Главная| Ваша анкета - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Ваша анкета
Nymphadora_TonksДата: Среда, 23.Января.08, 02:14 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
1) Полное имя.
2) Возраст.
3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте.
4) Внешность (не менее 4-х полных строк!)
5) Характер (не менее 4-х полных строк!)
6) Биография (не менее 7-и полных строк!)
7) Желаемый статус
8) Артефакты
9) Способности
10) Патронус
11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;))
12) Где вы нас прорекламили

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 27.Января.08, 07:58 | Сообщение # 2
~Do You See, What I See?~
1) Нимфадора Андромеда Тонкс
2) 20 лет
3) член Ордена Феникса
4) Ну что можно рассказать? Я метаморф и меняю внешность по своему усмотрению. Ну, обычно, я весьма симпатичная молодая женщина. Среднего роста, с хорошей фигурой и ярко розовыми коротко стрижеными волосами. Округлое лицо, на котором как првмло сияет добродушная улыбка, красивые серые глаза, курносый носик. Впрочем я меняеться как захочу, по настроению, и на месте носа вполне может оказатся гордый "орлиный" или даже свинной пятачок. Одеваюсь весьма небрежно и по молодежному. Главное что бы одежда была удобной и не мешала двигаться. Как правило вещи тёмные и немаркие.
5) Я дружелюбная и весёлая девушка, обладающая прекрасным чувством юмора. Очень общительна. Гордая, но не высокомерная. Целеустремленная и упрямая, я решительно готова побороться за то что мне дорого. Как и всякая девушка, чувствительна и все мои чувства отражаться на облике. Конечно я оптимист и имено это помогает мне выжить. Сдаваться не в моем стиле. Я всегда готова попробовать снова. Принципиальна и за свои принципы буду сражаться до конца. Не слишком люблю идеальный порядок, хотя и неряшливой меня назвать нельзя. Не люблю, когда меня называют по имени.
6) Я родилась в смешанной семье. Мать принадлежала к известному роду Блэков, отец же напротив не имел сколько-нибудь известной фамилии. Он был магглорождёным. Впрочем, принадлежность к семейству Блэков никогда особо меня не радовала. Моя мама была не в чести у чистокровной семейки и не придерживалась их принципов. Это же она внушила и мне. Имя мне, однако, было дано достаточно древнее, и, по моему мнению, совершенно дурацкое. Потому обычно я предпочитаю чтобы меня звали по фамилии. Окончив Хогвартс, я пошла по своему пути и стала мракоборцем, хотя знала что возможно придёться воевать со свое же семьёй. Впрочем это не особо меня заботило. Проявляла немалую активность в Ордене феникса, хотя, в основном, не выполняла опасных заданий. Имено там я встретила Римуса Люпина, в которого вскоре влюбилась. Несмотря на все мои попытки наладить с ним отношения, он вечно приводил какие-то нелепые, на мой взгляд, доводы: о своём возрасте и своей бедности, и, главное, о том, что он оборотень. Это абсолютно меня не заботило, но пхоже сильно заботило Римуса.
7) ~Do You See, What I See?~
8) Палочка и метла - все, что надо!
9) Метаморф
10) волк
11) 477482325 (ICQ)

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ГермионаДата: Понедельник, 28.Января.08, 00:03 | Сообщение # 3

1) Гермиона Джин Грейнджер
2) 17 лет
3) Гриффиндор, 7 курс
4) Гермиона - довольно симпотичная девушка. Вообще-то, раньше все считали её некрасивой, но это всё из-за огромной копны волос, которые ни в какую не хотят как-либо причёсываться и складываться в какую-либо причёску. Правда вот, совсем недавно Герми смогла научиться заплетать из волос косу и теперь ходит с косой. У Гермионы - карие глаза, умные и выразительные, аккуратный носик. Лицо, в общем-то, симпотичное. Сама девушка стройная, среднего роста. Фигура подтянутая.
5) В детстве Гермиона была груба, заносчива, высокомерна и у неё было очень высокое (чересчур высокое) самомнение. Это всё из-за того, что она лучше всех всегда всё знала. Видимо, из-за того нудного зазнайчества (о как!))) никто с ней не хотел дружить и она решила отградиться от мира высоченными кипами книг и высокомерным взглядом. А когда она попала в Хогвартс, она очень сильно изменилась. Думаю, это из-за Рона и Гарри - учших друзей Герми. Теперь она добрая, всегда придёт на помощь, общительная, дружелюбная. В общем, хорошая. Только лучше не злить, сразу предупреждаю: это опасно для жизни и здоровья.
6) Родилась Гермиона в совершенно обыкновенной магловской семье. Росла в ней, училась в обычной магловской школе до одиннадцати лет. Там она доставала всех детей тем, что была самая умная, высокомерная и всезнающая. А потом ей пришло письмо из школы чародейства и волшебства "Хогвартс". Она туда и отправилась, конечно же, учиться. Вскоре там Герми подружилась с двумя мальчиками: Гарри Поттером и Роном Уизли. С Гермионы немного сбилась спесь и она стала очень хорошим другом и вообще помогала мальчикам как могла. На первом курсе Гермиона вместе с Гарри и Роном открыла секрет философского камня, на втором - секрет Тайной комнаты - так же с Гарри и Роном. На третьем курсе Гермиона спасала вместе с Гарри Сириуса Блека (привет, дорогая моя Тонкс;)), на четвёртом Герми помогала Гарри в ТТВ, на пятом курсе идеей Гермионы был Отряд Дамблдора, многим известный как ОД, и в Минестерстве Магии, на шестом участвовала в сражении с пожирателями. Вот так.. На четвёртом курсе у Гермионы был роман с известным ловцом Виктором Крамом, а сейчас Гермиона симпатизирует одному из лучших друзей Рону Уизли.
7) ~Alter ego~
8) нет
9) хорошо учится по всем предметам)
10) Выдра
11) У Тонкс всё есть;)

ВиктошаДата: Среда, 30.Января.08, 14:07 | Сообщение # 4
[I don't cry, I'm sun. Really.]
1) Джинни Элис Уизли
2) 16 лет
3) Гриффиндор, 6ой курс
4) Я рыжая, как и все в нашей семье, красотка(отнюдь не как все в нашей семье:)). Глаза прозрачно-серые, и не один парень таял под их взглядом. Длинные чёрные ресницы, если их как следует накрасить:) Стройная, лёгкая и быстрая, в общем моя внешность не лучше многих девчонок Хогвартса, однако эта противная Пэнси Паркинсон уж точно хуже меня:)
5) Раньше был очень стеснительная, особенно в присутствии Гарри. Некоторое время назад(по совету Гермионы) изменилась, стала более уверенной в себе, а уж дерзкости мне не занимать. Добрая, люблю хорошее общество и часто являюсь душой компании. Не особо вежливая со старшими, хотя очень люблю родителей. Редко, очень редко плачу. Не люблю быть одна долгое время..
6) Родилась я в семье Уизли, самым младшим ребенком и единственной девочкой. Семья наша по сути вроде бы чистокровная, но является отъявленными осквернителями рода, по причине нашей войны с Тем-Кого-Нельзя-Называть.С самого детства очень хотела побыстрее поехать учиться в Хогвартс, и вот моя мечта исполнилась, и я поступила на Гриффиндор, где учатся (или учились) все мои 6 братьев, а также мама с папой. Дружу с Гермионой и Гарри, очень рада, что Рон с ними меня познакомил:) Встречалась с Майклом Корнером, Дином Томасом и..ну всех не упомнишь:) В данный момент свободна, а поэтому стараюсь хорошо учиться, пока есть время..:)
7) После окончания школы хочу незамедлительно вступить в ОФ.
8) Гибкая палочка из осины с пером феникса внутри, а также метла.. но по причине нашей бедности не самая лучшая(Комета).
9) Блестяще выполняю Летучемышиный сглаз, берегитесь:) Также благодаря занятиям в ОД неплохо владею защитой от Темных Искусств. Да и вообще учусь нормально(частенько ворую конспекты у Гермионы, разумеется с её позволения:)))
10) Конь
11) 494413378

