|
Главная улица
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Мощеная улочка, которая ведет от Хогсмидской станции до "Кафе Влюбленный" и "Кабаньей головы". http://www.hplex.info/atlas/britain/atlas-b-hogsmeade.html
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой бодрым шагом все шел и шел вперед не останавливаясь, сердце в груди стучало все сильнее и сильнее, висок пульсировал, а тело пробирала мелкая дрожь, но это было единственный способ хотя бы как - то избежать пронизывающего холода. Слизеренц даже не сомневался что он весь вымок и стоит только остановиться, то перечное зелье точно не поможет. Пить микстуры и зелье в ближайшие планы не входило, поэтому юноша гнал себя до конца, к душному теплу... Но сломанный болезнью организм и гонкой с ветром не выдержал столь большой нагрузки и сдал сбой в тот самый момент, когда Драко Малфой уверял свой разум что он выдержит осталось совсем чуть - чуть. Споткнувшись за камень на проселочной дороге слизеренц упал на колени, ободрав ладони, колени и локти, порвав рубашку и испачкав брюки. Молодец, Драко Малфой! Ты просто потрясающе... Думаю, Поттер, оценит твою позу и перейдет сразу к действием или же в нем возьмет верх гриффиндорская сущность и он словно квочка будет прыгать вокруг гребаного слизеренца. Ах! Больно! Что -то меня мутит. Никогда не любил вид крови... Юноша опустил голову и прижал лоб к змеле, так что мокрые платиновые волосы погрузились в дорожную пиль, а переносицей прямо уткнулся в какой - то булыжник. - Меня сейчас стошнит... - пробормотал Драко, обращаясь скорее к себе, чем к кому - то.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 22:50 | Сообщение # 3 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Гарри медленно шел следом, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Фигура впереди то ускоряла, то замедляла шаг. Затем она остановилась. Гарри нахмурился. Что-то с ним действительно не так. Впервые вижу Малфоя, которого хочется пожалеть. Гарри покачал головой, увидев что Драко уже целует песок, и ускорил шаг. Поттер присел рядом. Эй.. Драко? Гарри взял парня за плечи и встряхнул. Так, только не умирай тут. Гарри повертел головой вокруг себя. Но кругом не было ни души. Еще бы - в такую погоду ни один нормальный хозяин собаку из дома не выгонит. Сейчас, сейчас что-нибудь придумаю.. А кругом - жилые дома и пара-тройка магазинов, уже, кажется, закрытых. Гарри встал и круто развернулся, глядя в дальний конец улицы. Кабанья голова. Ну конечно-же. Ну-ка, давай. Сможешь на меня опереться? У меня тут есть один знакомый в двух кварталах отсюда. Сможешь идти? Держись за меня.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 27.Апреля.09, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| Ох, черт...Поттер, я тебе не мешок, что бы меня встряхи... - вот теперь Драко Малфой и правда поцеловался с булыжником. Зашипев и прикусив язык, юноша стремительно сел и прижал руки к лицу. Кап-кап...кап-кап-кап... Красная жидкость стекала по рукам и тяжелыми каплями спадала на песок. - Придумай, Поттер, придумай, иначе тебе и палочка не поможет... - глухо и зло пробормотал слизеренец. - Моргана, сделай что- то! Я палочку заб... - Драко осекся на полуслове и нервно глянул на Золотого Мальчика. Ненавижу кровь... А больно как Синяк, а какой там будет синяк... Поттер! Ты труп! Ты за все мне ответишь! Мразь такая! Держись за него?! За что подержаться, а? Знакомый, да?! Какой - то сумасшедший придурок, как Грюм?! Увольте, я на такое не подписывался! Сидя на пятой точке Драко Малфой, надувшись как ребенок и прикрывая лицо окровавленными руками, постепенно переходит от страха к злости, а от злости в ярость... Думаешь, забыл палочку и ничего не могу?! Обломайся, Поттер! Сейчас мы тебе покажем хук справа... Не с того всего слизеренец бросился на Гарри и повалил его на землю. Несколько раз врезав в печень, оседлал и начал душить.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 27.Апреля.09, 18:56 | Сообщение # 5 |
