Главная| Сладкое королевство - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Potter, Draco_Malfoy  
Сладкое королевство
ГермионаДата: Понедельник, 25.Августа.08, 17:31 | Сообщение # 1

"Сладкое королевство"! Воистину говорящее название! Лакричные палочки, сахарные перья, воздушная вата, шоколадные лягушки... Кто сможет сдержаться и не зайти сюда?

Рон_УизлиДата: Среда, 01.Апреля.09, 23:03 | Сообщение # 2
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон один из самых первых пришел в хогсмид. Остальные остались в хогвартсе . Кого-то не отпустили родители , а кто-то просто не хотел идти в плохую погоду . Укутавшись в шарф парень зашел в магазин "Сладкое королевство" . Денег с собой не очень много . так что особо не закупиться . Гриффиндорец прошел несколько лавочек и наконец остановился возле витрины с дешевыми леденцами . Он начал шарить в карманах в поисках мелочи .

Милисента_БулстроудДата: Четверг, 02.Апреля.09, 20:09 | Сообщение # 3
..:Neige ange:..
---Стол Слизеринцев

Милисента первее Алека вошла в "Сладкое Королество". Здесь относительно пусто... Похоже, все складывается удачно. Девушка оглянулась, надеясь увидеть своего спутники или кого-либо из знакомых. Рон? Интересно, а где же все его друзья? Она хмыкнула и, откинув волосы назад, решила подойти ближе, чтобы разглядеть, что же покупает парень, и выбрать что-нибудь вкусное себе.

Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд
Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек
Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн
Симпатия: Билл Уизли
Нежная привязанность: Драко Малфой ^^
Любовь:
БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт
Симпатия: Алек
Сексуальный интерес: Алек
Нейтрал: Луна Лавгуд
----------------------------
Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли
Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис
Тайная любовь: Грегори Гойл

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 15:47 | Сообщение # 4
Парень начал звенеть карманами , пока не достал оттуда горстку мелочи . Он начал отсчитывать каждую монеточку . Рыжая челка упала на нос и принялась его щекотать . Рон начал сдувать челку , которая мешала подсчету денег . Наконец посчитав нужное количество мелочи на леденцы парень потянул ладонь продавщице , которая всучила парню леденец ярко красного цвета . Рон собирался уже уходить ,но его усыпанный веснушками нос уткнулся в светлую макушку девушки .
Привет Милисента ! Что , сладенького захотелось ? Ехидненько улыбнулся парень , облокотившись на витрину .

Милисента_БулстроудДата: Понедельник, 13.Апреля.09, 19:20 | Сообщение # 5
Мили ухмыльнулась и подошла ближе к Рону, рассматривая мелочь на его ладоне.
-А что если так, Рон? Хочешь мне что-нибудь из сладкого предложить?
Она подняла бровь, заправив челку за ухо и рассматривая ярко-красный леденец. Гриффиндорцы даже в выборе леденца патриоты своего факультета.
Её взгляд привлекла витрина с шоколадными конфетами. Яркие обертки переливались на свету. Мили закусила губу, выбирая что-нибудь себе. Я ещё и сахарное перо хотела купить... ммм... Мили посмотрела на Рона, но тут же отвела взгляд, думая о своем.

Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Любовь:

Emi_BloodrainДата: Вторник, 14.Апреля.09, 18:59 | Сообщение # 6
Милая тушка
в заведение зашла шикарная брюнетка. На её губах играла грустная улыбка. Она снова думала о чём-то своём...
а о чём я думаю? кажется ни о чём... Ну вот... Славно... Я уже разговариваю сама с собой... Шёл с улыбкой здоровяк.. Ой, нет что-то не то... Я точно псих... Хах! Я псих! Грустный клоун... Да, точно грустный клоун... Не нравится что-то мне погода... Ой как не нравится...
Поначалу, девушка не заметила двух посетителей в её любимом месте.. Ведь она так любила конфеты...

