|
Я знаю 5..
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 18:49 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Допустим,я знаю 5 героев из ГП.Я говорю:я знаю 5 героев из ГП,а другой игрок должен написать 5 героев из ГП и задать свой вопрос. Я начну.. Гарри Рон Гермиона Джинни Римус Я знаю 5 актрисс ...
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 19:41 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Анджелина Джолли Хелена Бонем картер Дрю Берримор Кира Найтли Пенелопа Круз Я знаю 5 сладостей
|
| |
|
|
| Грозный_Глаз_Грюм | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 19:42 | Сообщение # 3 |
|
| Шоколад Конфетки торы Пирожные Пироги Я знаю 5 Городов начинаюшихся на и
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 22:22 | Сообщение # 4 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Иркутск Иба Ибердус Инаиха Иналово Я знаю 5 игр
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 22:25 | Сообщение # 5 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Прятки Догонялки Чай-чай выручай Догони меня кирпич Футбол Я знаю пять писателей
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
| Роулинг Емец Толкиен Толстой Гончаров Я знаю 5 овощей
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 23:36 | Сообщение # 7 |
| огурец помидор тыква репка имбирь я знаю 5 песен,исполненных в стиле панк-рока .
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 23:53 | Сообщение # 8 |
|
| ОлЬ...А по-проще чё-нитЬ? Она любит его.. Друзья Утром Гонка Неудачник Я знаю 5 кинозлодеев
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:54 | Сообщение # 9 |
| Джокер(темный рыцарь) Фреди Крюгер(кошмар на улице вязов) Ганс Грубер (крепкий орешек) Дарт Вейдер(звездные войны) ВолдемортДобавлено (25.08.2008, 19:54) --------------------------------------------- А..занаю 5 актеров-брюнетов
|
| |
|
|
| Флёр | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:02 | Сообщение # 10 |
|
| Алан Рикмен Ден Редклиф Орланло Блум Вигго Мортенсен Хбюго Вивинг Я знаю 5 книг
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:58 | Сообщение # 11 |
| Дневник Преступление и наказание Колыбельная Война и мир МАстер и Маргарита я знаю 5 руских писателей
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 21:15 | Сообщение # 12 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Дмитрий Емец Толстой Л.Н. Лукьянненко С. Чайковский Булгаков. Я знаю три значения из сонника! 
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 27.Августа.08, 00:25 | Сообщение # 13 |
| змея-предательство редис-удача любовница-угроза я знаю 5 стран Европы
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 27.Августа.08, 08:58 | Сообщение # 14 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Англия Украина франция Италия Финляндия я знаю 5городов краснодарского края
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 14:14 | Сообщение # 15 |
 Validity will triumph
| Гулькевичи Ейск Геленжик Кропоткин Армавир язнаю 5 названий мобильных операторов Украины 
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 14:33 | Сообщение # 16 |
|
| Киевстар МТС Билайн Голден Телеком Утел Я знаю 5 признаков влюбленности 
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 14:12 | Сообщение # 17 |
 Validity will triumph
| 1. невнимательность( Вась, а вась, а пошли на рыбалку... ну ты че вась, не слышишь? Василий, я к тебе обращаюсь!!! во козел!!! Вася: а? что? ты чтото сказал?) 2. состояние "нестояния" тобиш когда типа в облаках летаешь 3. когда дамочка суп пересолила эт первый признак того что влюбилось оно) 4. звонишь подруге: а пошли в кино!!! она: та нет, не могу, я уже с Петькой договорилась... фак, изза влюбленности и друзья нахрен не надо!!! 5. и последнее: когда чел влюбляецца ему даже в интернет некогда зайти, поэтому вывод: если когото на ролочке долго нет, знач перс втюрился и бегает на свиданья((( я знаю 5 причин для того чтоб не выходить замуж... (но когда я выходила замуж я их не знала, поэтому и попалась на удочку) 
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 24.Сентября.08, 18:52 | Сообщение # 18 |
|
| 1. Отсутствие любви в отношениях. 2. Отсутствие денежных средств. 3. ТупостЬ партнёра. 4. Отсутствие настроения. 5. ЛенЬ)xD Я знаю 5 спосов влюбитЬ в себя парня)^^
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 00:29 | Сообщение # 19 |
| 1)Ограбить банк и на эти деньги купить ему мустанг) 2)отдать себя под нож пластическому хирургу и сделать себе два новых арбуза. 3)Миньет 4)Сходить с ним на футбол 5)Прекратить постоянно ревновать))) Я знаю 5 моделей мобильных телефонов
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 08:51 | Сообщение # 20 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Офф)по твоей логике у меня должно быть куча влюбленных парней, ибо пункты 2,4,5 у меня по жизни:) я знаю 5сумашедших людий или юродивых в литературе.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|

|