Главная| Готовые отношения - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draco_Malfoy, Harry_Potter  
Готовые отношения
Draco_MalfoyДата: Пятница, 29.Августа.08, 18:39 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Наши подписи давно не используются для отношений. И что бы не забыть их, не дай Мерлин. Так что пишите здесь свой список, а в подпись просто ставьте ссылку на пост с вашими отношениями.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Мод_МэрдокДата: Четверг, 19.Марта.09, 15:58 | Сообщение # 2
Прыгливый горшок
{Семья} (это те, кто ждут меня дома, те кто любят меня, несмотря ни на что. ): это те люди, которых у меня нет...
{Друзья} (это люди, к которым я очень хорошо отношусь! С ними можно не притворятся. Они воспринимают меня такой, какая я есть.):
Луни-просто действительно хороший человечек
Пэнс-клёвая,чумовая,улётная девчёнка.Рада,что знаю её=)
Рони-такой позитивный мальчишка! Дружелюбный и добрый, как же с таким не подружиться?)
{Бесты} (это те люди, которых бы я могла назвать своей семьёй. Я за них и в огонь, и в воду!):
Мари Блек-самая лучшая подруга. Всегда поможет, простит и поймет
{Враги} (таких у меня нет. ненависть-не моё амплуа):
{Нейтрал} (да мне, собственно, на них до лампочки…): Алек- в общем-то, мне всё равно, что он, как он, где он. В прочим, как и ему на меня.
{Уважение} (вообще, этого трудно добиться):
{Симпатия} (милые молодые люди):
Грегори Гойл-он такой пупся!! но у нас чисто дружескя симпатия! дада! х)
Блейз Забини-вот и тянет меня к слизерину! х) Блейз очень милый... по мимо интереса во мне проснулась и сипатия к этому человеку.

{Антипатия} (люди, с которыми не то, что находиться рядом неприятно, с ними просто видиться невероятное испытание):
{Я совесть у} (вах, и такое порой бывает) ):
{Моя совесть} (честно, до сих пор не могу понять, где она шастает. Хотя я девушка приличная, в общем-то, но и меня бывает несёт так, что не остановишь х) ):
{Моя крыша} (Много у кого-то работы…):
Теодор Нотт-клёвый парень и не важно, что со слизерина) Опекает меня, защищает от всяких негодяев)) (завидую Луньке белой завистью! хороший у неё парень!))

{Тайная дружба} (это не разглашается х) ):
Драко Малфой-симпатичный молодой человек и хороший друг. Странно, правда?оО
{Тайная симпатия} (тоже молодые люди и тоже милые, правда об этом мы молчим.):
Драко Малфой-*ужасно стесняется*, эх, обращал бы он больше внимание на девчонок, а не на парней...*мечтательно* ну да ладно. Всё равно он очень милый!!!!))
{Тайная любовь} (тайная она, ибо девушка я скромная, никому об этом ничего не говорю(не считая Мари,конечно=) ). Поэтому вот и мучаюсь я со своей любовью) ):

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине. х)

`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•.
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)

Сообщение отредактировал Мод_Мэрдок - Пятница, 20.Марта.09, 17:28

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 24.Марта.09, 13:55 | Сообщение # 3
маленькая девочка со взглядом волчицы
Семья: Натан Вейн (мой обожаемый папа),Роланд Дискейн(побратим)
Друзья: Лаванда Браун, Рон Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Луни
Враги:
Нейтрал: Каталина
Уважение:
Симпатия:
антипатия: Alek

Тайная дружба: Абриэль,
тайная лучшая подружка:
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Джо

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...