второй этаж.Кабинет Трофеев и наград)))
| |
Zacharias_Smith | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
 " Подонки всегда в моде"
Статус: ofline
| десятки шкафов с сотнями полочек, на которых покоятся всякие сувенирчики из разных стран, кубки, награды, старые фото семейства и прочая чепуха) Добавлено (16.Декабрь.08, 16:13) --------------------------------------------- Войдя в комнату Зак включил свет и тусклые лампы озарили комнату. Ну вот, собственно мы пришли. проходя чуть вперед, чтоб закрыть спиной один из стендов, он слегка зацепли плечем Пенси. Ой, прости. Вот смотри, сдесь сувениры из разных стран.. отец любит путешествовать.. фигурки египетских грифонов... драконы из турции, Африки, Нидерландский йетти...парень тщательно пытался увести девушку от стенда с фотографиями, но при этом его лицо выглядело так смешно что он сам глуповато улыбался со своих попыток...
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
|
| |
Пэнси | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Sweet Poison
| Пэнси вместе со Смитом зашла в комнату трофеев и наград. Пробежалась глазами по содержимому комнаты, улыбнулась парню. Милый складик семенных ценностей... Вот смотри, сдесь сувениры из разных стран.. отец любит путешествовать.. фигурки египетских грифонов... драконы из турции, Африки, Нидерландский йетти.. -Обожаю все, что связано с Египтом. Особенно все эти легенды про мумии фараонов... - усмехнулась Пэнси. Она заметила, что Смит пытается загородить стенд с фотографиями: некоторые из них все же были видны из-за спины парня. Подойдя поближе, Пэнси все же спросила, не удержав свою любопытсво: -Ты пытаешься спрятать фото от меня? Она посмотрела на Зака очень внимательно. Казалось, он чем-то смущен что ли - как-то странно он улыбался. -Если ты не хочешь, чтобы я их видела, я не буду смотреть. - произнесла Пэнс и закрыла глаза рукой на мгновения, показывая, что она может и пропустить стенд с фотографиями.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 10:25 | Сообщение # 3 |
 " Подонки всегда в моде"
| Вот идиот! Ну придурок! Ты просто посмешище,СМИТ!!! эээ, просит, это глупо, там просто мои детские снимки, я сплошной уродец, к тому же очкарик, ну вобщем я не люблю эти фото, а родители выставляют всё на показ и еще так умилительно строят глазки...убил бы их за это. Прости еще раз, это глупо, если хочешь, конечно, смотри. ААА, ну вот,Зак, дама увидит тебя голышом, какой позор, причитал внутри себя раскрасневшийся мальчишка. ОФФ: ава классная, ты спецом издеваешься? 
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
|
| |
Пэнси | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Sweet Poison
| Пэнси улыбнулась, глядя на выражение лица Смита, когда он рассказывал о том, что же там за фотографии... А потом пожала плечами: -Никто не любит свои детские фото. Зато теперь, когда ты стоишь передо мной такой, какой есть... - Пэнс окинула Смита взглядом, говорившим что он ну ох, как неплох. - Есть с чем сравнивать... Она подошла поближе, легким движением руки отодвинула Смита отс тенда с фотографиями и окинула его взглядом. И что тут страшного, детские фото... Пэнс ткнула в одну фотографию наманикюриным аккуратным пальчиком: -А вот на этой ты особенный симпатяга. - она улыбнулась, разглядывая, как маленький Смит на фото вертится на месте. Правда уже на следующей фотографии девушка слегка смутилась и отошла от стенда. Это у всех родителей традиция снимать детей без одежды... Потом снова посмотрела на Смита: -Ты что же, решил и меня смутить и сам смутиться? - уголки губ девушки дрогнули в коварной улыбке. - Если окажешься у меня дома, у тебя детскими фото искушать не буду. Я лучше в реальности. ОФФ: Я? Издеваюсь? Нет, конечно, я ж настоящий ангел ))
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 14:13 | Сообщение # 5 |
 " Подонки всегда в моде"
| Звучало почти как приглашение. С восторгом произнес Зак. и чуть приобняв девушку за талию вывел из комнаты. Он решил, что хватит слюни распускать, нужно найти более романтичную обстановку. Оранжерея - это самое ОНО. Я должен тебе еще кое что показать... думаю тебе понравится. Черт, Смит, ты полный идиот!!!И совсем не умеешь ухаживать за девушками, так опростоволоситься! ну надо же?!!! теперь она подумает что ты чудак-клоун...постеснялся фоток...хм...дурень! ======== Оранжерея
|
|
| |

|