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Pansy_PaRkДата: Среда, 30.Января.08, 21:35 | Сообщение # 5

1)Пенси Паркинсон
2)17 лет
3)6 курс, Слизерин (могло быть что-то еще?:))
4)Невысокого роста девушка,с темными волосами чуть ниже плеч,внимательные серые глаза,
красивый нос с небольшой горбинкой. одевается просто и удобно,но в тоже время не позволяет себе неряшливости,
ведь рядом всегда Драко Малфой. Бледная кожа и тонкие пальцы подчеркивают ее красоту. В общем-то заурядная на первый взгляд девушка,но не
все так просто...)
5)На первый взгляд кажется нахальной, заносчивой и самовлюбленной, но никто так и не смог до конца рассмотреть ее сущность.
Она верная (не зря же на их семейном гербе написано "Treu auf Tod und Leben - Верен в жизни и в смерти".) Друзьм и близким она готова отдать все, до последней капли своей чистой крови.
И еще в ее жизни нет месте нерешительности: если уж бороться,то до победного конца,а уж любить,так до гроба.
В общем,советую узнать поближе и подружиься с ней. Не пожалеете ;)!
6)Родилась в Англии,в богатой известной семье.Любимая и любящая дочь своих родителей,которые как могут заботятся о ней и окружают благами. С детства была очень любознательна и мила. Ужев 5 лет проявила интерес к Зельеварению, чем несказанно обрадовала своих родителей. Никто не сомневался, что она попадет в Хогвартс,а что она окажется в Слизерине тем более.
С первого дня завела знакомство с сыном богатого аристократа - Драко Малфоем, по которому частенько вздыхает...)На своем факультете приобрела авторитет и пользуется популярностью среди лиц мужского пола. 1, 2 и 3 курс вмесе с Драко пыталась избавится от Поттера,впрочем,все попытки оканчивались провалом.
На 5 курсе вступила в Инспекционную Дружину и помогала Долорес Амбридж в поимке членов ОД. Ходят слухи, что она была зачислена в ряды Пожирателей Смерти...но это ведь только слухи,правда?)
7)Последний же враг истребится - смерть!
8)Любимая палочка из сирени и волос русалки (ужас,правда?), старая добрая метла и старинное кольцо, передающееся по наследству.
9)Простреливать насквозь своими глазами бедного Драко...))
10)Единорог
11)344359279

Иии..поменяйте мне,пжлст ник smile

Рон_УизлиДата: Четверг, 31.Января.08, 16:16 | Сообщение # 6
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
1)Рональд Билиус Уизли
2)17 лет
3)Гриффиндор 7 курс
4)Рон — длинный, тощий и нескладный парень, с большими руками и ступнями, ярко рыжими волосами и лицом, усыпанным веснушками.(ну что еще можно сказать???)
5)Добрый,вспыльчивый,ревнивый,дружелюбный.
любит-хорошо поесть)))
не любит-пауков
слабость-Гермиона
6)Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. Братья всегда и во всём затмевают Рона. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, чего нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом.

Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку (хотя в четвёртой книге «Гарри Поттер и Кубок Огня» из-за зависти Рона они с Гарри надолго разругались, а в последней даже разошлись на несколько дней).

Рональд хорошо играет в шахматы и больше всего на свете боится пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Перси, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, человеком, который предал родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.
7)!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
8)Волшебная палочка.(честно говоря толком не помню какая там у Рона,поэтому придумаем))))13дюймов.Дуб.Сердцевина-драконья жила.Делюминатор.
9)Особенного ничего нет,разве что хороший юмор)))
10)Собака.
11)Ася 479237054
12)Пока еще не где.

Ну нет, дорогой мой, а реклама где? smile Гермиона.

Andromeda_TonksДата: Четверг, 31.Января.08, 20:21 | Сообщение # 7
{Andromeda - it's Constellation}
А про анкету то забыло^^
1) Андромеда Блэк-Тонкс
2) 45
3) Член ОФ
4) Внешность
Длиные коричнывые волосы, карие глаза, бледная кожа, высокая, статная, аристократичная, вообщем как все Блэки. Осанка всегда прямая, волосы заколены заколкой, или ободом. Передняя прядь постояннно выпадает, приходится постояно убирать обратно. Когда волнуется кусает губу. обычно не красится, тк постоянно сидит дома. Любит ходить на каблуках. В одежде предпочитает постельные тона.
5) Характер
Любит нарушать правила, добродушная, честная, верная, плюет на чистоту крови, любит выделятся (но сейчас уже не в том возрасте), дорожит семьей, своим выбором, всегда за добро, за родных (но не всех) горой, любит романтику.
Родилась в семье Блэков, у нее есть две сестры - Беллатрисса и нарцисса. еще есть два двоюродных брата - Сириус и Регулус Блэк. Второй давно погиб, а первый недавно. Она очень по ним таскует. Училась на Слизерине, после школы вышла замуж за маглорожденого Тэда Тонкса, была изгнана из семьи и выжжена с семейного дерева блэков. У них Родилась дочка Нимфадора. Она родилась метаморфом, Андромеда и Тэд были обрадованы этим фактом. Далее Нимфадора отучилась в Хоге, потом в Аврорате. Андромеда все это время содержала магазин цветов.
7) Уже стоит
8) ВП кедра 13 дюймов и сердце дракона.
9) печет прекрасное шоколадное печенье^^ также хорошо в защитной магии
10) Лиса
11) ася 382982240
12) ...

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 00:06 | Сообщение # 8
Черное солнце меланхолии
Да простят меня коллеги, Админи и Модеры. Извините, что я посылаю свою анкету по частям, просто я писала ее целый день, и вот что получилось. Она очень большая….но полет фантазии было не остановить….А еще можно одну ничтожную просьбу? Пожалуйста, оценить анкету:))))Спасибо за понимание.

