино,ну ладно....Эти глаза,они еще хуже чем о них говорятДумала Лаванда ее била мелкая дрожь но она села в кресло дрожащим голосом говоря Лорд,йа пришла чтобы сказать,что продолжаю служить вам верой и правдой и пытаюсь узнать всё что возможно,но узнала я очень мало....Мне известно что Драко Малфой дружит с одной девушкой,которая не на нашей стороне,она у него что то хочет узнать спрашивала о его родителях,и кажется он согласился ей помочь к сожалению больше я ничего не знаю но мне кажется это очень подозрительно.Простите меня если я вас разочаровалаона закончила говорить с ноткой рыдания в голосе глаза ее были сухими но вид у нее был ужасный колотящиеся тело,бледное лицо,мурашки по коже....Она продолжала смотреть в глаза хотя это было очень тяжело в ее мыслях крутилосьмне надо было прийти иначе бы они подумали что я их бросила......Успокаивала себя лаванда....

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 15:45 | Сообщение # 2
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Lavender_Brown
О Лаванде кажется забыли....Они сидели в комнате и молчали...Вино ей не принесли...И она почувствовала что руку начало жечь,посмотрев туда увидела раскаленный жетон!Это прошел час и если сейчас не вернуться то он исчезнет без нее а других у нее нет!мне пора,меня могут хватиться,я еще приду,если что вы знаете как меня искать....Только я думаю не очень хорошо будет если вы открыто станете со мной разговаривать....До свиданьяПосле этих слов Лаванда перевернула жетон со стороны с изображением черепа со змеей во рту на другую с картинкой хогвартса,и тут же исчезла
штаб пожирателей=>гостинная грифиндора(я сразу туда потому что здесь же нет коридоров,но если что я упала в коридоре хогвартса и пошла в комнату)

Энтони_Долохов
Досвидания мой лорд-Сказал Долохов вставая.Пойду посмотрю что в Хогвартсе-Продолжил говарить он уходя.
Долохов вышел из замка прошол из варот и трансгресиравал.Штаб Пожирателей Смерти ====> Хогсмит.

Narcisse_Malfoy
Цисси сидела в углу,не привлекая ничье внимание,была тишина а потом какой то шум в гостиной,и вошла молодая девушка,ее дрожащий голос напомнил женщине ее начало в штабе,такая же робкая.И у нее даже какая то жалость к ней проснулась но она быстра ушла после того как эта малолетка начала говорить про ее сына Драко О господи если Драко опять попал в историю нам конец.Сначала ошибки Люциуса,теперь Драко....За что? Нарцисса давно слышала о предательнице из Хогвартса, но не разу лично ее не видела. Ей показалась она очень не надежной.Как во время я собралась преподавать в Хогвартсе,как раз прослежу за сыном и этой его подругой.Надеюсь Снег согласится меня принять,и быстро пришлет ответ. Нарцисса сидела в кресле смотря в окно,она не хотела чтобы ее заметили,потому что вряд ли ей что нибудь хорошее скажут,она сидела в своем доме,а чувствовала себя как в тюрьме...
Нарцисса смотрела в окно как увидела прилетевую сову она быстро открыла окно и взяла конверт он был адресован ей с печатью Хогвартса она открыла и прочитала что ее взяли на преподавание защиты от темных искусств выбежа из комнаты так же незаметно она взяла уже приготовленный чемодан и дойдя до ворот трансгрессировала
Штаб пожирателей=>Хогсмид=>Комната Нарциссы Малфой

Lord_Voldemort
О, как же вы ничтожны, все вы... видели бы вы себя со стороны. Это омерзительное зрелище. Без меня бы вы не смогли существовать, грязные людишки, потому что вам было бы не за кем идти и некому поклоняться... Нагайна, - прошипел Лорд на парсултанге, подзывая к себе змею, ссскажи мне, ты чувссствуешь что-нибудь, что не сссвязано ссс тобой? Хозяин, - прошипела змея, мне кажется, что я чувствую в себе Поттера. Тёмный Лорд провел длинными тонкими пальцами по гладкой коже змеи. Опять эта идиотская связь. Которая ничего нам не дает. Запутать следы?.. И где все мои верные приспешники? Все убежали, боясь моего гнева?

Kristian_Nott
Полумрак...тишина...и никого...под ногами кроме этой идиотской рептилии,которая вечно всем мешает.А еще главный шпион...Кристиан спокойно вошел в едва освещенное помещение.Все светилось золотом...Ох уж это пафос Малфоя.Вечно он со своим выпендрежем.Нотт подошел к огромному креслуи остановился перед ним.Долгожданная стеча наконец-то должна была произойти.Нотт опустился на одно колено и сказал.Добрый вечер,милорд.Голос звучал ровно и спокойно.Я вернулся к вам из Азкабана...надеюсь мое отсутствие не принесло лишних потерь ни вам,ни прочим...

Theodor_Nott
Выручайка========>
Аппатировав около входной двери дома четы Малфоев, Нотт сразу толкнул дверь. Заклинания его узнали. да, как же весело и хорошо тут было... да и сейчас неплохо... подумал Тео, переступая порог в гостиной. найдя взглядом отца, он чуть наклонил голову и прошествовал к креслу. Удобно усевшись, слизеринец снова поднял глаза на отца. Что случилось?.. просто спросил парень. Мда... действительно, Нотт, что случилось? ты спьяну спалил пол-Хогсмида со сбежавшим пожирателем смерти. наверное, там уже шум подняли... ну и ладно. обойдутся без этой деревушки.

Kristian_Nott
Мой,Лорд, надеюсь вы позволите мне познакомить с одной особой, организовавшей мой побег.Как выяснилось Люциус скрывал от нас настоящее сокровище…свою дочь…Нотт Кристиан, уже спокойно сидевший в одном из кресел, осекся,когда Тео вошел в комнату…он посмотрел абсолютно ничего не выражающими глазами на сына. Сказать, что мужчина был зол…не сказать ничего…он был в ярости, но все держал в себе. Когда Тео сел в кресло Нотт встал и подошел к нему. Вдруг сильная рука до боли сжала плечо парня. Отец был готов уничтожить собственное дитя..но не при свидетелях. В комнату ворвался слабый ветерок, немного охладивший пыл внутри него. Кристиан ничего не отвечая знаком приказал сыну встать. Глаза налились кровью, но внешне ничто не выдавало его переживаний. Его единственный сын, которого так оберегали от всячески передряг…что он творит?! Зачем? Я понимаю Малфой младшая безбашенная, но Тео…Кристиан не хотел ничего говоритьв присутствии Темного Лорда.Прошу простить нас, мой Лорд.…Он лишь поманил горе-отпрыска за собой, принуждая того проследовать из гостиной прочь, в глубь дома…
---сад.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...