Rain, rain, go away. Little Alice wants to play

Тайные друзья: Рон_Уизли
Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy
Друзья:Alek
Уважение: Alek, Снёпа
Симпатия: Alek

Рон_УизлиДата: Вторник, 14.Апреля.09, 19:26 | Сообщение # 7
Рон болтал ногами по воздуху едва задевая ступнями о пол .
-А что если так, Рон? Хочешь мне что-нибудь из сладкого предложить?
Парень провел быстро кончиком языка по губам и ухмыльнулся . Он посмотрел на свою ладонь ,в которой еще оставалось несколько сиклей и предложил .
Ну конечно же дорогая ! Как на счет потереть этот сикль об леденец и он станет сладким ? а ? Пролепетал гриффиндорец подняв в верх маленькую монетку . Рон сдул со лба рыжую челку и слез с витрины в тот момент как к нему сзади подошла толстая продавщица с румяным лицом . Парень глянул на витрину с разными дорогими шоколадными конфетами и присвистнул . Он покосился на свою ладонь с мелочью и задумался Дааа....на такой шоколад мне этой мелочи не хватит . Рыжий достал из заднего кармана джинс пару галеонов и подал их продавщице .
Вон те конфеты пожалуйста . Произнес парень . Да...сегодня я явно без сигарет останусь . Ну ладно .
Рон протянул пакетик с конфетами Милисенте .
Держи, это тебе .
В магазине скрипнула дверь и внутрь зашла соблазнительная , стройная брюнетка . Рон закусил нижнюю губу,проводил взглядом девушку и снова перевел взгляд на Милисенту .
Ааа...чем ты занимаешься ...э..скажем...через пять минут ?

Emi_BloodrainДата: Вторник, 14.Апреля.09, 19:44 | Сообщение # 8
Милая тушка
её уже скорее зелёные, чем голубые глаза глянули на Рона
хм.. Не надеялась его встретить... Но ничего... Всё равно давно уже хотела с ним поговорить... Вечно рядом крутятся всякие.. Как её? Мили... Не помню.. Быстрее бы она вышла отсюда...
Эми, слегка покачивая бедрами, остановилась неподалеку от Рона. Незаметно от девушки она ему подмигнула и попросила продавщицу продать ей её любимые конфеты

Милисента_БулстроудДата: Среда, 15.Апреля.09, 17:47 | Сообщение # 9
Ну конечно же дорогая ! Как на счет потереть этот сикль об леденец и он станет сладким ? а ?
Милисента захихикала, прикрыв рот ладошкой. Несмотря на то, что он гриффиндорец, Рон – славный парень. Она улыбнулась и произнесла:
Такую сладость мне ещё никто не предлагал.
С удивлением Мили рассматривала, как Рон перебирает на ладошке монеты и просит у продавщицы конфет. О, я и не думала, что он и вправду их купит. Губы расплылись в улыбке, и слизеринка едва заметно покраснела, принимая подарок.
Большое спасибо, Рон!
Поблагодарила Мили и чмокнула парня в щечку.
Мерлин, что я делаю? Ну да и ладно… Хорошее настроение, почему бы и нет?
Девушка проследила за взглядом парня и, увидев Эми, посерьёзнела. Что просиходит? Эми хочет поговорить с Роном? Я им мешаю? Мне уйти и пропустить что-то интересное?
Ааа...чем ты занимаешься ...э..скажем...через пять минут ?
Этот вопрос настрожил Мили, но тем не менее она пожала плечами.
Ничего… У тебя есть предложение?

Любовь:

Рон_УизлиДата: Четверг, 16.Апреля.09, 16:44 | Сообщение # 10
Когда девушка чмокнула в щеку парня , веснушки Рона слились в один цвет с румянцем на щеках .
Ничего… У тебя есть предложение?
Рыжий сдул со лба челку и наклонив голову в бок сказал .
Нуууу.....в общем да . Ты есть не хочешь ? Можно забежать в три метлы и там чего - нибудь перекусить . Ты как ? Составишь мне компанию ,м ? Спросил парень , сделав большие глаза как у щенка . Рон перевел взгляд на Эми , которая уже успела купить конфет .
Привет , Эми !

Emi_BloodrainДата: Четверг, 16.Апреля.09, 19:17 | Сообщение # 11
Милая тушка
Привет , Эми !
девушка повернулась к рыжику. В её глазах сверкнул забавный и добрый огонёк. Переведя взгляд на Милисенту, онахолодно ответила, многозначительно кивнув на девушку так. чтобы последняя этого не заметила
- Привет, Рон - секундная пауза, девушка сделала вид, удто припоминает имя спутницы Уизли - привет, Милисента
Эми слегка поморщилась, когда ей сказали цену за конфеты
- Что-то у вас дороговато стало, ну да ладно - она протянула два галеона продавщице и снова надменно поморщилась, когда ей в руку ссыпали мелочь - а покрупнее не нашлось?
Она ссыпала в задний карман чёрных изящих брючек всю мелость и взяла пакетик с конфетами
- Слышала, вы отправляетесь в "Три метлы"? Сегодня у меня на удивление прекрасное настроение... Одиночества что-то не хочется... Мне к вам присоединится? - она слегка улыбнулась, обошла парочку и незаметно от Рона шемнула Мили на ушко - думаю, ты догадалась, что мы с Роном друзья... У меня к тебе просьба - не проболтайся остальным. Хорошо? Я хочу, чтобы это осталось моей маленькой тайной