1) Полное имя.
Драко Малфой
2) Возраст.
17
3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте.
Ученик Слизерена 7 курс
Довольно высокий парень, немного худой, но все таки из-за тренировок квиддича фигура довольно спортивная. Бледный цвет кожи, аристократическая бледность.
Блондин, волосы довольно короткие сзади, но спереди челка длиннее, поэтому постоянно падает на лицо. Глаза стального оттенка, практически серебристые. Всегда холодный взгляд. говорят, глаза - зеркало души, так вот, на Малфоев это не распространяется.
Тонкие черты лица, очень красивый парень. На губах постоянная ухмылка, усмешка, так что совершенно нельзя понять, что он чувствует.
Когда крайне разозлен, то ухмылка становится более жесткой, а цвет глаз переходит в более светлый оттенок, растопленного жемчуга, но увидеть его в таком состоянии можно крайне редко, потому что моментально собирается и опять в его глазах только холодность.
Характер Драко - одно сплошное противоречие. Достаточно сказать, что его фамилия происходит от французского "вероломство" и долгое время юный Малфой сполна ее оправдывал. Даже со своими сокурсниками он порой был холоден, не стесняясь выражать свое презрение, если, по его мнению, они этого заслуживали. На младших курсах передвигался по школе с надменным видом, словно Хогвартс - его личная вотчина, а все вокруг - всего лишь грязь по сравнению с ним. Общаться с ним было тяжело; хоть он и считался лидером факультета, но окружали его в основном те, кого можно назвать прислужниками, а не друзьями. Но...
Случились события, несколько изменившие Драко. На него сильно повлиял арест отца. Привычный мирок, в котором обитал юный Малфой, содрогнулся и характер Драко начал приспосабливаться к новым реалиям жизни. Если ранее он напоминал стальной кинжал, готовый проткнуть любого, то сейчас это "кинжал" несколько притупился. Нет, конечно, при нем осталась и фамильная гордость, из-за которой он никогда не попросит пощады и не покажет перед лицом врага своей слабости. При нем же остались его безупречные манеры и привычка слегка растягивать слова при разговоре. Но в целом к окружающим стало меньше презрения с его стороны. Создается впечатление, что Драко только сейчас осознал, что на планете он находится не один и вокруг него тоже есть люди, к которым он начинает присматриваться, но пока настороженно. Ни куда не исчезла и внешняя холодность и неприступность, сохранившаяся от "маленького принца Слизерина". Но между тем развиваются и другие черты его характера - например, верность друзьям, то есть тем, кого он сам выберет. Необязательно даже, чтобы эти люди считали его также своим другом. Слизеринская рассудительность и хладнокровие, в совокупности с природным артистизмом и навыкам легилименции и окклюменции, позволяют ему надежно скрывать свои мысли от окружающих.

Добавлено (01.02.2008, 00:06)
---------------------------------------------
Драко Малфой родился в 1980 году, в семье Люциуса и Нарциссы Малфоев. В семье уважали благородство рода и чистоту крови, родители были очень высокомерны, поэтому сына воспитали так же. Драко не любил бедных и тех, у кого в роду были магглы, он рос довольно эгоистичным и высокомерным ребенком.
В 1991 году Драко поступает в Хогвартс на факультет Слизерин, туда же, где учился его отец и все волшебники рода Малфоев. Еще в поезде, по пути в Хогвартс, Драко знакомится с Гарри Поттером, которому предлагает свою дружбу, но Гарри отказывается, приобретая, таким образом, в лице Малфоя – врага. Обиженный отказом Поттера стать его другом, Малфой при любом удобном случае пытается мешать ему во всем. Он следит за Поттером, а потом рассказывает все профессору МакГонаголл.
Драко Малфой больше всего дружит и общается с Винсентом Крэббом и Грегори Гойлом, такими же, как и он, отпрысками благородного семейства.
На втором курсе, благодаря щедрому подарку Люциуса Малфоя, Драко принимают в команду по квиддичу, в которой он становится Ловцом.
Когда на Хэллоуин в 1992 году была открыта Тайная комната, Драко ликовал, и называл многих магглорожденных – грязнокровками.
Так же в 1992 году, Дом Малфоев многократно обыскивает Министерство, в надежде найти предметы черной магии, но безрезультатно.
В 1993 году, когда Драко Малфой учится на третьем курсе школы чародейства и волшебства, по его вине происходит печальное событие. На первом уроке по уходу за магическими существами Драко кусает гиппогриф Клювокрыл. Драко и его отец в бешенстве, и требуют казни гиппогрифа. Под влиянием Люциуса Малфоя, Клювокрыла приговаривают к казни, как опасное существо, но перед самой казнью гиппогрифу удается бежать. Укушенная рука Драко зажила быстро, однако Драко еще долгое время не снимал повязки, таким образом, отлынивая от занятий.
Летом 1994 года Драко присутствует на Кубке Мира по квиддичу, где после матча происходит странное событие – команда, состоящая из Пожирателей смерти – приспешников Волдеморта, обижает невинных магглов. Предположительно, среди них присутствует и отец Драко, бывший Пожиратель смерти.
Когда Гарри Поттер становится участником Турнира Трех волшебников, Драко разворачивает целую кампанию по дискредитации Поттера. Он признает только одного участника Турнира от Хогвартса – Седрика Диггори.
В конце учебного года, после возрождения Темного Лорда – Люциус Малфой, отец Драко возвращается к Пожирателям Смерти.
В 1995 году Драко Малфоя и его подругу Панси Паркинсон выбирают старостами Слизерина.
Драко Малфой с Крэббом и Гойлом.
В начале 1996г. директором Хогвартса становится Долорес Амбридж. Драко входит в число ее любимчиков и приставлен следить за Поттером. Он был включен в инспекционную дружину, которая была создана "при поддержке Министерства" и члены которой имели права снимать баллы с других студентов.
В конце учебного года отец Драко, Люциус Малфой, попадает в тюрьму Азкабан. Вскоре после этого, летом 1996 года Лорд Волдеморт требует от Драко верности ему, и дает первое задание.
В 1996-97 гг., на шестом курсе обучения, Драко мало уделяет времени и внимания учебе, зато всеми силами пытается выполнить задание Волдеморта- убить Дамблдора.
В течение года он несколько раз пытался совершить убийство, но его попытки привели только к несчастным случаям с Кэти Белл и Роном Уизли.
В конце учебного года он помогает группе Пожирателей пробраться в Хогвартс, а сам идет к Дамблдору, намереваясь убить директора. Дамблдор пытается объяснить парню, что тот пошел не по той дороге. Но Драко боится за себя и свою мать, поэтому не поддается на уговоры. Его покровитель профессор зельеварения Северус Снейп убивает Альбуса Дамблдора вместо Драко, и вдвоем они скрылись от правосудия.
В середине лета Пожиратели организуют очередной побег из Азкабана, и отец Драко выходит на свободу. Поместье Малфоев становится чем-то типа штаб-квартиры. Во время каникул Драко присутствует на собраниях Пожирателей. Ему совершенно не нравится присутствовать при пытках, но он ничего не может поделать. Кроме того, Волдеморт заставляет его применять пытки к другим, если он не хочет оказаться на их месте.
7) Желаемый статус
Draco Dormiens Nunquam Titillandus:)))
8) Артефакты
Волщебная палочка: боярышник и шерсть единорога. Десять дюймов. Достаточно гибкая.
9) Способности
Способности к зельеварению, некоторые познания в Темной магии, лучший ученик на курсе (после Гермионы, разумеется), ну и квиддич.
10) Патронус
Ой...ммм...тут трудновато....я не помню( или не знаю).
Ася 420846612
Еще прийдет время;))))

