Обсуждение отношений
| |
Пэнси | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 23:01 | Сообщение # 21 |
 Sweet Poison
Статус: ofline
| Люциус_Малфой, Уважение - да, да,да! Lavender_Brown, Лаванду - в неприязнь, а Нарциссу - в уважение (отношение к Нарциссе у меня хорошее, как его еще можно охарактеризовать?) Каталина, Друзья.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 10.Ноября.08, 22:58 | Сообщение # 22 |
[...angel who has presented the heart...]
| Пэнси Пэнс...От меня пока нейтрал... От Стейси предлагаю взаимную неприязнЬ или антипатию, а от Дина...кхм...Можно остановитЬся на тайной симпатии.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Каталина | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 20:28 | Сообщение # 23 |
 ... She's not breathing?...
| Пэнси, ок. Добавлено (11.Ноябрь.08, 20:28) --------------------------------------------- А Люциус тогда тебя в симпу... ну не в уважение же?!)))
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 18:28 | Сообщение # 24 |
 [тёмный рыцарь]
| Эээм... Грег ждёт ваших предложений:)
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 18:35 | Сообщение # 25 |
| Грегори_Гойл, презрение или тайная дружба? ОФФ: я с Гриффа.
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 18:44 | Сообщение # 26 |
 Ее Высочество Агония
| МОЖЕТ ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ-НЕНАВИСТЬ?)))
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 18:46 | Сообщение # 27 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Грегори_Гойл, Вражда?
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 19:01 | Сообщение # 28 |
 [тёмный рыцарь]
| Элис Думаю, может ограничемся открытой неприязнЬю? Cissy_Malfoy Ээм...Тайная любовь-ненавистЬ...Это как? Рон_Уизли Я не против:)
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Ее Высочество Агония
| Мы друг руга ненавидим на публике...а с падением зановеса...старсть...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 19:06 | Сообщение # 30 |
| Грегори_Гойл, согласна:)
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 19:22 | Сообщение # 31 |
 [тёмный рыцарь]
| Cissy_Malfoy Можно попробовать и так для начала;)
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 27.Ноября.08, 19:23 | Сообщение # 32 |
 Ее Высочество Агония
| ок))) мы ждем тебя в меноре...только пока я занята,найди партнера по игре.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 28.Ноября.08, 00:06 | Сообщение # 33 |
 Черное солнце меланхолии
| Грегори_Гойл, ммм...дружба? (в малфоевском понятие) Cissy_Malfoy, почему ненависть? Вы оба со Слиза...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 28.Ноября.08, 07:06 | Сообщение # 34 |
 Ее Высочество Агония
| Draco_Malfoy, Я в курсе,просто он бесит меня свое тупостью и я тебя к нему ревную))) Но всеже...эх...как я люблю больших и тупых))))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 28.Ноября.08, 16:52 | Сообщение # 35 |
 Черное солнце меланхолии
| Cissy_Malfoy, меня? Много чего я не знаю о своей сестрички...И в какой факультет мы должны были попасть. если не секрет?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 19:59 | Сообщение # 36 |
 [тёмный рыцарь]
| Draco_Malfoy Можно и дружить:) Cissy_Malfoy Драко ко мне? Ээ...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 20:15 | Сообщение # 37 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Сыночек я тебя не узнаю! Пришел новый мальчик а ты ему всего лишь дружбу? Дочь, большие и тупые это не ня! Мистер Гойл что у вас с нами?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Daphne | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 22:40 | Сообщение # 38 |
| Мурр всем)) Я пришла, готова слушать, кто меня любит Ну и прочие виды отношений тоже рассматриваются
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 15:12 | Сообщение # 39 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Daphne, Мне что предложишь?)
|
|
| |
Daphne | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 20:27 | Сообщение # 40 |
| Рон_Уизли, Даже не знаю... Так много вариантов? Неприязнь, презрение, ... Можно познакомиться поближе..?
|
|
| |

|