Милисента_БулстроудДата: Четверг, 16.Апреля.09, 21:16 | Сообщение # 12
Нуууу.....в общем да . Ты есть не хочешь ? Можно забежать в три метлы и там чего - нибудь перекусить . Ты как ? Составишь мне компанию ,м ?
Мили закусила губу. Похоже, это отличная идея насчет "Три Метлы" я же совсем ничего не ела на завтрак.
А кто тебе виноват? - тут же напомнил внутренний голос, но Мили лишь отмахнулась и благодарно улыбнулась Рону.
-С удовольствием, - пропела Милисента. Настроение поднималось с каждой минутой.
привет, Милисента
-Привет, Эми! - слизеринка попыталась приветливо улыбнуться девушке. Ей не совсем пришелся по душе холодный ответ Эми. Здесь точно что-то не так. Мили теребила пакет с конфетами в руках, думая о чем-то своем.
Слышала, вы отправляетесь в "Три метлы"? Сегодня у меня на удивление прекрасное настроение... Одиночества что-то не хочется... Мне к вам присоединится?
Слизеринка взрогнула. Голос Эми вырвал её из раздумий и многозначительно посмотрела на Рона. Пусть парень и решает...
думаю, ты догадалась, что мы с Роном друзья... У меня к тебе просьба - не проболтайся остальным. Хорошо? Я хочу, чтобы это осталось моей маленькой тайной
Услышав это, Милисента чуть изогнула губы в улыбке и кивнула, ответив так же тихо, как и Эми. Ей совсем не хотелось быть сплетницей.
-Не переживай, я ничего не скажу. А ты не раскроешь и мою тайну, что свободное время в Хогсмиде я провожу с Роном. Пойдешь с нами в "Три метлы"?

Любовь:

AlekДата: Пятница, 17.Апреля.09, 13:42 | Сообщение # 13
Прыгливый горшок
Алек несколько отстал от Милисенты по дороге в сладкое королевсттво. На полпути к нему прилетел чёрный филин от отца. Алек на секунду переменился в лице, но мгновенно взял себя в руки. Извинившись, парень отошёл от Милисенты, договорившись встретиться с ней в сладком королевстве. Как парень и предполагал, новости из ддома оказались не самыми радостными. Быстро настрочив ответ, на обратной стороне пергамента, Соното бытро прошёл к магазинчику. Зайдя туда он обнаружил небольшую компанию. Всем привет. Взгляд Алека проскочил по Рону. взгляд был несколько холодным, что гриффиндорец никак не мог не заметить. Он обернулся к Миле. Собираетесь в "три метлы"? взгляд его синего глаза сразу потеплел, на лице заиграла обворожительная улыбка.

Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark)

Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд
Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain
Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли
Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор
Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain
Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок)
Уважение:Emi_Bloodrain
Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain
--------
Тайная дружба: Мари Блек
Тайная симпатия:
Тайная любовь/страсть: Каталина

Emi_BloodrainДата: Пятница, 17.Апреля.09, 16:30 | Сообщение # 14
Милая тушка
девушка ощутила присутствие ещё одного посетителя ещё тогда, когда он подходил к двери магазина
Её взгляд медленно перешёл на дверь. несколько секунд ожидания и зашёл слизеринец
Эми как обычно немного презрительно хмыкнула и подошла к двери
- вы тут разбирайтесь, а я вас подожду на улице - ледяным тоном, не терпящим возражений проговорила Эми и, вильнув бёдрами, закрыла за собой дверь
Оказавшись по ту сторону двери, девушка чуть отошла от магазина, сделала глубокий и продолжительный вход и выдох
как хорошо... прекрасно... Свободна... Словно птица в небесах....
Она подняла глаза к небу
Дай мне жить так, как я хочу...Если нет - убей, мне здесь тесно... Знаю я - я всего лишь гость...На твоей Земле мне нет места...Здесь бродят тени,..Ими движет запах денег... Боль других и холод греют им сердца....Связь времён распалась.... И Злодей, и Светлый Гений... Тесно сплелись в объятьях,... Их различить нельзя.... Я не сошёл с ума, мир так стар и мал,...Что его делить нет больше смысла....Нет, ты возьми себе всё, что на Земле,... Мне оставь простор небесной выси.... Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом, И жить в нём, с кем попало... Ты молчишь, ты не против лжи, Если в ней есть звон, звон металла....
девушка облизнулась и продолжала рассматривать небо над собой