А можно пробел поставить в имени??? Спасибо:))))

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Harry_PotterДата: Пятница, 01.Февраля.08, 18:36 | Сообщение # 9
.:The Boy Who Lived:.
1) Гарри Джеймс Поттер
2) 17
3) Гриффиндор, 7 курс
4) У меня на лбу шрам в виде молнии - он нравится мне в моей внешности больше всего. У меня есть еще один шрам - на щеке. Он у меня с четвертого курса. Я вырос в худощавого, никому не нужного мальчика с вечно растрепанными черными волосами и узким лицом. Его глаза, как и у матери, были изумрудно-зелеными. Носил заклеенные очки, сломанные в постоянных потасовках с Дадли. Я был необычайно быстр, сноровка выработалась в постоянных попытках избежать побоев кузена.
5) Вспыльчивый, но отходчивый. Хороший друг и товарищ. Вообще считаю, что дружба - самое главное. Не могу сам говорить о своем характере - пускай оценят другие.
6) Родился 31 июля. Родители Лили и Джеймс Поттеры. Лучший друг отца, Сириус Блэк, стал моим крёстным отцом. Сириус, Джеймс и Лили входили в состав Ордена Феникса, группы волшебников, которые отчаянно боролись против Тёмного Лорда - Волан-де-Морта. До рождения Гарри было сделано пророчество, что в конце июля родится мальчик, который или сможет победить Тёмного Лорда, или Тёмный Лорд убьёт его. Лорд Волан-де-Морт услышал часть пророчества от своего сторонника Северуса Снегга и решил уничтожить ребёнка. Самопожертвование мамы обернулось жизненно важным обстоятельством для меня, так как было древним колдовством. Таким образом я на несколько лет остановил Волан-де-Морта. Следующие 10 лет прожил со своими родственниками Дурслями. Попал в Хогвартс в возрасте 11 лет. Там я нашел новых друзей, таких как Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Невилл Долгопупс, Джинни Уизли и других. Также нашёл новых врагов — Драко Малфой, Крэбб, Гойл и Волан-де-Морт.
7) .:The Boy Who Lived:.
8) Палочка: остролист и перо феникса, длина 11 дюймов
9) змееуст
10) олень
11) Тонкс знает

Принят, ГарричеГ.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Severus_SnapeДата: Суббота, 02.Февраля.08, 19:50 | Сообщение # 10
.:Half-blood Prince:.
1) Severus Snape

2) 47 лет

3) Директор Хогвартса и не меньше)

4) Внешность у профессора, честно говоря, непривлекательная. Мужчина среднего роста, средне-развитой мускулатуры, не толстый, не тощий. У Снейпа чёрные сальные волосы до плеч, близнецы Уизли - Фред и Джордж - предполагали, что профессор никогда не моет голову, но это неправда. Лицо у него недружелюбное, нос крючком, тонкие губы, чёрные, глубокие глаза. Вид у профессора суровый. Носит всегда - по любому случаю - чёрную парадную мантию. Палочка всегда при нём.

5) Характер профессора Снейпа вредный. Он ненавидит всех учеников, которые учатся не на его любимом факультете - Слизерине - раньше он сам там учился и был деканом этого факультета довольно долго. Скорее, он их даже не ненавидит, а просто презирает. Профессор Снейп - необщительный, себе на уме. Но зато преданный и очень храбрый. С самого детства с Северусом никто не общался, кроме Лили Эванс, такой характер уж был у него. Ещё Снейп довольно-таки гордый и знает цену себе. Советую не спорить с ним, а не то (если вы не на Слизерине) вам влетит...

6) Биография Северуса Снейпа довольно печальная. Он родился в семье полукровок. Его мать - Эйлин Принц - была волшебницей, а отец - Тобиас Снейп - магглом. О том, что он волшебник, Северус узнал ещё до того, как попал в школу Хогвартс. Он дого наблюдал за Лили Эванс, живущей неподалёку. Он понял, что она тоже волшебница, а вот её сестра Петунья - нет. Снейпу очень нравилась Лили. Они долгие вечера проводили вместе ещё до школы, обсуждая волшебный мир. Когда им обоим исполнилось по одиннадцать лет, им пришли письма из Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс", куда они и отправились. Там, в школе они были лучшими друзьями, пока Снейп на пятом курсе случайно не назвал свою лучшую подругу и возлюбленную "грянокровкой". Они поссорились и так и не помирились, более того, Лили вышла замуж за самого главного врага Снейпа - Джеймса Поттера. После школы Снейп вступил в ряы Пожирателй Смерти, но когда он узнал о том, что Тёмный Лорд собирается убить Лили Поттер, он в ужасе обратился за помощью Альбуса Дамблдора. Тот принял его в ряды Ордена Феникса. Но у Ордена ничего не вышло. На их стороне был предатель, он предал Джеймса и Лили Поттеров. И вот, Лили Поттер убита... Снейп был вне себя от горя. С тех пор он служил только Ордену Феникса и Дамблдору. Он хотел отомстить Лорду. Но сам Лорд думал, что Снейп на его стороне. Это было неправдой. Сын Лили Гарри пошёл в школу... Теперь Снейп работал там преподавателем Зельеварения. Он ненавидел Гарри Поттера потому, что он сын Джеймса Поттера и ужасно похож на него. Но он всегда оберегал его и защищал жизнь Гарри, как только мог. Прошло время... На шестом курсе обучения Гарри Альбус Дамблдор приезжает в Хогвартс с ужасной раной. Снейп вылечивает его, как может, но он говорит ему, что Дамблдор продержится только год. Альбус спокоен. Он просит Снейпа убить его, когда придёт время. Он исполняет его просьбу в конце года. Все думают, что он Пожиратель Смерти, и поэтому он убегает вместе с другими Пожирателями и скрывается. Потом он возвращается в Хогвартс и становится директором.

7) .:Half-blood Prince:.

8) Нет таких

9) Окклюмент, легиллимент

10) Лань

11) Герми с Тонкс знают.

