Беллатрикс_Лестрейндж
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ!!!
Помните, Темный Лорд щедро награждает тех, кто верно ему служит!!
Если вы пришли сюда, у вас уже нет пути назад...
*Последний враг истребится - смерть!*
Беллатриса зашла в богато обставленное поместье Малфоев и фыркнула Люциус как всегда по-мещански безвкусен и любит всякие яркие штучки. Ой-ой смотрите все какой я богатый... Белла прошла по мощеной дорожке мимо павлинов. Зайдя в дом она прошла в специальную комнату. Ну, что нового? Какие планы? громко спросила она прямо с порога Волан-де-Морт
Всем встать, Я пришел! XD Важной персоной трансгрессировал в дом Малфоя. Войдя в двери он остановился, осмотрев все вокруг взгядом полным почему-то ненависти... Планы? Беллатриса, а какие у нас могут быть планы? немного рассержанно... Вот Пожиратели, шайка... молчу кого чтобы их не обидеть...
Беллатрикс_Лестрейндж
Мой лорд! вздохнула Беллатриса Как это никаких планов? Пора бы начать действовать! Ведь.. Ведь... Ведь пора бы уже что-нибудь придумать своей пустой башкой! думала Белла, защищая мысли окклюменцией Ведь мы уже устали сидеть в этом доме! Орден Феникса чем-то занимается, ведет какую-то деятельность! А мы... а мы сидим тут как квочки и боимся снова думала Беллатрикс, снова защищаясь. Мы упускаем свой шанс ударить, Мой Лорд! Белла побледнела, но смело посмотрела в глаза Волдеморту.
Люциус_Малфой
Кабанья Голова===>Хогсмид===>Лондон===>Штаб Пожирателей==>Квартира Люциуса Меалфоя.
Люциус вошол вошёл в квартиру. Здесь было холодновато. В квартире были Волон-де-Морт и Беллатриса, как всегда неподрожоемая.
Мой Лорд! Люциус чуть поклонился . Беллатрикс! Приветствую всех! Сейчас разговаривал с сыном в Хогсмиде. Вроде в Хогвартсе пока всё спокойно...Пока... Люциус холодно улыбнулся. Ну, у нас есть дальнейшие планы?
Энтони_Долохов
Долохов трансгресиравал на дарогу и прошол по ней в переди была ограда.Он остановился перед ней , закотал левый рукав мантии поднял руку в перёд и прошёл через ограду даже не коснувшись её.На поляне были павлины.
ПАВЛИНЫ - громко и отчётливо сказал Долохов.НАШ ЛЮЦИУС ВСЕГДА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ!!!Он прошёл в нутарь замка где было холодно и темно он был тускло освещён факелами.В замке было ещё трое Люциус,Белатрисса и Тёмный Лорд.
Долохов остановился и покланился - ПРИВЕДСТВУЮ МОЙ ЛОРД.Он подошёл и сел.КАКИЕ НОВОСЬТИ И КАКИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ??? - произнёс он громко и отчётливо.ГДЕ СЕВЕРУС И ОСТАЛНЫЕ??? - спрасил он обращяясь ко всем.Потом он встал иповернулся к Тёмному Лорду - КАКИЕ БУДУТ ПРИКАЗАНИЯ МОЙ ЛОРД?.Он сел и хранив молчание стал дожидаться ответа.
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ МОЙ ЛОРД - сказал Долохов.
ДРАКО НАБИРАЕТ НАШИХ ПОСЛЕДОВАТИЛЕЙ НАДО УЗНАТЬ КАК ИДУТ ДЕЛА - продолжил он.
КСТАТИ ЛЮЦИУС ПОЧЕМУТО ЭТОГО НАМ НЕ СОАБЩИЛ!!!!ИНТЕРЕСТНО ПОЧЕМУ? - сказал он и скорчил злобную ухмылку.