Милисента_БулстроудДата: Суббота, 18.Апреля.09, 18:31 | Сообщение # 15
Всем привет
Мили немного вздрогнула. Алек! Наконец-то! Она улыбнулась парню и перевела взгляд с Рона на Алека.
-Привет!
Собираетесь в "три метлы"?
Мили просто растаяла от его обворожительной улыбки. Она завороженно взглянула на него и попыталась взять себя в руки.
-Да, собирались! Идешь с нами?
Неосознанно Мили прижалась ближе к Рону и ждала его ответа.
- вы тут разбирайтесь, а я вас подожду на улице
Девушка проводила задумчивым взглядом Эми.
Не нравится мне эта обстановка. Совсем не нравится...
-Алек, ты ничего не будешь покупать здесь? Может, пойдем уже в "Три Метлы"?
Мили откинула волосы назад, светлые пряди красиво блестели на солнце.

Любовь:

Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Суббота, 18.Апреля.09, 18:32

Рон_УизлиДата: Вторник, 21.Апреля.09, 15:41 | Сообщение # 16
Привет, Рон .Парень перевел взгляд на Эми,которая холодно поздоровалась с Милисентой и непонимающе наклонил голову,сдвинув брови . Эт что получается . Между слизеринками тоже есть вражда?Жуть какая !Я думал они там друг за друга .
Слышала, вы отправляетесь в "Три метлы"? Сегодня у меня на удивление прекрасное настроение... Одиночества что-то не хочется... Мне к вам присоединится?
Рыжий кивнул и чуть приоткрыл рот,собираясь что-то сказать .
Ну да ... я собирался..эээ...мы собирились пойти . Просто я хотел кое о чем потолковать с Милли ...
думаю, ты догадалась, что мы с Роном друзья... У меня к тебе просьба - не проболтайся остальным. Хорошо? Я хочу, чтобы это осталось моей маленькой тайной
Рон скрестил на груди руки и спросил .
Вот этого юмора я не понял!А почему другим нельзя знать,а?Или ты меня стесняешься?Усмехнулся рыжий .
Дверь магазина открылась и внутрь зашел очередной слизеринец .
Тебя для счастья не хватало !
Рон поймал хмурый взгляд Алекса и подняв в верх бровь,начал за ним наблюдать .
Собираетесь в "три метлы"?
Рыжий вздел глаза к небу и я натяжкой произнес :
Даааа.....
Да, собирались! Идешь с нами? Алек, ты ничего не будешь покупать здесь? Может, пойдем уже в "Три Метлы"?
Да-да-да...давайте уже пойдем,пока кто-нибудь пятый не присоединился .
Произнес парень и взяв Милли за руку вышел из магазина.
-->три метлы

ОФФ:отписывайтесь пока что...

Милисента_БулстроудДата: Четверг, 23.Апреля.09, 10:03 | Сообщение # 17
Ну да ... я собирался..эээ...мы собирились пойти . Просто я хотел кое о чем потолковать с Милли ...
Потолковать со мной? О чем? Мили была очень заинтригована.
Вот этого юмора я не понял!А почему другим нельзя знать,а?Или ты меня стесняешься?
-Она вовсе не стесняется, - проговорила Милс, наблюдая, как Эми вышла из "Сладкого Королевства". - Просто среди нас, слизеринцев, такая дружба может очень многое подпортить и даже стать угрозой для жизни... Предателей никто не любит...
Да-да-да...давайте уже пойдем,пока кто-нибудь пятый не присоединился .
О, очень точно помечено!
Девушка рассмеялась и, взяв парня за руку, пошла за ним в "Три Метлы". По дороге она прошептала ему на ухо.
-Если это что-то серьезное, то, о чем ты хотел со мной поговорить, - зачем-то уточнила она, - то может на время оставим их... Или после "Трех Метел" отправимся ещё куда-нибудь.
Девушка волновалась.

===>Три Метлы

Любовь: