Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Наши подписи давно не используются для отношений. И что бы не забыть их, не дай Мерлин. Так что пишите здесь свой список, а в подпись просто ставьте ссылку на пост с вашими отношениями.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Прыгливый горшок
| {Семья} (это те, кто ждут меня дома, те кто любят меня, несмотря ни на что. ): это те люди, которых у меня нет... {Друзья} (это люди, к которым я очень хорошо отношусь! С ними можно не притворятся. Они воспринимают меня такой, какая я есть.): Луни-просто действительно хороший человечек Пэнс-клёвая,чумовая,улётная девчёнка.Рада,что знаю её=) Рони-такой позитивный мальчишка! Дружелюбный и добрый, как же с таким не подружиться?) {Бесты} (это те люди, которых бы я могла назвать своей семьёй. Я за них и в огонь, и в воду!): Мари Блек-самая лучшая подруга. Всегда поможет, простит и поймет {Враги} (таких у меня нет. ненависть-не моё амплуа): {Нейтрал} (да мне, собственно, на них до лампочки…): Алек- в общем-то, мне всё равно, что он, как он, где он. В прочим, как и ему на меня. {Уважение} (вообще, этого трудно добиться): {Симпатия} (милые молодые люди): Грегори Гойл-он такой пупся!! но у нас чисто дружескя симпатия! дада! х) Блейз Забини-вот и тянет меня к слизерину! х) Блейз очень милый... по мимо интереса во мне проснулась и сипатия к этому человеку. {Антипатия} (люди, с которыми не то, что находиться рядом неприятно, с ними просто видиться невероятное испытание): {Я совесть у} (вах, и такое порой бывает) ): {Моя совесть} (честно, до сих пор не могу понять, где она шастает. Хотя я девушка приличная, в общем-то, но и меня бывает несёт так, что не остановишь х) ): {Моя крыша} (Много у кого-то работы…): Теодор Нотт-клёвый парень и не важно, что со слизерина) Опекает меня, защищает от всяких негодяев)) (завидую Луньке белой завистью! хороший у неё парень!)) {Тайная дружба} (это не разглашается х) ): Драко Малфой-симпатичный молодой человек и хороший друг. Странно, правда?оО {Тайная симпатия} (тоже молодые люди и тоже милые, правда об этом мы молчим.): Драко Малфой-*ужасно стесняется*, эх, обращал бы он больше внимание на девчонок, а не на парней...*мечтательно* ну да ладно. Всё равно он очень милый!!!!)) {Тайная любовь} (тайная она, ибо девушка я скромная, никому об этом ничего не говорю(не считая Мари,конечно=) ). Поэтому вот и мучаюсь я со своей любовью) ):
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
Сообщение отредактировал Мод_Мэрдок - Пятница, 20.Марта.09, 17:28 |
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 13:55 | Сообщение # 3 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Семья: Натан Вейн (мой обожаемый папа),Роланд Дискейн(побратим) Друзья: Лаванда Браун, Рон Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Луни Враги: Нейтрал: Каталина Уважение: Симпатия: антипатия: Alek Тайная дружба: Абриэль, тайная лучшая подружка: Тайная симпатия: Тайная любовь: Джо
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 24.Марта.09, 13:55 |
|
| |