Люциус_Малфой
Люциус взглянул на Долохова. Хм...как-то подозрительно... Он был в Хогвартсе, ресковал знаемой им информацией? Приветствую Энтони, ответьте мне пожалуйсто, как к вам поступила эта информация? Я только, что разговаривал с сыном, он не сообщал мне ничего подобного.
Энтони_Долохов
Я просто был в Хогвартсе.-Гордо заявил Долохов.Там всюду наши агенты по этому я ни чем не рисковал.-Сказал Долохов с усмешкой.Да кстати Люциус мысли надо защищать при помощи Окулюминации.-Сказал Долохов ещё с большэй усмешкой.
Люциус_Малфой
Долохов, у меня нет в мыслях ничего, что-бы я мог скрывать от здесь находящихся... А вы с вашей работой в Хогвартсе врятли могли-бы что-то узнать, и... сын сказал-бы мне, если-бы произошло что-то подобное... Я лично поговорю бо этом с ним, спрошу, правдива-ли принесённая вами информация... А теперь извините...мне пора. Досвиданья Мой Лорд, Люц поклонился, Беллатриса, Энтони. Люциус быстро вышел.
Дом Люциуса Малфоя===>Штаб Пожирателей===>Лондон===>Хогвартс===>Личные комнаты учителей===>Комната Люциуса Малфоя.
Волан-де-Морт
Внимательно посмотрел на Пожирателей. Вот пустые головы... А! Долохов! Привестсвую. Что-то давненько я не видал Северуса. Хм... Энтони, меня слегка заинтриговала новость о последоватеях, которых набирает Драко. Может это наши юные слизеринцы? Пронизал взглядом Люциуса.
Энтони_Долохов
О да мой лорд - Сказал Долохов.Вы как всегда правы-продолжал он.Пока ни чего нового -сказал он и смерив Люциуса злым и гордым взглядом сел.
Lavender_Brown
Лаванда увалилась на пол в прихожей дома Люциуса держа в руке жетон с гравировкой подирателей смерти,этот способ передвижения ей очень не нравидся,зато она могла незаметно исчезать из Хогвартса,проавда только в это местоХорошо что не метка хотя бы...Лаванда гордо прошествовала в залЧто же я делаю?Успокойся не первый раз.Всё ради любви....Зайдя в зал она увидела тас\м пожирателей смерти с самим....Волан-де-Мортом.Ее перетрясло,но попытавшись собраться и смотря на Долохова дрожащим голосом сказалаЙяяя,с новостями из школы....Но если я не во время,то уйду....
Волан-де-Морт
Услышал небольшой шум в прихожей, необратил на него внимания. Продолжаю разговор и тут приходит О Нагайна... Чтоже опять случилось?! Новости из Хогвартса? Оглядел девушку Чтож милая проходи, присаживайся. Хм... Люциюс будь добр "принеси" этой юной леди бокал вина Мы тебя внимательно слушаем обратил змеиный взгляд на ново пришедшую.
Lavender_Brown
О господи,он что то говорит,да еще так вежливо....Вино,ну ладно....Эти глаза,они еще хуже чем о них говорятДумала Лаванда ее била мелкая дрожь но она села в кресло дрожащим голосом говоря Лорд,йа пришла чтобы сказать,что продолжаю служить вам верой и правдой и пытаюсь узнать всё что возможно,но узнала я очень мало....Мне известно что Драко Малфой дружит с одной девушкой,которая не на нашей стороне,она у него что то хочет узнать спрашивала о его родителях,и кажется он согласился ей помочь к сожалению больше я ничего не знаю но мне кажется это очень подозрительно.Простите меня если я вас разочаровалаона закончила говорить с ноткой рыдания в голосе глаза ее были сухими но вид у нее был ужасный колотящиеся тело,бледное лицо,мурашки по коже....Она продолжала смотреть в глаза хотя это было очень тяжело в ее мыслях крутилосьмне надо было прийти иначе бы они подумали что я их бросила......Успокаивала себя лаванда....