12) Они же это тоже знают smile

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

ЭлисДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:43 | Сообщение # 11

1) Алиса Сергеевна Королева (в Англии - просто Элис)
2) 16 лет
3) Желаемый курс: 7ой (в России обучение волшебнико начинается с 10 лет)
Желаемый факультет: Гриффиндор, но это пока мечта, поскольку ей, как новенькой, придется принять участии в сортировке по факультетам.
4) Длинные черные волосы с синим отливом, настолько карие глаза, что невозможно разобрать зрачки, пушистые и черные, как смоль, ресницы, они скрывают от посторонних взглядов постоянно дрожащие в уголках слезинки (откуда они появились - пока тайна для учеников школы Хогвартс), нос прямой, аристократический, благодаря этому может показаться, что Алиса принадлежит к чистокровным семьям России, но это далеко не так (см. биография), темно-вишневые губы четко очерчены, их изгиб напоминает совершенность натянутой тетивы лука, кожа идеально белая, как снег, резко контрастирующая с любимым Алисой черным цветом. Элис невысокого роста, руки и ступни маленькие, поэтому девушка часто напоминает изящный высокий бокал для шампанского на тоненькой ножке.
5) Алиса - прямой, честный и открытый человек, очень строга к себе и окружающим, но старается оставаться справедливой. Она не приемлет никаких компрмиссов с совестью, Элис всегда старается поступать в соответствии со своими принципами и убеждениями. Будучи нежной и без памяти влюбленной в своих близких и друзей, она способна перегрызть глотку любому, кто их обидит, и потратив на это все свои силы. Романтична, эмоциональна, но скрывает это от незнакомых людей, стараясь защитить от обмана и предательства свою тонкую и ранимую натуру, но все равно, в любой ситуации она старается не терять головы, проявляя свою внутреннюю силу и выдержку. Элис обладает блестящим умом, она была лучшей ученицей школы "Заповедник сказок" в России, но она пока не привыла к английской системе образования. Сейчас, в связи с переменамии в ее жизни, Алиса часто грустит, она пока закрылась от людей, но все еще может измениться. Алиса никогда не сдается!
6) Алиса родилась в Подмосковье, ее отец - Сергей Королев - был чародеем и работал в НИИ ЧАВО (научно-исследовательском институте чароодейства и волшебства), мать - Ирина Антонова - простачка (российские маги называют маглов простаками), по образованию фармацевт, и поэтому познакомившись с Сергеем, который заметил ее выдающиеся у спехи в создании новых лекарств, она научилась варить зелья, занималась народным целительством, стараясь по возможности помогать людям, не наделенным врошебными способностями, ее даже приглашали работать в НИИ ЧАВО в отдел корреляции медицинских исследований простаков и чародеев, но она отказалась. До 10 лет, Алиса ходила в школу для обычных детей, но попутно отец учил ее основам магии и трансфигурации (девочка еще в совсем юном возрасте проявила недюжинные способности, превращая своих недругов в мышей и жаб, просто разозлившись). С 10 лет Алиса училась в подмосковной школе "Заповедник сказок". При этом следует отметить особенность российских школ - ученики продолжают жить с родителями, посещая в школе только уроки и всевозможные факультативы. Но, когда Элис было 15, в ее семье произошло горе - родители отправились в служебную поездку в Англию и там бесследно исчезли. Российские чиновники, удосужившиеся заметить пропажу одного из своих сотрудников только через месяц, посчитали, что это связано с Известно-Кем, и по-быстрому закрыли дело, объявив чету Королевых пропавшими без вести. Элис пережила затяжную депрессию, но переборола себя, написала письмо Дамблдор с просьбой зачислить ее в Хогвартс, и он ответил ей согласием и обещанием поддержки. Теперь она направляется в Англию, чтобы подружиться с людьми, способными помочь ей добраться до приспешников Волдеморта и разыскать своих родителей. Так как эта информация не должны быть известна многим, по легенде Дамблдора - Алиса - ученица, попавшая в Хогвартс по открывшейся программе обмена для одаренных юных волшебников.
7) Найти своих родителей. В Хогвартсе она пока еще никого не знает.
8) Кольцо, которое родители Алисы оставили ей перед отъездом. Она еще не знает о всех его возможностях, но верит, что оно поможет ей разыскать свою семью.
9) Необычайно сильна в трансфигурации (есть подозорения, что она также незарегистрированный анимаг), по остальным предметам обладает более чем продвинутым уровнем подготовки, но пока скрывает это. Имеет способности к беспалочковой магии. Прекрасно поет и играет на волшебной скрипке.
10) Фламинго.
11) на электронную почту
12) к сожалению, пока нигде, но обещаю исправиться.

Мне очень понравилась анкета. Принята! Добро пожаловать в игру! Гермиона.

Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 21:29 | Сообщение # 12
маленькая девочка со взглядом волчицы
1) Полное имя.
Ромильда Вейн

2) Возраст.
16

ученик, 7 курс, Гриффиндор

У нее длинные шоколадного цвета волосы, серые глаза, пухлые губы и щечки.Цвет кожи был Смуглый,лицо овальной формы. Волосы были ниже лопаток на кочиках завивались. Так же у неё сильно выделяющиеся клыки (не вампир, можно не бояться)) )

Она любит помогать другим, всегда добивается своей цели. За милой внешностью скрывается чертик.Она имеет двуликиий характер может говорить людям правду в глаза не стесняясь.А так же наврать ради того чтобы не обидеть человека.Поэтому в ее характере есть место доброте,а самое главное эта девчёнка не боится никого и уверена в себе!Её самоувереность и гордость не может скрыться за привлекательной внешеостью!Она меняет мальчишек как перчаток и ищет достойного себе!Вот что именно мальчишек,а не парней))

Ромильда родилась в Испании в семье нечистокровных волшебников, а быть точнее ее отце- полукровка, а мать- чистокровная волшебница. Ромильда до 11 лет ходила в школу, маггловску. Родители отдали ее туда, чтобы она времени зря не теряла и училась другим наукам. Но когда подошло время отправляться в Хогвартс, естественно родители вместе с ней переехали поближе, то есть в Лондон. Там она нашла много верных друзей...В школе ей также повезло в дружбе. Она очень любит школу, хоть и не любит учиться! Так же чуть не стала оборотнем, но к счастью, беда прошла её стороной)

7) Желаемый статус
`~I belive in miracle, I belive in you~

8) Артефакты
пока нима

9) Способности
Легилимент, Окклюмент
10) Патронус
серебристый волк

388043905

пока нигда(

Эх, Ксюшко.. то есть Модик... то есть Ромильда))) Ладно уж.. приму, не могу не принять. Но анкета плохая!!!))) :-P Гермиона.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 05.Февраля.08, 14:22

Фирес_ДжФоксДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 23:16 | Сообщение # 13

