Угадай мелодию
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 18:42 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Правила просты. Человек загадывает более-менее известную песню (пишется 4 строчки). Тот, кто отгадывает правильно, пишет свою песню и так далее. Приступим : Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода Всё того же ждут самолёты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта... Если песню никто не отгадывает в течение ДВУХ дней, человек, который загадывал, пишет ответ и загадывает новую песню)
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Трейси | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 08:21 | Сообщение # 2 |
 Прыгливый горшок
| сплин "выхода нет"? Ну если я права, то: Весело играет на воде Полный месяц и зовет Парня с девушкой к себе. Весело смеются в лодке те, У кого в любви предел Не наступит и во сне.
I can't go on running from the past Я не могу продолжать бежать от прошлого. Lave has torn away this mask Поток сорвал эту маску And now like clouds like rain I'm drowning and И сейчас я тону, как облака, как дождь I blame it all on you И виню во всем тебя. I'm lost — God save me... Я заблудился — Боже спаси… I'll give you everything I am Я отдам тебе все, чем я являюсь And everything I want to be И все, чем хочу быть…
Сообщение отредактировал Трейси - Понедельник, 25.Августа.08, 08:42 |
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 13:04 | Сообщение # 3 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Кукрыниксы - Лунный свет. Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Викки | Дата: Пятница, 05.Сентября.08, 16:42 | Сообщение # 4 |
| Кино, "Следи за собой"? если да, то.... Oh yes, oh yes, oh yes they both Oh yes, they both Oh yes, they both reached for The gun, the gun, the gun, the gun, Oh yes, they both reached for the gun for the gun. может кто угадает, связано с моей недавней манией...)
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Validity will triumph
| Chicago Soundtrack "We Both Reached for the Gun" мне хорошо, когда тебя нет, это уже похоже на бред, но это правда,но это правда... я не прийду,а ты будешь ждать, эту игру с нуля не начать, мы не на равных, мы не на равных...жаль...
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 21:37 | Сообщение # 6 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Я сдаюсь!Пол года спустя!
|
|
| |

|