Поход к врачу
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.Марта.09, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Суть в том, что пациент приходит к врачу и задает вопрос - можно серьезный, можно шуточный и ответ - соотвествующий, какой хотите. Можете, как врач-специалист, на полном серьезе, можно все перевести в шутку. Итак, пример: Вопрос: Доктор! Чем можно отбелить мои зубы? Ответ: Купите белизны - в бутылках продается, и полоскайте рот каждый день. Посоветуйте, что мне делать, если я все время чешусь. А теперь мой вопрос к врачу: Доктор, у вас блохи есть?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 11.Марта.09, 18:25 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Нет,наконец перестал мыть голову хеден шолдерсом ! Док,покажите мне яйца фаберже ?
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 11.Марта.09, 18:26 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.Марта.09, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| *Док снимает штаны.* Вы посмотрите какая роcпись, какая роcпись.... Доктор, я хочу изнасиловать своего друга. Что мне делать?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Draco_Malfoy, Роспись XDDDD Напоите друга водкой и наслаждайтесь эротической ночью))) Док,что нужно сделать,что бы Волдеморт танцевал польку?)
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Повести его учиться танцевать польку. Доктор, что мне делать с боляшим волоском на левой ноге?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:14 | Сообщение # 6 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| помыть и вырвать. Доктор, что мне делать с третьей ногой?
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 13.Марта.09, 21:42 | Сообщение # 7 |
| но голубчик,это же хвост! Док,что мне делать?моя жена заставляет меня есть мыло .
|
|
| |