| От первого удара Гарри поцеловал попой асфальт, от второго повалился на бок. Не то чтобы удар Драко был очень сильным, но за неожиданность заработал бы все 12 баллов. Гарри в своей жизни дрался не раз, особенно в раннем детстве, не знавший магии и решавший неувязки с Дадли и Ко с помощью кулаков и изворотливости. В десять лет Дадли не очень тянул на боксера, в лучшем случае - на сумиста. Не успев опомнится, Поттер почувствовал слизеринца прямо на себе. Его руки вцепились ему прямо в горло, а тот, задыхаясь начал отмахиваться. Один удар в подбородок, другой в ухо. Хватка ослабилась, у Гарри появился шанс отдышаться. Хрипя, он уставился на Малфоя. Выглядел тот, мягко говоря, жутко. Все лицо, руки и воротник рубашки в крови. Кровь была и на мантии, но на черном фоне не бросалась в глаза. Несмотря на хрупкую с виду аристократическую фигуру, весил он не мало. Еще и что-то давило Гарри в живот. Ключи, - подумал Поттер, переводя дух. Слезь, Малфой. Гарри сильно пихнул его рукой, так что тот скатился на асфальт, а сам Поттер, дабы умереть пыл слизеринца, уже сам уселся сверху.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 10.Июня.09, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Ее Высочество Агония
| Вечернее небо над облаками было залито солнечным светом. На первый взгляд се казалось настолько неправдоподобным,что всякий мог бы подумать,что это сон.Мягкое движение молочного моря,едва заметные колыхания «волн» завораживали неискушенного зрителя.Не было даже птиц.Они попросту не смели подниматься так высоко, предпочитая скрываться среди простых смертных,в городках и деревушках,где местные жители уже готовились к приему позднего ужина.Но она не могла опустить до их уровня…несколько месяцев в окружении албанских ведьм и колдунов сильно изменили ее,но дали то,о чем она мечтала-свободу..от всего,от условностей фамилии,от обязанностей перед родными и друзьями…ей наконец стало плевать на все и на всех. Миниатюрная девушка парила над облаками,едва касаясь ножкой облаков. Ее метла летела ровно,спокойно,дав хозяйке шанс насладиться атмосферой полета. Но в далеке,среди разрывов морской глади она увидела знакомые огни. Да…это была ее родная школа…еее так давно там не было…должно быть ее брат сейчас где-нибудь зажигает с какой-нибудь молоденькой ведьмочкой…но разве это важно…нет,для нее узы крови стали лишь условностью.Теперь она сама по себе. Она даже не побеспокоилась предупредить о своем возвращении…разве ее кто-нибудь ждет там,среди этих толстых каменных стен…разве она должна туда возвращаться?Возможно…возможно она должна забыть все,что было прежде. Сделав в воздухе последний пируэт, волшебниа решила покинуть этот волшебный мил молочного океана,столь манящего…Но не успела она спуститься ниже уровня облаков,как резкий порыв ветра едва не сбил ее с метлы.Тут-то вспомнились все навыки полетов на метле…Еще пару минут болтания,завершившиеся удачным приземлением на центральной улице деревушки под названием Хогсмид… -Ну наконец-то я прилетела…стоит ли мне идти сразу в школу…а,ну ее…потом прийду! Она внимательно осмотрелась. Ближайшим местом для того,чтобы погреться и привести себя в порядок был бар-паб «Три метлы»…но вдруг ее что-то остановило...она повернула голову в сторону двух до боли знакомых фигур...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Среда, 10.Июня.09, 21:16 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 16.Июня.09, 01:01 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| Ничто так не отрезвляет как удар в челюсть - больно! - а удар в ухо окончательно приводит к ощущением, что у тебя в голове не мозги, не плавленый сир, а грецкий орех в куриное яйцо. Дурная кровь не иначе... Что лучше всего может будоражить кровь и плоть, как не очередная драка с Золотым Мальчиком? И его тело под тобой. Чувствовать, как жилка на шее ускоренно бьется, пытаясь протолкнуть кровь в головной мозг, как кадык скользит под руками... Глаза полные ужаса и реакция словно рефлекс. Хочется сжать сильнее... Хочется поддаться желанию сломать, разрушить, унести последний вдох... а может выдох. Теперь уже ты на земле, а на тебе... И кто же жертва? Тяжелый...