|
Музыка...
| |
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:23 | Сообщение # 21 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Pansy_PaRk, Эт точно)  Добавлено (10.02.2008, 19:23) --------------------------------------------- Draco_Malfoy, Меня шляпка не пустит. 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:24 | Сообщение # 22 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Эх, жалко, но будем надееться на тебя и Пэнс.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:26 | Сообщение # 23 |
|
| Draco_Malfoy, ах вы меня смущаете)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:26 | Сообщение # 24 |
| Draco_Malfoy, О да!А ты даж не буш ревновать?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:28 | Сообщение # 25 |
|
| Рон_Уизли, у него столько амурных дел,что похоже не будет =( Я гораздо больше боюсь Гермионы))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:29 | Сообщение # 26 |
| Pansy_PaRk, Да,вот тут ты права!Ее бояться надо!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:35 | Сообщение # 27 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, Рон_Уизли, Так я имела ввиду дружбу факультетов
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:36 | Сообщение # 28 |
| Draco_Malfoy, А,ну ент тож можно)
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 10.Февраля.08, 19:36 | Сообщение # 29 |
|
| Draco_Malfoy, аааа..так ты про это)) Вообщет,давайте заканчивать флуд)
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 01:09 | Сообщение # 30 |
 ~Do You See, What I See?~
| Ну, я Evanesence, The Rasmus, Avril Lavigne,Ashlee Simpson, Plazma... Я вообще меломан. Такой салат в плере!!!!))) Еще нравятся наши украинские(для тех, кто знает): Тартак, Океан Єльзы, ТНМК, Бумбокс, Stereoliza
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Риз | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 01:19 | Сообщение # 31 |
|
| Nymphadora_Tonks, Бумбокс и Океан тоже)) А вобще охренеть,слушаю я РЕп,Electro,House,Club,Techno...Реп русский (Крек,Триада,Ассаи,Каста,ntl,кровосток,юг,новый союз,многоточие,резидент,интрига,карандаш,юго,)
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 01:33 | Сообщение # 32 |
|
| Ну и флудерилка, куда я попала? [О, мать, мать...(с) В. Шекспир] Ну, а Герми слушает в основном русский рок и металл. Группы - Кино, Крематорий, Пилот, Ария, Эпидемия, Кукрыниксы, Король и Шут, Аквариум.. и ещё несколько. Ну вы, в общем, поняли. А из зарубежного - Nightwish, Nirvana, The Queen, The Beatles... и так далее..)
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 15:04 | Сообщение # 33 |
|
| Ай,яй яй Герми,ты не правильно написала Раммштайн..) НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛЬ!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 18:40 | Сообщение # 34 |
| Pansy_PaRk, Я бы сказал Токио Бордель)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 11.Февраля.08, 18:50 | Сообщение # 35 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, Рон_Уизли, Я с вами солидарна
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 02:19 | Сообщение # 36 |
|
| А кому нравится ска-панк? По типу там всяких Дистемперов и т.д.?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 02.Марта.08, 14:18 | Сообщение # 37 |
| Гермиона, О!Мне немного)))
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 20:51 | Сообщение # 38 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| А есть здесь кто-нибудь, кто знает кто такая Kt Tunstall и даже слушает её?:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 20:32 | Сообщение # 39 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Ода нашей любви. Текст - классный. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо-холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ну здраствуй,родная, соскучилась? Да я знаю! Твой глаза, как чистые воды Алтая. И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немного слёз,грусти..немного печали И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё так же вместе готовим обед. Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль Дашь поцелуй мне и светлой станет даль. Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы,осушая воды, храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 19:35 | Сообщение # 40 |
| Djinny_Weasley, Красиво)
|
| |
|
|