1) Фирес Джек Фокс
2)Точно не известно,на вид 18-20
3)Преподаватель.Защита от тёмных искусств.
4)Среднего роста(178 см), крепкого телосложения.Тёмные недлинные прямые(чуть-чуть вьющиеся) волосы. Карие глаза,лёгкого багрового оттенка.
Проницательный взгляд,Приятные черты лица,красивая улыбка.Но на лице то и дело проявляется едва уловимая печать грусти,обиды и злобы.
Ввиду странного характера настроение постоянно меняется. При перепадах настроения разительно изменяется и внешность:
При радостном, благожелательном расположении духа часто улыбается,а глаза приобретают более светлый оттенок (светло-бежевый,желтоватый),
от него(Фиреса) будто исходит сияние - аура положительных эмоций
При негативных чувтвах счастливая улыбка сменяется надменной недоброй полу-улыбкой-ухмылкой,
а радужная оболочка темнеет,приобретая багряно-карий цвет.Свет с его появлением в таком настроении будто приглушается,
ближайшие к Фиресу в этот момент испытыают лёгкую тоску,становятся более ранимыми..
Одевается по-настроению, чётких рамок не придерживается. Предпочитает маггловскую одежду.
5)Характер тяжёлый.Настроение часто меняется. В нормальном состоянии уверенный в себе,вмеру ироничный,обаятельный,расчётливый,слегка сентиментальный.
При резком ухудшении настроения(внешние метамарфозы описаны в п.4) становится более агрессивным,черезмерно циничным,импульсивным.Предпочитает одиночество.
При противоположном обострении чрезвычайно щедр, самоотвержен,добр....
Как яркая черта- это необходимость окружающим:Фиреса часто просят помоч совершенно в разный хобластях,он помогает,даже если не уверен в своих силах,денег не берёт.
А так же сентиментальность,данное чувство заменяет ему сострадание,боль утраты и тому подобные чувства..
Так же у Фиреса очень сильно развито чувство юмора,но шутки по большей части с недобрым оттенком,обидные но смешные.
В целом очень противоречивый характер...слекга сумасшедший...Но друзья очень ценят его,т.к. несмотря на все особенности это очень сильный человек,внезапно приходящий на помощь.
6)Происхождение Фиреса окутано тайнами и слухами. Фоксы- одна из древнейших волшебных семей-полукровок.Род Фоксов прервался более века назад,когда таинственный
пожар в их самейном имении унёс жизни обитателей дома.Но полгода назад в "Дырявом котле" был замечен человек, назвавший себя давно забытым именем...Фирес Джек Фокс....
Его появление вызвало много вопросов и слухов...Фокса неоднократно вызывали в Министерство для допросов...За более чем 100 лет с ночи пожара,
Фирес изменился лишь на десять лет...(что и вызвало слухи о его причастности к тёмной магии,заметим,небезосновательные)....
Постепенно,убедившись в безопасности новоявленного Фокса,а так же в его неординарной силе,Фиресу было предложено место Аврора,от которого он отказался.
После чего,получив доступ к семейным ценностям,ханившимся долкие годы в Гринготсе он направил прошение в Хогвартс на должность учителя Защиты от тёмных Искуств....И получил отказ, но директор Снейп великодушно пригласил Фокса а любую из вакантных должностей....в раздумьях Фирес провёл дорогу до Хогвартса....Поразмыслив, он согласился на должности преподавателя Маггловедения и Трансфигурации.

7) Stand alone....

8) Палочка: клён + звёздная пыль. Фамильная серебрянная цепочка....меняет цвет,когда говорят ложь.

9)Сильное влияние на настроение окружающих, отчасти подобное гипнозу

10) Огненный Пёс - большой Немецкий боксёр.

11) fires@list.ru dmitryi@reactor-systems.ru 201737994

12)Ну так не успел ещё=)

Я тебя принимаю, только мне гипноз не очень нравится, ну и да, предмет надо выбрать другой. Сейчас всё расскажу в аське. Гермиона

Сообщение отредактировал FireS - Вторник, 19.Февраля.08, 12:03

МакГонагаллДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:40 | Сообщение # 14
Validity will triumph
1) Миневра МакГоннагал
2)60 лет
3) Предмет трансфигурация
4) Высокая женщина , довольно строгого вида с собранными в тугой пучек черными волосами ,бледным лицом в квадратных очках.
Одеватся всегда строго на ней всегда любимая черная мантия. Иногда носит шляпу в виде конуса. Выгляждит, довольно неплохо для своего возраста. Но конечно за годы борьбы с Волан-де-Мортом сдала...потускнела, чтоли. А вообщето
она устала, но всеже никогда не сдается. Её девиз : Жизнь -- во имя добра!!!
5) Она очень строга и никогда не позволяет другим, а тем более себе нарушить правила... Ну разве, что во имя добра...
Однако не смотря на свою строгую внешность ей не чужды и человеческие черты. Никогда не бросаетсясь словами и не раздает лишний раз похвалы, но все же добрая. И наконец: целиком и полностью преданна Ордену Феникса и Альбусу Дамблдору.
6) Заместитель директора Хогвартса, декан факультета Гриффиндор. Стаж работы более сорока лет. Когда-то сама училась в Хогвартсе, и естественно в Гриффиндоре. Еще до поступления Гарри Поттера в школу МакГоннагал в образе кошки наблюдала за ним и Дурслями и обсуждала его будущее с Дамблдором. На первом курсе она взяла Гарри Поттера в команду по квиддичу, не смотря на то, что он нарушил правила школы, и она должна была его наказать. На протяжении нескольких лет всегда прикрывала и поддерживала Гарри и была верна Дамблдору. Ценой своей жизни чуть не поплатилась за то, что пыталась защитить Хагрида, когда Долорес Амбридж и её прихвостни пришли арестовать его.
Минерва МакГоннагал яростно сражалась в битве против Волан-де-Морта, защищая учеников и Гарри Поттера.
7)Преподаватель трансфигурации , член Ордена Феникса.
8) Волшебная палочка
9)Лучшая в трансфигурации, анимаг
10)кошка
11) phenix2008@mail.ru
12)чат chatinet.zp.ua

Так пойдет? biggrin

Принята, профессор! Добро пожаловать в игру. Гермиона.

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

БеллкоДата: Пятница, 29.Февраля.08, 12:37 | Сообщение # 15

1. Беллатриса Лестрейндж
2. 35 лет biggrin
3. Выпускница Слизерина, Пожирательница Смерти
4. Высокая, худощавая. Больше всего в моей внешности мне нравится корона из черных, густых, блестящих, тяжелых волос с высветленной прядью. У меня черные, надменные глаза которые с презрением смотрят на окружающих. Немного большой нос над алыми губами, которые вечно искривлены в насмешке. У меня очень нежная кожа и я практически не нуждаюсь в косметике. Также у меня широкие скулы и маленькие, симпатичные ушки=)
5. Я горда, хладнокровна. Я всегда была и буду верна моему Лорду. Такжея презираю и хочу истребить маглов, полукровок и предателей чистой крови. Я умна, хитра и очень изобретательна. Также я надменна, но не считаю это своим недостатком. Мне кажется у меня практически нет недостатков, хотя идеальной я себя назвать не могу.
6. Я родилась в благороднейшем и древнейшем семействе Блэков (Чистота крови навек!). У меня есть 2 сестры - Нарцисса, которая также служит Темному Лорду, и Андромеда, предательница чистой крови. Еще до рождения была зачислена в Слизерин, так как там училась вся моя семья. После школы присоединилась к Темному Лорду и стала его самой преданной слугой. После его падения я не стала отрекатся от моего Лорда и отдала себя в руки дементорам. Но спустя 14 лет заточения я сумела сбежать и вновь присоединилась к Пожирателям Смерти. Сейчас наша организация выжидает и не принимает никаких особенных действий. Но мы еще поработим этот мир!!! biggrin :D
7. Beautiful & Evil
8. Чаша Пенелопы Пуффендуй в сейфе Лестрейнджей (банк "Гринготтс")
9. Легилименция, окклюменция, способность моментально трансгрессировать при призыве Черной Метки
10. Кошка
11. жду сов в аське - 361-126-580 =)
12. Рекламила, и буду рекламить в чатах и на сайтах!
*Очень жду чтобы меня приняли!!! Ваша Беллочка=)*

Принята) Хорошо. Только нужно писать анкеты в третьем лице. Если хочешь, можешь стать преподавателем.

