|
Аватаризация;)
| |
| Пенелопа | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:28 | Сообщение # 481 |
|
| 2 супер вапще0))) я искала для Чарлига... Нашла... Решила кинуть сюда... Но оч долго смеялась))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:35 | Сообщение # 482 |
|
| Пенелопа, у... Чарлик подавился.. а что я с кошкой сделал-то? *жалобно смотрит на Пенни*
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:56 | Сообщение # 483 |
 Ещё один из рода Уизли
Статус: ofline
| Пенелопа, http://s49.radikal.ru/i125/0808/ea/31792580e698.jpg
Пенелопе Кристалл! Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина... Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю Лучшие друзья: Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,. Нейтрал: Симпатия:Элис, Ромильда Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс Интерес: ЛЮБОВЬ: Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Пенелопа | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:58 | Сообщение # 484 |
|
| спасибо Пирожочек)) Добавлено (26.08.2008, 14:58) --------------------------------------------- Элис, нуууууу)))) Скажем так... Не надо было Миссис Норрис какать в тапочки Чарли Уизли 
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 15:00 | Сообщение # 485 |
|
| Пенелопа, у.... а откуда у меня эта маггловская пукалка? я вообще белый и пушистый... и животных люблю)
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 15:05 | Сообщение # 486 |
 Ещё один из рода Уизли
| Эл, белый и пушистый тот, ково ты замочил)))
Пенелопе Кристалл! Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина... Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю Лучшие друзья: Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,. Нейтрал: Симпатия:Элис, Ромильда Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс Интерес: ЛЮБОВЬ: Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 17:24 | Сообщение # 487 |
|
| ыы) точняк))) ну мы заметили как ЧарлеГ животных любит... ой как любит)
|
| |
|
|
| Anne_Carter | Дата: Среда, 27.Августа.08, 16:22 | Сообщение # 488 |
 Прыгливый горшок
| Для меня есть?) (внешность в анкете. Только не Адриану Лиму за основу, ну?)
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 27.Августа.08, 16:33 | Сообщение # 489 |
|
| Лив Тайлер покатит?:)
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 27.Августа.08, 16:44 | Сообщение # 490 |
|
| о! а Мишель Трахтенберг?
|
| |
|
|
| Anne_Carter | Дата: Среда, 27.Августа.08, 17:04 | Сообщение # 491 |
 Прыгливый горшок
| Спасибо за идею!))) Можно подписать эту?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 27.Августа.08, 20:41 | Сообщение # 492 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| только в паинте
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 22:07 | Сообщение # 493 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Anne_Carter,
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 10.Сентября.08, 23:01 | Сообщение # 494 |
 Черное солнце меланхолии
| sss
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 10.Сентября.08, 23:05 | Сообщение # 495 |
 Черное солнце меланхолии
| Пень еще для тебя.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 06:34 | Сообщение # 496 |
 Ее Высочество Агония
| Ребят...а найдите мне что-нибудь!!!ПЛЗ!!!!!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 09:23 | Сообщение # 497 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Cissy_Malfoy,
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 16:38 | Сообщение # 498 |
 Черное солнце меланхолии
| Сестренка для тебя.....
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 13:51 | Сообщение # 499 |
 " Really it is all happened with me?"
| а вот на Нору похоже, неправда ли???)))
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 21:47 | Сообщение # 500 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Есть че-то такое)Но ток в нашем доме пока еще жить можно)))
|
| |
|
|

|