|
Комната 2
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 02:35 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 14:46 | Сообщение # 2 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
Статус: ofline
| Ну Долохов ващёл в комнату наколдовал себе кресло и сел думая о чёмто(Сам не зная о чём))
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
| ОФФ: ну у тебя и посты огроменный.. ппц.... Беллатриса своим неповторимым шагом зашла в комнату. Осмотрелась. Трансфигурировала себе мягкое кресло из старого ящика. Хлопнула в ладоши и приказала появившемуся домовику чашку грога. И только отхлебнув ароматного напитка она обратила внимание на Долохова. Что ты хотел, Антонин? Твой ничтожный заикающийся патронус сказал что ты хочешь со мной поговорить. Чтож, валяй! сказала женщина своим глубоким голосом и, не глядя на долохова, продолжила прихлебывать грог.
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 14:57 | Сообщение # 4 |
| Долохов дастал флягу и отхлюбнул то что в ней было, патом улыбнулся.Я точено не помню чево хател так что подожди пака вспомню
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
| Белла презрительно подняла бровь. Долохов и как же тебя взяли в пожиратели? Ты же ничтожен!!! Я еще не встречала более глупого и расхлябанного агента Темного Лорда. Соберись пожалуйста! Если ты думаешь что я буду сидеть и слушать как ты мямлишь то ты глубоко ошибаешся! Женщина тряхнула кудрями и позвала свою сову. Затем достала перо и чернила и написала Драко! Нам нужно с тобой встретится! Обсудить некоторые вопросы и просто подарить рождественский подарок! Можешь взять с собой сестру. Где встретимся? Твоя тетя, Беллатриса Лестрейндж. Запечатав письмо она привязала его к лапке совы и задумчиво посмотрела в окно, куда вылетала птица...
Сообщение отредактировал Беллатрикс_Лестрейндж - Среда, 17.Сентября.08, 15:16 |
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 15:22 | Сообщение # 6 |
| Прашу баз аскарблений. долохов почти лёг в кресло.То что я хател сказать я уже не вспомню сказал он с улыбкой.Но скажи хотяб чё в хогвартсе и чё будет с развалинами хогсмита и его лицу скривилось в зловещей улыбке. Добавлено (17.09.2008, 15:22) --------------------------------------------- Тут к Долохову потбижала сабака и села рядом с его креслом.О!Знакомся Белл это Отморозок мой пес и он положил руку ему на голому
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
| А что в Хогвартсе? Все как всегда. Все дети разъехались по домам на каникулы. Эх, а у нас каникул не бывает... ну и черт с ними. За Хогсмид я тебе спасибо сказать не могу так как я досих пор не понимаю какого черта ты это сделал. Да кто тебя оскорбляет! Я просто тебе говорю - ты ничтожен, хоть слюни не пускаешь. Но и на том спасибо. Белла допила свой грог и с сожалением глянула в кружку. А какие же у тебя планы на время зимних каникул? Разбомбишь Лондон? Или будешь пускать слюни преданности на ботинки Темного Лорда?
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 15:27 | Сообщение # 8 |
| Ну на счёт слюней предангости я этого не делаю в отличии от тебя и он злорадно усмехнулся.Пёс резко вырвался и подошёл к белле тачгнее сел перед ней.А про бомбёшку [b]Лондона я ещё падумаю.[/b]
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 15:53 | Сообщение # 9 |
|
| Долохов... Белла захохотала. Ты б еще сказал "Сама такая! Я обиделся! Забирай свои игрушки и не лазь в мою песочницу!!!" Симпатичная собачка... Отморозок? В честь кого же ты его назвал? А насчет бомбежки Лондона... Да у тебя силы магической не хватит... Короче, ты мне начинаешь надоедать. Если есть еще что-нибудь сказать, говори. А нет - так я пойду.
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 15:56 | Сообщение # 10 |
| Я обиделся! Забирай свои игрушки и не лазь в мою песочницу!! Дохолов разсмиялся.И вот ту лапатку тоже отдай а то я на тя буду слюни пускать
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 16:12 | Сообщение # 11 |
|
| Долохов!! Але!! Лютик, Лютик, как меня слышите? Это Подорожник! Прием!! Беллатриса презрительно глянула на отморозка и его Отморозка. Есть еще что сказать? У меня еще масса дел. Не задерживай меня, ничтожество! Боже, как же он мне надоел! Надо будет намекнуть Темному Лорду чтобы он сделал то, что называется "Минус один"...
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 16:18 | Сообщение # 12 |
| Ну чтож тогда пращайте Мисс Белатрисса сказал он с сарказмом.
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
| === ...
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 21:03 | Сообщение # 14 |
| Так Долохов жил, жив и будет жив... И не флудеть! Драко
|
| |
|
|