ЧарлиДата: Пятница, 29.Февраля.08, 17:01 | Сообщение # 16

1) Чарли Артур Уизли
2) 24 года
3) Преподаватель - уход за магическими существами или гербалогия
4) Высокий молодой парень с темно-рыжими волосами до плеч. У него пронзительные карие глаза, загорелая кожа и стройная, мускулистая фигура. Как ни странно для члена семейства Уизли, у него нет на лице веснушек - возможно это связано со смуглостью Чарли. Он любит носить вещи из драконьей кожи - куртки, брюки. Чарли часто улыбается, поэтому на его щеках появились маленькие ямочки. Свободолюбивость выражается и во внешности Уизли - он не признает правил, поэтому на шее он носит цепочку с драконьим клыком.
5) Смелый, храбрый и отважный борец за справдливость. Больше всего на свете обожает свою семью и магических животных, которых считаете порою умнее, добрее и отзывчивее людей. Не интересуется деньгами и властью, Чарли манит свобода и открытое небо. Он отлично играет в квиддич, обладает хорошей реакцией и выносливостью. Прямой, честный и искренний человек, ненавидящий скрытность и ложь. За своих родных и близких готово отдать жизнь и снять последнюю рубашку. В любви постоянен и предан, но сердце его пока свободно.
6) Второй ребенок в семье Молли и Артура Уизли. С детства привык управляться с маленькими детьми, очень любит свою единственную сестру Джинневру. До 11 лет Чарли отличался особенной страстью к поимке домашних гномов, проявляя чудеса быстроты реакции. В 11 лет поступил в Хогвартс, на факультет Гриффиндор, где вскоре стал ловцом и капитаном команды по квиддичу.Ему предлагали устроиться на работу в команду "Пушки Педдлз", но отказался из-за любви к драконам. Несмотря на это, успел закончить интенсивные курсы для авроров и целительскую школу. Среди знахарей специализируется на ожогах. В 20 лет уехал в Румынию, работать с драконами - там у него много друзей, приезжал в Англию на Турнир Трех Волшебников вместе с бригадой магов-охранников. Там и познакомился с друзьями своего брата Рона - Гарри Поттером и Гермионой Грейнджер. Сейчас, в связи с возвращением Темного Лорда, вернулся в Англию и принимает активною участие в деятельности Ордена Феникса.
7) Dragonlance
8) амулет с драконьими клыками
9) умеет беседовать с животными, эмпатия
10) летучая мышь
11) на электронную почту
12) эх... пока нигде

Принят, принят! =)

Волан-де-МортДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 00:08 | Сообщение # 17

1) Лорд Волан-де-Морт

2) кхм... Аваду Кедавру за такие вопросы! XD

3) ---

4) Будучи ребенком и юношей Том Реддл был очень красивым и обаятельным. Черные волосы, черные глаза, взгляд всегда холодный и полный жестокости. По взгляду сразу поймешь, что с таким человеком лучше не связываться. Но то, что было в прошлом уже не вернешь… сейчас обаятельный юноша Том Реддл превратился в Лорда Волан-де-Морта… Узкие щелки вместо глаз, красного цвета, змеиное лицо которое приводит в ужас, кожа на лице мертвенно белого цвета.

5) Ну какой характер может быть у предводителя Темных Сил? Конечно же жестокость. Она всегда и везде. Лорд никогда не пощадит свою жертву, как она не проси. Омерзение к грязнокровкам и маглам. Он даже не щадит своих слуг, так называемых Пожирателей Смерти. Если что-то не получается Лорд вспыхивает мгновенно, но не показывает этого и голос остается всегда холодным и беспощадным…

6) Полукровка. Родился в семье (если её таковой можно назвать) Меропы Мракс и Тома Реддла. Отец был маглом, а мать колдунья, но будучи ребенком, Том считал что мать была маглой, а отец магом. Мать умерла, как только мальчик появился на свет и поэтому он вырос в приюте. В 8 лет, как и всех детей у Реддла начала проявлятся магия, он много чего умел для обычного маленького волшебника, особенно его дар разговаривать со змеями... Так в 11 лет летом к Тому в приют пришел человек и представился Профессором Дамблдором Реддл сначала подумал что его считают за сумасшедшего и поэтому прямо таки велел Дамблдору доказать что он волшебник… Так 1 сентября Том Реддл отправился в Хогвартс. Его определили на Слизерин и там же он познакомился со своими будущими приспешниками и слугами так называемыми Пожирателями Смерти… Окончив школу он захотел остаться в качестве преподавателя, но ему не дали эту должность сказав что ему слишком молод. И он отправился путешествовать по свету и создавать себе так называемые крестражи (путь к бессмертию). Через насколько лет Дамблдор стал директором школы и уже Волан-де-Морт пошел просить у него работу, но Дамблдор по только одному ему известным причинам отказал молодому юноше… Но Реддл на этом не остановил свои злодеяния, он продолжал борьбу за власть и верх над маглами так о его помощник рассказал ему о так называемом пророчестве… Ночью 31 октября 1981 года он отправился убить ту семью и того младенца которого считал для себя опасным в будущем, но сам потерял магию… через 14 лет после гибели Лили и Джеймса Поттеров Волан-де-Морт возвращается… И вот он с вами! XD

7) ~Повелитель Тьмы~

8) ВП...

9) Разговаривать со змеями...

10) хз

11) 491139927

12) нигиде...

Авада, мать твою Меропу, Кедавра! Что это за анкета? Конечно очень весело, но напиши нормально, нэ? Я, например, не знаю, что такое крестражи гг. И ваще много чего не знаю. Давай по нормальному! А не то глаза высосу! Гермиона.

Вот теперь принят! УмничГо! Люблю и цалую гг. Добро Пожаловать в игру!))) Герм

Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Воскресенье, 02.Марта.08, 00:54

ВиккиДата: Понедельник, 03.Марта.08, 18:09 | Сообщение # 18

1. Виктория Эйфон
2. 20 лет
3. Преподаватель Астрономии
4. Высокая красивая девушка 90-60-90. У нее прямые белые волосы, которые сияют на солнечном свете. Яркие, пронзительно голубые глаза, маленький носик с пирсингом и чуткие нежные губы. Она безупречно красива, но эта красота природна, так как она не вейла. В одежде предпочитает обтягивающее, сексуальное, но в то же время очень нежное и женственное. Очень любит синий, желтый и зеленый цвета в одежде. А стройные ноги так и сводят с ума=)
5. Очень веселая. Всегда была душой компании. Также она добрая, мечтательная, немного наивная, и вообще характер очень светлый. Но при этом она очень умна и хладнокровна, даже ее глаза могут обмануть. Но обманывать она совсем не любит предпочитая действовать мягко. Всегда придет на помощь, чего бы это ей не стоило. Везде находит друзей и не боится смерти.
6. Виктория (или Викки) чистокровная волшебница. Ее родители живут на юге Англии в большем старинном замке. Попала в Хогвартс также как и все дети, и Шляпа очень долго думала, а после направила в Слизерин. Благодаря доброте и усидчивости была лучшей ученицей, старостой факультета и старостой школы. Ее даром была астрономия и, поэтому, закончив школу с отличием Викки пошла на специальные астрономичные курсы. Отточив мастерство, она отправилась в кругосветное путешествие. Теперь она вернулась в школу чтобы стать учителем Астрономии. До сих пор одинока, но очень влюбчива))
7. ГлавнаЯ Звездочка
8. Палочка, а так же пара фамильных мелочей, которые передаются по наследству.
9. Анимаг - канарейка
10. Кобра
11. 361126580 аська
12. Я на вконтакте рекламлю!!
*Очень жду что б меня приняли))*

