|
Дом Безумия II: Какому богу Безумия вы будете служить?
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 21.Февраля.09, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| И этот бог Морфея – Богиня Сновидений. Серое пышное платье, лицо прикрыто полумаской, украшенной жемчугом, длинные волосы ниспадают шелковистым водопадом ниже поясницы. Её улыбка таинственна, а в изящных пальчиках – плетение из паутины, похожее на сеть. Несмотря на свой с первого взгляда умиротворённый вид, нет богини более переменчивой, чем Морфея. Она может, очаровательно смеясь, наслать на человека сновидение, полное тепла и сказочного уюта, а уже в другой момент её губы хищно оскалятся – и спящего холодной липкой паутиной опутывают кошмары. Сны – это не бред отдельно взятого конкретного разума, на самом деле – это необозримое пространство, которым управляет Морфея, общее для всех людей. Ваша обязанность набрасывать это пространство, словно сеть, на спящих, дабы они запутались в нём. Иногда, в качестве особого исключения, вы будете не только изменять мир сновидений, насылая кошмары, полночный бред, яркие приключения и сказки – но и помогать встретиться людям в этом необозримом мире. Увы, вряд ли кто-то из них поймёт, что персонаж его сновидения – это не измышление и фантазия, а реальный человек… http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42449
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Воскресенье, 22.Февраля.09, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Sweet Poison
| И этот бог Морфея – Богиня Сновидений. Серое пышное платье, лицо прикрыто полумаской, украшенной жемчугом, длинные волосы ниспадают шелковистым водопадом ниже поясницы. Её улыбка таинственна, а в изящных пальчиках – плетение из паутины, похожее на сеть. Несмотря на свой с первого взгляда умиротворённый вид, нет богини более переменчивой, чем Морфея. Она может, очаровательно смеясь, наслать на человека сновидение, полное тепла и сказочного уюта, а уже в другой момент её губы хищно оскалятся – и спящего холодной липкой паутиной опутывают кошмары. Сны – это не бред отдельно взятого конкретного разума, на самом деле – это необозримое пространство, которым управляет Морфея, общее для всех людей. Ваша обязанность набрасывать это пространство, словно сеть, на спящих, дабы они запутались в нём. Иногда, в качестве особого исключения, вы будете не только изменять мир сновидений, насылая кошмары, полночный бред, яркие приключения и сказки – но и помогать встретиться людям в этом необозримом мире. Увы, вряд ли кто-то из них поймёт, что персонаж его сновидения – это не измышление и фантазия, а реальный человек…
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 17:58 | Сообщение # 3 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| И этот бог Джокер – Бог Игры Наверное, почти каждый видел его изображение, бледное подобие на прямоугольных картонных кусочках бумаги, именуемой картами. К сожалению, эти картинки могут дать лишь слабое представление о том, чем является Джокер на самом деле. Нет, внешне он похож – странная одежда, зубастая зловещая ухмылка от уха до уха, по-клоунски размалёванное лицо – но на деле Джокер не станет ни для кого тузом в рукаве, скорее, он разыграет любого из людей, как пешку в игре. Вы служите богу, девиз которого Show must go on. И он, словно Кукловод, будет вести это шоу до конца, пусть и закулисно. Не думайте, что для вас он сделает исключение, как для верного адепта – вы тоже будете одной из его фишек в особо масштабной игре под названием жизнь. Но теперь вам, как и ему, будет позволено устанавливать правила игры, режиссировать чужие роли и вообще всячески развлекаться. А ведь многие ваши жертвы и не поймут, что их действиями руководит чья-то воля…
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Милая тушка
| И этот бог Бестия – Богиня АгрессииЕё кожа – багрового цвета, женскую изящную голову венчают массивные витые рога. Крылья у Бестии кожистые, словно у демона, а на пальцах – когти длиной в ладонь. Богиня, которой вы будете служить, неистова и кровожадна, она требует всё новые и новые жертвы, без всякой на то цели – лишь для наслаждения. Вы будете сеять с её именем на устах боль, смерть, страх и кровь, пронося на её алтарь всё новые жизни. И раз за разом доказывать себе и ей, что вы не тварь дрожащая, но не находить в этом для себя утешения.
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|

|