Главная| Терлин. - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Терлин.
TerlynДата: Вторник, 17.Марта.09, 17:06 | Сообщение # 1
Прыгливый горшок
Статус: ofline
1. Полное имя персонажа
Faceless De Terlyn / Фэйцелесс Де Терлин
2. Дата рождения/Возраст
17 лет.
3. Занимаемая должность.
Ученик Гриффиндора. 6 курс.
4. История персонажа.
-Полукровка.
Родился мальчик в семье полукровок, и с родителями практически всегда ладил очень даже не плохо. Жили они относительно хорошо, и всегда были в достатке. Деньги, одежда, еда – всегда все было. Но лишь до некоторых пор. В один, не самый лучший день, отца Терлин, Грегори Фэйцелесс, уволили с работы и вся семья, державшаяся лишь на одной его, не очень маленькой, зарплате, рухнула. Деньги быстро закончились. У Грегори была очень стервозная жена, которая поняв, что тут ей больше ничего не светит, быстренько нашла себе нового, богатого мужа с отличными, в отличии от Грегори, перспективами. Мальчик рос так, как ему хотелось. Родительской любви и внимания хватало вполне, да и ни в чем мальчику не отказывали. Мать сумела найти достаточно не плохую работу и нового мужа, который стал отчимом Терлина, но так и не сумел стать хорошим отцом. Конечно, они ладили, но в отношениях всегда было некое напряжение и недопонимание. В общем, семья жила нормально, соответствуя средним нормам. Тер, с самого детства занимавшийся гитарой и квиддичем, рос как и все его ровесники, ничего необычного, для волшебника, в его жизни, не происходило. В 11 лет из Хогвартса пришло письмо. Родители были очень обрадованы, а мальчику, как всегда, было все ровно. Его ничего практически в этой жизни не волновало. Что он любил?7 Можно сказать, что больше всего -музыку и гитару. До учёбы ему было мало дела. По принципу «Я выросту и стану музыкантом! Образование мне не обязательно!» На распределении по факультетом Шляпа достаточно сильно задумалась, оказавшись на голове Терлина. Если в некоторых случаях она рассуждала вслух, то на этот раз не проронила ни слова. После нескольких минут раздумий шляпа громко провозгласила – «Гриффиндор!». Но и после поступления, ч мальчишкой мало чего происходило. Внешний мир по прежнему не интересовал, а вот он интересовал мир. После занятиями, он часами просиживал в спальне мальчиков, играя на гитаре, а стоило выйти оттуда, мгновенно налетали толпы девушек. Кто-то просил поиграть для них, кто-то погулять, а кто-то хотел встречаться.. Они были ему не нужны. С ем-то он просто гулял, с кем-то говорил на умные тему, а с кем-то тупо спал. Свою настоящую любовь он так до сих пор и не нашел.. А нужна ли она ему?..
5. Внешность.
Волосы парня жесткие и коротко стриженные, имеют темный цвет, что-то среднее между черными и красно-коричневыми. Глаза яркие, карие. Взгляд обычно веселый, но иногда насмешливый или злой. Но редко. В общем, все зависит от настроения. Черты лица, не очень грубые, как у самого обычного школьника. Телосложение достаточно крепкое, но на «качка». Тер точно не тянет. Высокого роста, около метра, семидесяти пяти. В одежде предпочитает панковский стиль. Футболки, джинсы, шипы, металл. Во до банальности просто и как кому-то может показаться – скучно. Старается придерживаться стандартной, школьной формы, но иногда все же не выдерживает и натягивает любимую футболку. Добром это конечно не заканчивается, но того стоит. В целом внешность парня достаточно обычная. Никаких особенностей или необычных свойств. На вид милый, добрый и достаточно симпатичный паренек, с невинным, личиком и красивыми глазками, за которыми явно скрывается не то, что снаружи..
5. Характер
- Сильные стороны: Практически самое главное в характере парня – это его гордость. Если он что-то решил, то уже не отступиться. Хоть гордость многое ему не позволяет, от нее он старается не отказываться. Ради друзей, если такие найдутся, он готов, конечно, не на все, но на очень многое. Спокоен и уравновешен но может быть и некой «душой компании».
- Слабые стороны: Падок на красивых девушек, но если влюбляется – старается все-таки быть верным.
- Страхи: Сильно боится сов. Иногда ему даже сниться, что йз-за леса, вылетает большое количество огромных птиц.. он подлетают и начинают чють ли не разрывать его на части когтями… Еще болится одиночества. Особенно, если рядом нет гитары, которая может хоть как-то отвлечь его от внешнего мира.
- Мечты: Всегда мечтал быть важным для кого-то. Не просто милым, временным другом, а по-настоящему нужным. Что бы чувствовать привязанность и готовность отдать жизнь за кого-то зная, что можно получить это взамен. Что и за тебя готовы сделать то же самое…
- Привычки: Когда отвлекается, начинает перебирать пальцами воздух, словно струны. Грызет ногти.
В целом характер спокойный и миролюбивый, что свойственно большинству гриффиндорцев. Разговорчив, общителен и достаточно умен. Но частеньго бесится из за того что его называют Терлином. Не любит свое имя и предпочитает что бы его называли Де Фэйцелесс. Тактичен и вежлив.
7. Способности.
- Патронус: ласка.
- Боггарт: большое количество сов. Злых сов.
8.Также просим указать ваши политические взгляды.
Нейтрал.
9. Артефакты
палочка – Перо Гиппогрифа, Пихта.
10. Животные
Отсутствуют.
11. Частота игры
часто.
12. Опыт игры
год.
13. Связь с вами. .
14. PR.
в разных группах контакта.

Сообщение отредактировал Terlyn - Вторник, 17.Марта.09, 17:38

Bill_WeasleyДата: Вторник, 17.Марта.09, 17:25 | Сообщение # 2
*Black cherry and nutmeg*
Quote (Terlyn)
Родился мальчик в семье полукровок, и с родителями практически всегда ладил очень даже не плохо. Жили они относительно не-плохо

Не плохо, не плохо, не плохо... может заменим другим?

Quote (Terlyn)
А нужна ли она ему?..

Проснулась Фло. Да-да, нужна!!! я! Я1

Quote (Terlyn)
Если он что-то решил, то уже не отступиться.

Это называется "ослиное упрямство". biggrin biggrin

Quote (Terlyn)
5. Характер

Добавь еще общее описание характера.

Все пропусти через Ворд. То я заметил где - то ошибки, и еще ты поставил в предложение точку.

В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды
Что низвергается к белым подножиям гор
Память тревожно пылает, слагая следы
Я различаю твои шаги, Командор

Томно и трепетно, птицей весенней звеня
Иль по камням отчеканив железом сапог
Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня
Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог

И обжигают больное сердце струной
Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой
Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной
Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой.

Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены
Словно мосты из обугленных, тающих строк
В пламени этой нелепой, жестокой войны...
И перекрёстки истёрлись на картах дорог.

TerlynДата: Вторник, 17.Марта.09, 17:40 | Сообщение # 3
Прыгливый горшок
Quote (Bill_Weasley)
Не плохо, не плохо, не плохо... может заменим другим?

Заменил.

Quote (Bill_Weasley)
Проснулась Фло. Да-да, нужна!!! я! Я!

Хм...^^

Quote (Bill_Weasley)
Добавь еще общее описание характера.

*добавил. чуть-чуть.*

Рон_УизлиДата: Вторник, 17.Марта.09, 17:44 | Сообщение # 4
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Bill_Weasley, Слыш братец!Хорош ломаться как целка!Принимай и не парься!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025