Очень мало написано. И какая-то слишком мер-сьюшная героиня... лан, закрою на это глаза. Короче, напиши побольше во внешности и характере. Гермиона. Да, Беллко, я вредная

ChrisДата: Пятница, 07.Марта.08, 15:45 | Сообщение # 19
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
1. Крис Хейди
2. 17 лет
3. Слизерин, 7 курс
4. Высокий парень,с темными волосами и выступающими скулами. Одевается не броско,но видно,что у него очень хороший вкус. Его зеленые глаза пронизывают насквозь и даже могут убить,но он редко пользуется силой своего взгляда. Обычно свои глаза прячет под челкой, но иногда наоборот отстригает ее.Вообще любит менять внешность: отращивать и укорачивать волосы, носить цветные линзы,смешивать стили. по его словам он так защищается от нешнего мира. Длинные пальцы на первый взгляд кажутся грубыми,но если вы почуствовали их нежность,вы больше никогда не позволите себе так думать. Он никогда не носил слишком открытой одежды или обтягивающих рубашек,но по нему видно,что он силен как морально так и физически.
5. С чужаками холоден и ведет себя отчужденно,с друзьями он балагур и рубаха-парень. Временами бывает жесток,но если вы покорили его сердце будье уверены,что вы у него самое дорогое и вас он никогда не бросит. Тем не менее многие попытки завоевать его не увенчались успехом. В хогвартсе поговаривали,что он голубой,так как у него не было девушки,но ему чихать на это. Он ищет единственную,а не одну из толпы. Очень подозрителен и наблюдателен,всегда внимателен к мелочам и к каждому сказанному слову. Многие говорят,что он может читать мысли,но он просто слишком хорошо знает людей. Ненавидит ложь и презирает предательство и сам никогда не сможет преать близкого человека.
6. Родился далеко,в Италии. Его воспитывала мать-волшебница,отец погиб,изучая опасые виды животных. Впрочем,это темнаяистория,покрытая мраком...Он всегда хотел стать "большим" человеком,чтобы помочь матери,которая отдала сыну всё свое свобоное время и молодость. В детстве он был не симпатичным,угловатым. В подростковом возрасте превратился в гадкого утенка,на стадии превращения в лебедя. Был застенчив и угрюм,всегда чурался общества людей и особенно девушек.Впрочем унего была подруга, маггла,которая однажды переехала и не попрощалась. С тех пор в нем затаилась некоторая обида на девушек и вечное ожидание подлянки со стороны ближнего. Он знал о Хгварсте лишь из редких рассказов матери и был рад,увидев в один прекрасный ень на горизонте сову с красным письмом... Юноша ждал,что попадет в Гриффиндор,об этом мечтала и его мать,но шляпа ни секунды не сомневаясь послала его в Слизерин. Он только упрямо сжал губы и шагнул в толпу будующих однокашников. достигнув 15-летнего возраста он понял,что стадия превращения в лебедя заершилась и теперь мир открыт для него,но никогда не пользовался своей внешностью и продолжал жить по соим принципам.
7. ...Relax don't do it...
8. Волшебная палочка из баобаба с чешуей василиска. Когда он очеь зол,начинает искрить. Крестик с большим рубином,гоблинской работы.
9. Отличная память и острый взгляд.
10.Дракон
11. 492 921 228
12. diary.ru

Извиняюсь,Крис - мой герой,случайно отослала за Панси.Удалите то,что он имени Панси

Вообще-то второй герой берётся только с разрешения администрации... Но тебе, милая, можно. Принят. Гермиона.

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Сообщение отредактировал Chris - Пятница, 07.Марта.08, 16:16

Ayu_ReneДата: Пятница, 07.Марта.08, 20:12 | Сообщение # 20
~My eyes never lie…~
1. Аю Рене
2. 16 лет
3. Слизерин, 6 курс
4. Длинные черные волосы, струящиеся по плечам, доходят до талии. Челка доходит до середины глаз, а они у нее темные, почти черные. У окружающих часто создается ощущение, что в них можно утонуть. Взгляд ее чаще всего задумчивый, отсутствующий, но она всегда смотрит в глаза, если с ней разговаривают. Аю невысокая, очень хрупкая. Цвет лица бледный, румянец на нем не играл вот уже много лет. В одежде отдает предпочтение черному цвету. У нее хорошая фигура, носит она свободные свитера и узкие брюки.
5. У Аю никогда не было друзей, и она рано потеряла родителей, поэтому она почти не умеет общаться с людьми. Очень замкнутая и скрытная. Никогда не начнет разговаривать первой. Несмотря на притягивающую внешность, в ней есть что-то, что людей настораживает. Впрочем, она и сама не доверяет им. Внешне кажется непробиваемой и холодной. Иногда бывает слишком резкой и может случайно обидеть человека. Но никогда не пойдет извиняться первой, даже если будет очень переживать. Ради близких людей Аю сделала бы все, что угодно. Говорит она негромко, ее голос очень мягкий. Любит поразмышлять, но при этом всегда сосредоточенна.
6. Аю родилась за океаном – в Японии. Ее отец был французом. С рождения девять лет жила в Японии, пока ее отец – Абель Рене – не уехал обратно во Францию – он владел сетью магазинов, продающих древние артефакты, и с бизнесом возникли проблемы. Для него эта поездка стала роковой – из Франции он не вернулся, а ее мать – Хикари Рикуто – узнав о том, что мужа убили, покончила с собой на глазах у дочери. После пережитого шока девочка потеряла память – она забыла весь период своей жизни в Японии. Аю отправили к дальним родственникам (со стороны отца) в Англию, которые запрещали ей пользоваться магией, считая, что именно это сгубило ее отца. В 11 лет она, как и все, получила сову с приглашением в Хогвартс. Так как родственники были против, она, никому ничего не сказав, ушла из дома со своими вещами. После этого у родственников не появлялась, порвав с ними всякие связи. В Хогвартсе Шляпа, недолго думая, отправила ее в Слизерин. Сначала с обучением были трудности, но уже на втором курсе она проявила свои способности и обнаружила в себе талант разговаривать со змеями. В магии очень талантлива, легко обучаема, что позволило ей стать одной из лучших учениц.
7. ~My eyes never lie…~
8. Волшебная палочка из ясеня с волосом единорога. Серебряный крест с миниатюрным изображением лебедя, который она носит на шее.
9. Быстро всему обучается, змееуст. Никому не удается прочесть ее мысли.
10. Лебедь
11. 355-347-974
12. liveinternet.ru

Всё, принята, только я не принимаю змееуста. И объясни, что за особенность про чтение мыслей. А лиру большой. Гермиона.

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy