|
Заявки
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Февраля.09, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Вы можете предложить кому-то отыграть любую сцену из прошлого, относящегося к этой игре. Ваша задача понять с кем, и какой момент жизни своего персонажа, вы хотите отыграть, и соответственно указать об этом здесь. 1. Кто вы? Нафиг вообще это вам? 2. Саммари к отыгрышу (то есть что хотите отыграть; основной ход событий, впрочем, который может меняться). - время действия; - место действия; - основные лица (с кем вы хотите отыграть?). 3. Согласия заинтересованых лиц.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 20:56 | Сообщение # 21 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ромильда_Вейн, Давай,а то все вымирли! Draco_Malfoy, Баб ягу!!!Агукает он,как будто играет!!! 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 21:31 | Сообщение # 22 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, я официально несколько дней вне игры... Сорри
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 25.Марта.09, 21:07 | Сообщение # 23 |
| Draco_Malfoy, По какой причине?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 25.Марта.09, 23:01 | Сообщение # 24 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, по причине здоровья и загружености.
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Четверг, 26.Марта.09, 07:22 | Сообщение # 25 |
 Sweet Poison
| Так все! Пишите в том квесте хоть кто-нибудь! сколько ж уже ждать можно?
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 26.Марта.09, 20:39 | Сообщение # 26 |
| Draco_Malfoy, Как обычно.Значит тупо поменчть время мы не в состоянии,а выяснять отношения и просто тупо сидеть в чате,мы горазды! Пэнси, Иду,может съебемся там от них,а то че ,все равно не играют,так хоть вдвоем поиграем))))
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 12:19 | Сообщение # 27 |
 ..:Neige ange:..
| Пэнси, Рон_Уизли, И я! И я хочу с вами играть! Возьмете?^^
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 15:11 | Сообщение # 28 |
 Sweet Poison
| Милисента_Булстроуд, Да-да-да. пишите, пишите,пишите )))))
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 21:17 | Сообщение # 29 |
| Милисента_Булстроуд, Конечно! Пэнси, Милисента_Булстроуд, Пошлите от них всех противных погуляем просто))))Я предлагаю так,мы идем с Панс гуляем,а там встречаем тебя,Милли)Идет?
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 21:21 | Сообщение # 30 |
| Рон_Уизли, идет!!! начинайте, я продолжу:)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 02.Апреля.09, 12:31 | Сообщение # 31 |
| Милисента_Булстроуд, Присоединяйся .Я уже ушел от них))))
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 02.Апреля.09, 19:35 | Сообщение # 32 |
| Рон_Уизли, хорошо:) Сегодня постарасю отыграть:)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 02.Апреля.09, 21:48 | Сообщение # 33 |
| Милисента_Булстроуд, Зав отвечу)
|
| |
|
|