фух Вытираю рукавом нос. Ненавижу кровь. Мордобой - вспомнилось маггловское слово. Лежишь и смотришь. Смотришь прямо в глаза... Ждешь. Губы сами растягиваются в фирменной ухмылке... Хочется заржать. Да, именно заржать. Останавливает только то, что можно поперхнутся запросто. Какая нелепая смерть! Нелепее дедушки Абракаса... Приподнимаешься на локтях, вскидываешь голову, смотришь снизу вверх, тебе это нравится. Кончики волос красные... Красиво. Кривишь губы: - Поттер, - фирменный тон, фирменная ухмылка, жаль прикид не столь фирменный - Потти, - а что сказать? - сдай мне снитч! Хочешь, я скажу волшебное слово? Гааарии, пожалуйста, сдай мне сничт... - это звучит слишком пошло.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 17.Июня.09, 18:53 | Сообщение # 8 |
| Гарри скривился, услышав последние слова Малфоя. Снитч? Снитч. Видать, сильно головой стукнулся. Тыльной стороной ладони он откинул, слипшиеся от крови, волосы со лба. Тяжело дышать. Словно огромный валун придавил легкие и не дает им как следует расправится. Гарри закашлялся. Сплюнул на землю. Слюна розового цвета. Поттер поморщился. Нужно будет попросить Гермиону познакомить с ее врачами. Они ведь, кажется, стоматологи. Малфой... Мерлин бы тебя побрал... Пальцы скользнули по земле. Палочка. Палочка Драко. Petrificus Totalus! Тяжело дыша, Гарри сполз с Драко. Ну и что теперь? Отдышавшись, он взвалил обездвиженное тело себе на спину и потащил. На ходу ему вспомнилось, как однажды уже тащил на себе Дадли, после того как на них напали дементоры прямо возле дома дорогих родственников. "Кабанья голова" совсем рядом... Дотерпеть. Главная улица ==> Кабанья голова
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Ее Высочество Агония
| Холодный ветер взъерошил волосы.Серые грозовые облака все плотнее и плотнее закрывали едва виднеющееся солнце.На первый взгляд-ничего необычного..кроме,конечно,одного.Двое молодых волшебников валялись в пыли и старательно выкалачивали друг из дуга дурь...хотя это врядли было бы возможно.Мерлин,когда брат перестанет пинать соплохвостов и начнет наконец заниматься делом?...нет,никогда...он еще такой ребенок,он еще слишком дорожит тем местом,на которым сидит.А кого он там тармошит???Поттера...хах,ничего удивительно,только один вопрос-ЗАЧЕМ ОН СИДИТ НА НЕМ ВЕРХОМ???...ааа...это мы типо зажали мальчика-который уже успел всех достать?Ну-ну,молодец,пять за сообразительность.Может стоит помочь?Баста!Сам разберется,уже не маленький,чтоб я за ним бегала,сам справится...оу.....Petrificus Totalus!..так мальчик даже умеет колдовать...ну хоть чему-то научил его этот старый дурак...хотя надо отдать должное этому волшебнику.Он ухитрялся наводить панику даже в голове Темного Лорда...а это даже отцу не удавалось делать...ну посмотрим,к чему приведет это противостояние "титанов"...братик,только не посрами сестренку,ей богу,не отделаешься легкой поркой... Девушка посмотрела без особого интереса в сторону волочащегося Поттера и внимательно оглядела улицу.Надо сказать,это весьма утомительное занятие наблюдать,как гаснут и зажигаются огни домов Хогсмида.Площадь пустела с каждой минутой,отавляя юную наледницу рода Малфой один на один с собой.И зачем я вожусь с этим идиотом...а-а-а-а,вспомнила!Он же мой брат...может проследовать за ними?А ну их в темное озеро,он сам разберется.Я не нянька!Девушка резко развенулась на каблуках и направилась в сторону таверны...вот и старое место прописки...Три метлы...да,много воспоминаний смвязанно с этим местом..очень много..но это все в прошлом...в далеком прошлом,куда мне нет пути... ---Три Метлы.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|

|